ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 125

Настройки текста
Энни спала на плече возлюбленного, который дочитывал любимую книгу возлюбленной. Достоевский, "Преступление и наказание". Всё было чудесно, пока в дом не ворвался патронус. Эта была рысь Кингсли. Энни поморщила носик, но не проснулась, а басистый голос Кингсли сообщил: - Гарри, Рон и Гермиона ограбили Гринготтс. Что-то грядёт. Будьте осторожней. Великий Мерлин, почему у Поттера всегда проблемы? Главное солнышко не проснулось. Спит, маленькая. Пусть спит дальше. Тебе нервничать нельзя. Нужно что-то готовить... Меня не пустят, она сразу проснется. Придётся так делать. Она заворочалась, пока парень доставал палочку из заднего кармана джинс. Он выдохнул, почувствовав её ровное сопение. Её сопение было тихим и таким сладким, что Фред не сдержался и поцеловал любимую в макушку. - Фред, я, Джинни и Аманда скоро будем у вас. Это просьба мамы. Отправь своего патронуса, чтобы он показал нам путь. - сказал патронус Джорджа. Фред поднял палочку и подумал... Энни, качает нашего малыша на руках, а я стою сзади и смотрю в его голубые глаза. - Экспекто патронум... - прошептал он и сорока рассекла воздух. И вот тут Энни заворочалась и остаться во сне у неё не получилось. - Фред, что такое? - спросила она сонным голосом. - Прости, солнце, что разбудил тебя, я не хотел. Джордж, Джинни и Аманда скоро будут здесь. Это просьба мамы. Примем их? - говорил он, немного поглаживая животик. - Конечно примем. Только нужно узнать точно ли это они. И нужно что-то готовить. - она тут же подскочила со своего места. Фред утянул её обратно на диван. Она перевела встревоженный взгляд на него. - Ты отдыхаешь. Сейчас. А потом встретим вместе наших гостей. - мягко сказал Фред и укутал девушку в плед. Она перевела раздраженный взгляд на него, он усмехнулся и поцеловал девушку в лоб. Я беременна, а не больна. Тебе нужен отдых, солнце. Я понимаю, что ты не любишь сидеть без дела, но тебе нужно отдыхать. И я буду за этим следить. Хочешь чаю? Не хочу. Кушать хочу... Сейчас всё будет готово. Фред расмеялся от милой мордашки любимой и принялся за готовку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.