ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 124

Настройки текста
- Фредерик Гидеон Уизли! Где?! Ты! Был! - кричала Энни, на только что вернувшегося парня. Он стоял в ступоре от такого шоу. - Солнце, я всего лишь сходил к маме за едой. Зачем так кричать? Со мной всё в порядке. Я сумел переговорить с Джо и Амандой. С Джинни обмолвился парой слов и Луну встретил. Всё в порядке. Что случилось? - Фред говорил умеренно и тихой, постепенно приближаясь к возлюбленной. Та просто втянула его в объятия. Он быстро опустил руки на её талию и начал медленно поглаживать её спину успокаивающими движениями. - Мне просто показалось, что... А впрочем забей. Главное, что ты пришёл. Там всё хорошо? - тихо проговорила Энни. Фред спокойно выдохнул и посмотрел на светлую макушку любимой. - Всё прекрасно. Джордж забрал Марка для поставок. А еще он сделал Аманде предложение. Джинни более менее восстановилась, а Луна только приехала. Я её сильно разглядеть не смог, но она для человека повидавшего многое чудесно выглядит. - Фред говорил тихо и успокаивающе. Он даже не заметил как она уснула в его объятиях. Что с тобой происходит, солнышко? Ты всё больше раздражаешься, много хочешь спать и кушаешь в два раза больше. Этому есть только одно объяснение, только тебе оно не понравиться...

***

Через пару часов Энни проснулась в его объятиях, пока Фред читал ещё одну книгу из библиотеки этого дома. - Ты проснулась? - спросил Фред и захлопнул книгу. - Да... Сколько я спала? - сонно сказала девушка, пока не увидела в руках парня коробочку. - Два часа. Солнце, мне не нравится твоё состояние. Ты часто раздражаешься, много спишь и ешь в два раза больше. Я предложу сумасшедшую идеи, но может всё же проверим? - он протянул девушке тест на беременность. - Ты уверен? - спросила она и, получив кивок, направилась в ванную. Вышла она через пять минут и, положив тест на тумбочку легла к парню. - Через сколько будет готов результат? - спросил он и аккуратно погладил её волосы. - Десять минут. - мрачно сказала она. Я в этом не уверенна. Осмотр показал, что я бесплодна. Солнышко, всё возможно. Время кажется закончилось. Вперёд. Или хочешь, чтобы я посмотрел? Я сама. Девушка подошла к тумбе и взглянула на тест. Две полоски. - Ну что? - спросил Фред. - Две полоски. Я беременна. - проговорила она, не веря в то что происходит. - Солнце, ну ка сядь. Тебе нельзя много нервничать и напрягаться. Мы же хотели детей. Мечты сбываются. - Фред обнял её. Она всхлипывала, это были слёзы счастья. Я стану мамой. Нужно будет потом как нибудь уточнить у мадам Помфри как такое возможно. Я стану папой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.