ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 121

Настройки текста
Сколько времени они провели в объятиях друг друга они не знали. Хотя они знали, что не хотят разлучаться. Фредди, нужно что-то готовить. Там есть бифштекс. Картофель. Хочешь можем подогреть рагу. Солнышко, я всё понимаю, что это однообразно, но зато мы можем спокойно не волноваться по поводу еды. Фред как насчёт овощи с кусочками мяса и замеченным картофелем? Звучит вкусно, но, Энии... Фред прервался на поцелуй любимой. Она заткнула его нежным медленным поцелуем. Она поцарапала его шею своим коготком. Он сжал её бёдра и она отстранилась. - Солнце, что не так? Тебе больно? - начал расспрашивать Фред. Он не ожидал такой подставы. - Я готовить. Не дуйся. - пролепетала она и провела рукой по выпуклости на спортивных штанах. Он сощурил глаза и улыбнулся. - Я тебе отомщу. У меня засосы ещё не сошли, а тут такое... Ты меня перевозбудила! - прокричал Фред, а девушка рассмеялась на кухне. - Фредди, мне просто нравится тебя бесить. - прошептала она, нарезая бифштекс на небольшие кусочки. Фред подошёл сзади и обнял её. - Ладно. Но только сейчас ты отделалась. Я тебе устрою прекрасную ночь. - Фред начал покрывать её шею поцелуями, медленно спускаясь к лямке майки. - Фред, я готовлю. - строго произнесла она. - А я тебе не мешаю. - прошептал он и горячее дыхание обожгло девушке кожу на шее. - Сделай мне кофе. - томно сказала она. - Ты потом мне почитаешь? Я видел здесь несколько стеллажей с книгами. - он отодвинулся от неё и полез в шкаф, найдя банку с кофе. - Я подумаю. - сказала она и поцеловала его в подбородок. Мерлин, она наркотик. Я просто под прессом. Её прессом, её рычагом давления. Господи, я точно под её каблуком. С ней играть даже не интересно. - Энни, можно вопрос? - робко спросил Фред. Она повернула на него голову и уставилась взволнованными глазами. - Фредди, не пугай. Ты знаешь, что можешь спрашивать всё, что угодно. - мягко сказала она и Фред снял с большого пальца своей руки кольцо. Энни стояла, затаив дыхание. Он встал на одно колено. - Солнце, я не могу больше ждать. Ты сделала меня самым счастливым человеком, самым ярким. Я не мог понять последние два с половиной года, что же я такого сделал, что рядом со мной оказалась ты. Энни Венера Лавгуд, ты станешь моей женой? Станешь моей миссис Уизли? - он стоял и смотрел как она плачет. - Фредди, я... Я согласна... - она закивала очень быстро и Фред, резко встав с колена, заключил её в объятия. Она отстранилась и начала посыпать его лицо поцелуями. - Я ещё счастливей. - сказал он и, с помощью заклинания уменьшив кольцо, одев на безымянный палец левой руки. - Потом я куплю подходящее... - начал он, но Энни заткнула его поцелуем. - Мне другое не нужно. Это мне нравится больше, чем любое другое. Стоит ли говорить, что бифштекс сгорел,а они остались без ужина? Думаю нет. Как считаете, миссис Уизли? Думаю, что нет, мистер Уизли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.