ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 123

Настройки текста
Солнце уже была на горизонте, когда парень проснулся. Всё таки нужно было ложиться вместе с солнышком. А вот сейчас не понял. Она что ещё спит? Фред смотрел на девушку, которая спала, тихо посапывая. - Солнышко... - Фред наклонился к девушке и поцеловал в висок, в губы, в нос, в щёку. Она заворочалась и приоткрыла глаза. - Фредди, доброе утро. - проговорила она и потянулась. В лопатке что-то хрустнуло. - Кто-то раньше времени стареет. Доброе утро, дорогая. - Фред притянул девушку к себе и начал покрывать поцелуями её шею. - Дорогой, сколько времени? - Двенадцать часов дня. Ты очень долго спала. И всхлипывала ночью часто. Что произошло? - Фред большим пальцем поглаживал её кожу на руках, пока она собиралась с мыслями. - Помнишь ты вчера сказал, что с Луной всё хорошо? - мягко сказала девушка. Парень кивнул и стал ждать продолжения. - Мне всю ночь снилось как её пытали, а потом мама умирала на моих глазах. Потом перешёл сон на тебя. - тихо говорила Энни. - На меня? - уточнил Фред и девушка кивнула. - Мне снилось наше будущее. Свадьба, дом, дети, работа. Только тогда я успокоилась. - сказала она и парень выдохнул. Он поцеловал её в висок, поднял на руки и понёс в ванную. Она принялась за водные процедуры, а парень направился на кухню готовить завтрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.