ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 108

Настройки текста
Луна надеюсь, что с тобой всё хорошо. Папа, защищай её любой ценой. Я видела твои первые эскизы, но мне кажется, что это будет слишком опасно. Энни, ты где? Энни, я могу с тобой поговорить? Грёбаный Мерлин! - Кажется он беситься. - предположила Аманда и Энни усмехнулась. Целые сутки она его игнорировала и даже спала в комнате Джинни, чтобы он немного понервничал. План работает идеально. - Пусть беситься. Сам виноват. - ответила Джинни и девушки заговорщецки переглянулись. Джордж, вошедший только что в гостиную, впал в ступор. - Я в ужасе. Мне не нравятся ваши взгляды. Принцесса, ты к этому причастна? - Джордж перевёл взгляд на свою девушку и та расмеялась. - Нет. Всё делает Энни. А Джинни ей немного помагает. Меня волнует, чтобы Фред тебя ночью не доставал. А то, оглохнув на одно ухо, ты либо сам просыпаешься, либо тебя нужно трести. - произнесла Аманда и, поднявшись с дивана, подошла к парню для объятий. - И сколько ты будешь на него дуться? - спросил Джордж, целуя девушку в макушку. - С только сколько потребуется. По крайней мере сейчас он пытается со мной поговорить. - Энни улыбнулась дьявольской улыбкой. - Тебе бы на Слизерин. Он целую пачку уже выкурил. - отшутился Джордж. Хотя это было правда. Каждый час Фред выходил на улицу и курил. - Значит, он скоро придёт просить прощение. Чем больше он курит, тем больше нервничает и накручивает себя. - предположила Энни и задняя дверь отворилась, впуская Фреда в гостиную. - Вот ты где, солнышко. Мы можем поговорить? - спросил Фред, смотря на девушку. Та фыркнула и вернулась к чтению книги с защитными чарами. - Джинни, расшифруй пожалуйста. - попросил Фред. Та мотнула головой и продолжила плести браслет, который Энни вчера перед сном ей показала. Рыжая загорелась и захотела такой же. - Аманда? - Фред посмотрел жалобно на девушку брата. Аманда сперва посмотрела на Джорджа. Тот пожал плечами и поцеловал девушку в лоб. Она после посмотрела на Энни. Та мотнула головой, прося о помощи. - Фред, ты заварил - тебе и расхлёбывать. - пролепетала шатенка и увидела благодарность в глазах подруги. - Всё настолько плохо? - спросил Фред Джорджа. Тот усмехнулся и подмигнул блондинке. - Я ничего тебе говорить не буду. Она волновалась, а ты просто её оттолкнул. Теперь разбирайся сам. - пробубнил Джордж и, закинув свою девушку на плечо, отправился в свою комнату. - Энни, а что ты хочешь на день рождения? - спросила Джинни. День рождения! Точно! У меня же он завтра. Как я могла забыть? - Не знаю. Мне ничего не надо. - отклонилась от расспросов Энни. Точно! День рождения. Ну что, солнышко, готовься. Я тебе устрою лучший праздник и ты меня простишь. Три ха-ха четыре раза, Фредди. Тебе придется очень постараться, чтобы меня заинтересовать. - Энни, помоги мне. Я завязать не могу узелок. - быстро проговорила Джинни передавая сплетенный браслетик. Девушка улыбнулась и, взяв нитки, затянула их на несколько узлов. - Держи. На руку налезет сразу, поэтому развязывать не нужно. - проговорила Энни и Джинни просила, увидев браслет на своей руке. Играть со мной нельзя. Завтра я отыграюсь. Ну-ну, Фредди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.