ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 107

Настройки текста
Доброе утро, Фредди. Доброе, солнышко. Как спалось? Нормально. И кажется я снова смогу передвигаться сама. Тебе не нужно будет меня носить. Уверена? Ну может только страховать. Конечно, солнышко. Фредди, тебя что-то тревожит. О чём ты, солнышко? Меня ничего не тревожит. Можешь врать кому угодно, но не мне. Я же вижу и на мысли ты ставишь барьеры. Ставлю барьеры, потому что знаю тебя и твой носик, который лезет в чужие мысли. Не увиливай, Фред. Энни я же сказал, всё нормально. Фред, но я же вижу... Энни, хватит. Ты меня слышишь? Со мной всё в порядке. Ты мне врёшь. Лавгуд... Прикидывайся сколько хочешь. - Доброе утро. - сказала Аманда, привстав на локтях. Джордж обвил руки вокруг талии девушки и чмокнул в висок. - Доброе утро. - отозвалась Энни по змеиному, с такой же злобой. - Что ты успел уже натворить? - спросил Джордж, поднимаясь с кровати. - Ничего. - буркнул Фред и поднялся следом за братом. - Я в душ, принцесса, не теряй. - быстро сказал Джордж и вышел из комнаты. - Энни, что произошло? - осторожно спросила Аманда. - Он психует. Я же вижу, что его что-то гложет. Так почему он просто не скажет... - Энни зарылась в свои волосы, пока Аманда подходила к ней. - Не переживай. Побеситься и придёт. Давай подниматься и пойдем завтракать. - проговорила Аманда, приобнимая девушку за плечи. - Ты права. Ну а я немного подуюсь. Не люблю, когда врут. - сказала она и подскочила с кровати. Аманда быстро поднялась на ноги, собираясь ловить девушку, но этого не потребовалось. Энни упорно стояла на ногах и уже разминала затёкшие кости и суставы. - Ты так больше не пугай. - с ужасом сказала Аманда. Энни хихикнула и, надев быстро шорты с футболкой, вышла из комнаты. - Энни, Фред же дол... - произнёс Джордж, увидев девушку с широкой улыбкой на лице идущую на кухню. - Расслабься, Джорджи. Помирятся. - произнесла Аманда и чмокнула парня в скулу. - Зная Фреда, могут и не помириться. Ладно, я сейчас переоденусь, а ты иди завтракать. - сказал Джордж и, девушка кивнув, вышла из комнаты. Ну что, Фредди, да начнется наша игра. Как же ты не поймёшь, я же люблю тебя и беспокоюсь о тебе. Ничего не в порядке. Мерлин, дай мне сил...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.