ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 120

Настройки текста
Солнце прорывалось через занавески, отчего Фред и проснулся. Он повернул голову в сторону и наткнулся на светлую макушку. Энни тихо посапывала, обнимая его руку. Он усмехнулся, понимая, что это будет его будущее. Такие пробуждения, завтрак, работа и вечера у камина с ней. Он знал, что она тоже этого хочет. Забыл добавить малыша из дома малютки. Пора её будить. Он наклонился и поцеловал в нос. Она поморщилась, но продолжила спать. Так. А вот сейчас я прикола не понял. - Солнышко... - мягко и на ушко ей прошептал Фред. Она перевернулась и ударилась носиком в грудь парня. Фред?... Ты чего не спишь? Пора вставать, солнце. Давай, давай. Фред, давай ещё полежим в кровати. Нет. Энни перевела возмущенный взгляд на него и сразу почувствовала его горячие касания рук о её бока. Фред усмехался, пока она извивалась и смеялась. - Фредди, прекрати! - прерываясь на смех, говорила Энни. Он прекратил и посмотрел на неё невинным взглядом. Его брови подскочили на лоб вместе с ухмылкой на его губах, спрашивая "что?" и играя с ней. - Ты не выносим. - пробубнила она и парень рассмеялся. Она присела на край кровати и хотела встать, но ноги её подвели. Фред усмехнулся. - Мой тебе подарок. - проговорил он и поцеловал её в нос. Она усмехнулась дьявольской улыбкой,увидев шею и ключицы парня. - А ты посмотри на себя в зеркало и увидишь подарок от меня. - пролепетала она и, ухватившись за изголовье кровати, встала и тихонечко направилась в ванную. Он посмотрел на своё отражение и впал в ступор. - Энни Лавгуд, ты же знаешь, что я тебе отомщу. - громко сказал Фред. Энни рассмеялась, но всё же продолжила чистить зубы. - Не прикидывайся, Фредди. Признай, что тебе нравится. Хотя ходить немного больно. - прошептала она в его губы. Он достал свою палочку и, взмахнув над её ногами, что-то прошептал. Её глаза полезли на лоб, когда она упорно стояла на ногах. - Где ты этому научился? - удивилась она. Тот чмокнул её в лоб и вошёл в ванную. Энни улыбнулась и спустилась на кухню. Еду которую принёс Фред она съесть не смогла. В холодильнике ещё было много всего. Рагу, картофель, запеканка, несколько видов чая, пара бифштексов, тушенные овощи и несколько кусочков пирога. Она вытащила оставшийся пирог и травы для чая из холодильника. Чайник до кипал, а еда грелась. Фред спустился на запах и увидел девушку в шелковом халате, стоящей у плиты. Улыбка сразу заиграла на его лице. И это я буду видеть каждый божий день? Чёрт это либо сон, либо рай. Хотя и тот и тот вариант меня устраивает. Он подошёл к ней со спины и обнял. В его голове появились отголоски их первой вылазки в выручай - комнату. Она боялась его как огня, а сейчас... О чём ты думаешь, Фредди? О том что я смог тебя отучить. От чего? От того, что всех надо бояться и ото всюду искать подвох. Я давно тебя не боюсь, главное не пугай меня. Обещаю, что так не поступлю. Чайник вскипел и они принялись за завтрак. Фред постоянно смешил, а она улыбалась самой искренней улыбкой. Она сидела на его коленях и перебирала его волосы, пока он по маленькому кусочку отламывал от пирога и кормил её. Любовь рядом с нами. Любовь в нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.