ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 128

Настройки текста
Примечания:
Фред занёс девушку в большой зал, где собирались все. Живые, раненые и мёртвые. Луна, увидев сестру на руках парня, подозвала Аманду. Откуда ты всё знаешь, Луна? - Энни? О Мерлин... - прошептал Джордж, увидев девушку. Миссис Уизли осмотрела всех своих детей и только сейчас её взгляд сфокусировался на девушке. Она приложила руку ко рту и расплакалась, прижавшись к своему мужу. Флёр обняла Билла, утыкаясь в его ключицы, тихо всхлипывая. Чарли обнял Джинни, которая также плакала, а Перси встал рядом с Фредом и положил руку ему на плечо. - Расступились! - рявкнула Аманда, подходя с мадам Помфри к телу девушки. Луна подошла и села рядом с девушкой, взяв ту за руку. - Луна, где флакончик? Куда она могла его спрятать? У нас совсем мало времени. - говорила Аманда, когда мадам Помфри говорила заклинания и просматривая её органы и их системы. - Малыш ещё жив... Нам нужно поторопиться... - со слезами говорила целительница. - В обуви. - сказала Луна и Аманда тут же ринулась стаскивать с Энни обувь. - Есть! - воскликнула Аманда, в руках которой находился флакончик с прозрачной жидкостью. - Что ты делаешь? - с отчаяньем и со слезами произнёс Фред. Шатенка махнула на него рукой и продолжила. Она приподняла голову девушки и влила жидкость ей в рот. - "Как я живу так ты живи, как мир прекрасен так душа твоя чиста". - прошептала Аманда над телом девушки. - Милая, её сердце бьётся. Твой дядя герой. Сейчас я закончу с ней - нужно восстановить состояние малыша, а ты продолжай без меня. - проговорила мадам Помфри. Аманда резко поднялась и направилась к другим пострадавшим. - Что это такое? - прикикнул на неё Джордж, чтобы она его наконец услышала. Моя Энни дышит... Моё солнышко, живая... Мерлин, что происходит? - Не кричи на меня. Я объясню всё позже. - отчеканила она и направилась к Колину Криви, которого только что занесли Оливер Вуд и Невилл Долгопупс. - Это сыворотка жизни. Её придумал профессор Снейп, чтобы юную бойцы остались в живых. Он дал Энни флакончик в начале учебного года, как вознаграждение за его понимание. Он приготовил ровно столько сколько посчитал нужным. И не прогодал. Последний флакончик пойдет на Колина. - проговорила Луна. Её рука сжалась под хваткой сестры. - Луни, он же просил ничего не говорить... А ты... Читаешь меня... - слабо проговорила Энни. Ноги Фреда подкосились и он рухнул рядом с ней. - Нужно перенести её на более тёплую поверхность. Немедленно. - пригрозила мадам Помфри. Она направилась к Колину, который уже открыл глаза. - Вы слышали? Перенесите Энни на тот стол, я положу свой платок и согрею его чарами. - сказала Молли, смотря на сыновей. Чарли и Билл подняли девушку с пола и перенесли на стол. - Раненых нужно будет вывести. Так же как и мёртвых... - прошептала Макгонагалл. Её услышали все, хотя её голос подрагивал от горечи и утрат. - Солнышко, зачем?... - только и вымолвил Фред, подойдя к девушке. Она отвела от него взгляд и положила руку себе на живот. Я не смогу тебе смотреть в глаза... Почему?... Стыдно... Ты ослушалась меня. Ты подвергла не только себя опасности, но и подвергла опасности и нашего малыша. Ты спасла мне жизнь и я буду говорить тебе спасибо каждый божий день. Но... Я знала, что останусь жить... То что сказала Луна правда? Да. Помнишь разговор с директором. Я тебе ещё сказала, что не могу ничего сказать. Ох, солнышко... Теперь ты у меня с кровати ближайшую неделю не вылезешь. Сон. Еда в постель. Вставать только если в туалет. А сейчас я перенесу тебя в более безопасное место. Готова? Готова, милый. Слава Мерлину, вы глотки друг другу не сгрызли.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.