ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 122

Настройки текста
Фред, ты ушёл к родителям два часа назад. С тобой всё хорошо? Солнышко, я в порядке. У меня для тебя будут шикарные новости. Я скоро буду. Не переживай. Легко сказать. Ладно, жду. Только поторопись.

***

Энни сидела на диване и читала первую попавшуюся книгу. Мне нужно было отвлечься. Фред зашёл в дом и увидел девушку и книгу у неё в руках. "Патриот" Терри Пратчетт. Наверное интересно. Он сделал пару тихих шагов вперёд, снял куртку и лёг на колени девушки. Она от неожиданности подпрыгнула, а Фред расхохотался. - Уизли! Я чуть со страху не померла! Ты совсем?! - кричала девушка. Парень успокоился и теперь смотрел в гневные глаза невесты. - Прости, солнце, я не смог удержаться. И так у меня несколько новостей. С какой начать? Ненужная, хорошая, плохая. - Давай с хорошей. - с облегчением произнесла она. Фред взял её руку в свою и поцеловал запястье. - Луна нашлась. - на выдохе произнёс Фред. Девушка замерла в надежде, что это ей не послышалось. Моя Луни. - Как она? - уже со слезами сказала Энни. Фред приподнялся и вытер дорожки от слёз. - Её морили голодом и держали в подвале. Сейчас скорее всего её начнут искать, но ты не беспокойся, она в безопасности. Билл и Флёр за ней присмотрят. Её потом перевезут к тётушке Мюррей, там Джинни. Всё сейчас уже хорошо. - Фред смотрел на тихо всхлипывающее тело девушки в его объятиях. - Давай плохую. - со всхлипами произнесла она. - Твоего отца начали пытать. Луну начнут искать пожиратели. Тебе из дома вообще выходить нельзя. Как и мне. - Фред гладил её спину, пока она ещё плакала. - Теперь давай ненужную... - уже без таких сильных всхлипах произнесла она. - Поттер жив. Сейчас он в Ракушке. А теперь успокаиваемся. Давай я лучше тебе почитаю. - Фред обнял девушку и взял её книгу. - Давай. Я только не помню на какой странице остановилась. - Энни прижалась сильнее к Фреду. - Тогда откроем где-нибудь в начале, будущая миссис Уизли. И так, начнём. "Сержант Колон был широко образованной личностью. Он посещал школу под названием «Мой Отец Всегда Говорил», а также колледж «Ясно Дело, Так И Есть», а к описываемому периоду с отличием окончил университет «Как Сказал Мне Один Парень В Трактире»... - Фред читал тихо и убаюкивающе. Через десять минут такого чтения Энни уснула, а он перенёс её в спальню и укрыл пледом. Лёг рядом и продолжил читать. А что? Я полюбил чтение. Только не научное. Такое терпеть не могу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.