ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 109

Настройки текста
- Спокойной ночи, Аманда, Джордж. - произнесла Энни, заходя перед сном в комнату близнецов. Джордж укладывался, пока Аманда поудобней устраивалась на кровати. - Спокойной, Энни. Ты уверена? - спросила Аманда, пока Джордж ложился к ней и обнял со спины. - Уверена. Он собирается спать? - Я его с ужина не видел, поэтому будь осторожна. Я знаю своего брата и он может сотворить всё что угодно. Спокойной ночи. - проговорил Джордж, пока Энни выходила из комнаты. Где тебя носит? Фред меня это пугает... Я хоть и обижена, но всё же... Солнышко, я там где ты сидишь, я там где ты сейчас и помни я ведь слух и голос. Что за хуйня? Как некультурно... Энни спустилась по лестнице на первый этаж, в гостиную. Всё было как обычно, пока она не сделала шаг вперёд. Из угла вылетела ласточка и, кинув взгляд на диван, вылетела во двор. Куда ты? Кофта? Ясно, мне нужно следовать за тобой. Что это? Энни под кофтой увидела записку, на которой почерком Фреда были выведены слова: " Я знаю, я урод и придурок, но я не могу без тебя. Ты ещё обижена и тебя можно понять, но дай мне хоть извиниться. Выйди во двор и всё поймёшь." Если это розыгрыш, то я за себя не ручаюсь. Нет, солнышко. Она вышла на улицу и сразу почувствовала запах. Шоколад... Иди на запах, солнце. Я тебе что? Ищейка? Энни, прошу. Ладно. Она направилась к опушке леса, следуя на запах шоколада. - Что за?... - пролепетала девушка, увидев поляну на опушке леса. Вокруг летали фонарики, которые светились голубым светом. Посередине лежал плед, а на нём сидел Фред. Рядом с ним можно было увидеть коробку шоколада и два бокала с бутылкой вина. Он подорвался с места и подошёл к девушке. - Солнышко, я очень тебя люблю и я очень за тебя переживаю. Сейчас пол одиннадцатого вечера. И всё это время, я хотел бы побыть с тобой. Пока не наступит твой день рождения. - Фред держал ладони Энни, а она осматривала всю эту атмосферу. Её внимание привлекли три свёртка. - А что в свёртках? - спросила она, делая шаг вперёд. - Я приготовил тебе подарки на день рождения. Открыть ты сможешь их только после полуночи. - пролепетал он и заключил девушку в объятия. Она и не сопротивлялась. Ладно, признаю, ты меня поразил. И заинтриговал. Я знал, что тебе понравится. Ну что? Предлагаю опуститься на плед и выпить. Выпить? Я взял вино не для того, чтоб на него смотреть. Не боясь, я обезопасил это место и на всякий случай по просил тебя накинуть кофту. Не хочу чтоб ты перед учёбой заболела. Это уже не учеба с таким директором. - Солнышко, давай выпьем за нас? - Фредди, это шоколад с малиной? - Да, а что? Не тот? У меня есть другой вид шоколада с... - Фред обеспокоенно смотрел на девушку, пока та смеялась. Она подтянулась к нему и поцеловала в губы. Нежно, медленно и так спокойно. - Это мой любимый шоколад. А ты мой любимый рыжик, которого я люблю. Давай выпьем за нас. - она отодвинулась от него, чтобы взять свой бокал, который Фред наполнил вином, и снова повернулась к нему. - Конечно, солнышко. За тебя, меня и наше будущее. - он стукнулся с ней бокалом, и выпил всё залпом. Он следил за её взглядом и поднял брови, увидев, как она, зажав кусочек шоколада между зубами, поддалась вперёд. Он улыбнулся и откусил кусочек от шоколада и проглотил. Пока Энни прожевывала шоколад, Фред не отводил глаз от возлюбленной. - И так давай начнём с подарков. Я не смогу дождаться. - тихо сказала она. Фред щёлкнул её по носу. - При одном условии. Сейчас