ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 126

Настройки текста
Ребята прибыли час назад и сейчас сидели в гостиной и разговаривали. - Энни, ты себя хорошо чувствуешь? - спросила Аманда, увидев девушку немного бледной. - Меня немного подташнивает. Просто токсикоз. - выпалила Энни и хлопнула себя по губам. Пробалталась. Ничего, солнышко, всё в порядке. Они узнали бы рано или поздно. - Ты беременна?! - крикнула Джинни и уставилась на обнимающуюся пару. Фред и Энни переглянулись. - Ну да. Беременна. Скорее всего три - четыре недели. Я не знаю точно. Нужно будет встретиться с каким нибудь целителем, чтобы он всё разъяснил. Я не могу сама на себе проводить такие заклинания. - тихо ответила девушка и монеты на полке у камина засветились. Что это? Это наши монетки от Отряда Дамблдора. Я их поставил как фоторамки. Что там? - Мы нужны Хогвартсу. Сейчас. Через камин в кабанью голову. - четко сказал Фред, взглянув на монетки. Джордж поднялся, за ним и девочки. - Нет, нет, нет. Вы не идете. Ясно? - проговорил Фред, осмотрев девочек. - Ещё чего? Я иду с вами. - строго сказала Джинни. Аманда кинула злой взгляд на своего жениха, но он не стал отступать. Ты не идёшь! Ещё чего! Я иду. Я обещаю, что не побегу на поле битвы. Буду в лазарете лечить раненных. Обещаю. Ладно. Но я очень за тебя беспокоюсь. И за тебя и за нашего малыша. Я буду осторожной. - Фред, я не могу с ними. - простонал Джордж, смотря на двух сердитых девушек. - На рожон не лезть, быть только в прикрытие и быть очень осторожными. Ясно? - уточнил Фред, смотря на всех девушек. Те энергично закивали. - Ты совсем?! Нас мама убьёт. - Джордж уставился на брата. Тот посмотрел на возлюбленную и вздохнул. - Их не отговорить. Обещайте. - уточнил Фред и девочки ещё раз кивнули. Все поочередно проходили в камин.

***

Ребята ждали Гарри и Полумну. Энни дышала очень глубоко, пока Фред гладил её по спине, а она осматривала выручай комнату. Здесь все её друзья. Рон и Гермиона тихо переговариваются в сторонке. Дин отчитывал Джинни за безрассудство, а Аманда, Джордж и Ли стояли в сторонке и тихо беседовали. Энни сосредоточилась на мыслях Аманды. Я знаю, что тебе дал мой дядя. Флакончик с собой? С собой. Мне кажется что кого-то из наших заденет. Слова помнишь? Помню. Не переживай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.