ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 127

Настройки текста
Энни вбежала на этаж, где происходил бой между пожирателями и Уизли. Фред и Перси сражались храбро, а Энни отбивала заклятия рядом с ними. Аманда... Что? Используй флакончик. Умру сегодня я. Не смей, Энни. Ты должна думать о себе и о малыше. Сколько должно пройти времени перед тем, как вольют жидкость и прочтут слова? Не более часа. Но малыша возможно мы не спасём. А мы попытаемся. - Добрый день, господин министр! - крикнул Перси, ловко метнув в Толстоватого заклятие. Министр выронил палочку и схватился за воротник, явно борясь с дурнотой. - Я не говорил вам, что подаю в отставку? Энни видела, что вдали находиться ещё один пожиратель. Прости меня, Фредди. - Перси, да ты, никак, шутишь! - воскликнул Фред. Фредди, я люблю тебя. Я ослушалась тебя, но только ради того, чтобы защитить тебя. Пожиратель смерти, с которым он дрался, рухнул под тяжестью трёх Оглушающих заклятий, выпущенных одновременно с разных сторон. Малыш, я с тобой встречусь. Обещаю. Ты пока ещё мал, всего четыре с половиной недели, но я уверена ты поймёшь меня. И твой папа тоже. - Ты и правда шутишь, Перси... По-моему, я не слышал от тебя шуток с тех пор, как... Фред не успел договорить, раздался взрыв. Энни быстро добежала до них и оттолкнула Фреда от стены. Энни? Я люблю тебя. А потом мир превратился в боль и полумрак. Гарри, Гермиона и Рон поднялись на ноги среди развалин рухнувшей стены, а у того места, где стена обрушилась, виднелись три копны волос. Одна белая и две рыжих. - Нет! Нет! Нет! - кричал чей-то голос. - Нет! Энни! Нет! Фред обнимал девушку, сильно прижимая к груди, Перси стоял на коленях позади Фреда, а Энни смотрела перед собой с мягкой улыбкой со слезами на глазах. Почему ты меня ослушалась? Почему? И я тебя люблю... Но я не смогу без тебя... Не в этой жизни...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.