ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 106

Настройки текста
Фред, Джордж, Аманда и Энни были в комнате близнецов, разговаривая. Энни ещё была слаба, но ей всегда хватало сил самой садиться и смеяться над шутками близнецов вместе с Амандой. - Ладно, давай теперь серьёзно. Три недели до Хогвартса. Две недели до твоего дня рождения, солнышко. Нам нужно подготовиться. - проговорил Фред. Джордж сразу стал серьезным вслед за братом. Девушки переглянулись и улыбка спала. Они были правы. - Давай начнём с Хогвартса. Это касается не только Энни, но и Джинни. - начал Джордж и присутствующие кивнули. - Верно. Сначала набор зелий. Я приготовлю вам набор зелий. Начиная от умиротворяющего бальзама до зелий против проклятий. - проговорила Аманда, помечая себе в блокноте. - Я тебе дам несколько рецептов мне нужных зелий. Сваришь? - проговорила Энни. Аманда кивнула и снова пометила в блокноте. - Так. Продукцию мы вам не выдадим. Слишком опасно, но то что может вам помочь обязательно. - продолжил Джордж. - Вот вы где? Я вас обыскалась. Можно с вами? Мама на кухне, папа на работе, а Чарли уехал. - промямлила Джинни, проходя в комнату. - Куда уехал Чарли? - спросил Фред, прижимая девушку ближе к себе. Тебе не больно? О чём ты? Мне в задницу упирается кое-что. В этом виноваты вы, мисс. Это ещё почему? Вы слишком красивы. - В Румынию. Снимет всё с счёта, закончит сезон и вернётся. Максимум полгода он сказал. - Джинни села по середени, скрестив ноги. - Тогда вернёмся к разговору. Что за продукцию вы им выдадите? - продолжила Аманда. - Мантии - невидимки, порошок мгновенной тьмы, запасные палочки. - сказал Джордж, целуя в макушку свою девушку. - Хорошо. А теперь другая тема. Мой день рождения. Колись, Фредди. - словно ребёнок сказала Энни и парень расмеялся. - Солнышко, так неинтересно. Просто доверься. С твоим папой мы поговорили. Он разрешил тебе остаться у нас до конца каникул. Луна сейчас дома отдыхает. А теперь пошлите ужинать. Я слышу как мама нас зовёт. - проронил Фред и поднялся на ноги вместе с девушкой на руках. Джордж помог встать Аманде и Джинни и они направились на ужин. Фредди, ты будешь осторожен? Солнышко, конечно. Но и ты будь очень осторожна. Я тебя люблю и не смогу без тебя по крайней мере в ближайшем будущем. Сможешь. Нет. Я уверен в этом и не спорь с со мной.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.