я дам тебе один подарок, а остальные ты откроешь только после полуночи. Идёт? - спросил Фред. Девушка закивала и, взяв из рук парня свёрток, принялась распаковывать обёртку. - Спасибо! - запищала девушка, увидев плюшевого лиса. Она прижала его к себе и кинулась в объятия к Фреду. Тот не смог её во время словить и они упали на плед. Фред посмотрел на неё и, осторожно погладив её щеку, поцеловал страстно, искренне и требовательно. Она отложила игрушку и посмотрела ему прямо в глаза. - Фред... Я думаю это будет лучшее начало моего семнадцатилетия. - прошептала ему в губы девушка. Тот усмехнулся и перевернул девушка на спину, нависнув сверху. - Я в этом уверен. - прошептал он. Он начал покрывать поцелуями шею и подбородок, пока девушка снимала свою кофту и футболку. - Не торопись, солнышко. Я всё сделаю сам. Твоя задача, вести себя тихо. У мамы очень чуткий слух. - проговорил Фред и потянулся к спальным шортам девушки. Она ахнула как только два его длинных пальца вошли в неё. - Ты такая узкая... Изголодалась? - спросил он с усмешкой, пока она утопила свой стон в его губах. - Наш первый секс был в июне... А потом я очень долго восстанавливалась... Фредди, я хочу тебя... - прошептала она, отрываясь от его губ. - Не торопись, солнышко. У нас есть весь день. - Фред быстро стянул с себя штаны и, отодвинув её трусики, вошёл один толчком. Она замерла, чувствуя как пульсирует внутри член. - Фредди, это было слишком быстро... - прошептала она и парень начал двигаться, постепенно набирая скорость. - Солнышко, я знаю... и хочу, чтобы ты привыкала ко мне и моему ритму жизни... - Фред с каждой десятой секундой всё ускорялся. - Фредди, я не... Я сейчас... - простонала Энни и Фред поцеловал её в нос. - Давай, солнышко... Ты у меня умница и заслуживаешь лучший оргазм... - Фред хрипел, толкаясь глубже и как менее грубее. Девушка ахнула, запрокинув голову в оглушительном стоне, когда слетела с американских горок. Фред ещё толкался, пока не прозвенел будильник. - С днём рождения, солнце... - простонал он и, запрокинув голову, излился внутрь девушки. - Ты был великолепен... - прошептала она, отпивая ещё немного вина. - Я так скучал по тебе, что не мог уже дрочить столько времени. Блять, мне самого себя жалко. - рассмеялся он и передал девушке два свёртка. - Можно открыть? - Энни мягко посмотрела на него с жалобными глазами. - Открывай, солнышко. А дрочить мне нужно будет привыкать, пока ты будешь в Хогвартсе. - пролепетал он, пока она срывала обёртку. В первом свёртке лежала косметика. Всё о чём мечтала девушка. Тональник. Много тональника и румяна. - Фред, зачем так много? - прошептала она. Тот потерся своим носом о её. - Да я подумал, что тебе он понадобится. Открой второй. Он тоже тебе понадобится. - он отодвинул коробку и посмотрел на сияющие глаза девушки. - Чай? Фред, ты лучший! - она кинулась к нему в объятия и начала посыпать его лицо поцелуями. - Я прощен? - спросил тот и девушка рассмеялась. - Давно. Я просто решила тебя побесить. - прошептала она и Фред начал щекотать девушку. - А я извелся весь... Ты ещё успеешь получить мой гнев, а сейчас ложись. Отсюда чудесный вид на звёзды. - проговорил Фред, повалив девушку на себя, чтобы её голова лежала на его груди. Она смотрела на чёрное небо, усыпанное звёздами, а он поглаживать её спину через футболку. Больше не отворачивайся от меня. Я постараюсь, солнце. Смотри созвездие большого пса. С самой яркой звездой. Сириус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.