ID работы: 12136730

Любовь помогает пройти боль

Гет
NC-17
Завершён
163
Размер:
303 страницы, 137 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 31 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 129

Настройки текста
Раненых и мёртвых через проход вынесли в комнату для преподавателей. Фред сел на пол и посадил на свои колени Энни. Она двигалась слабо, но руку переместить на живот силы нашлись. - Ох, солнышко, как ты меня напугала... Когда я понимаю, что меня уже ничего не потрясёт, то ты чудишь что-то новое. Тот случай позапрошлым летом. Ситуация прошлым летом. Начало этого года. И вот сейчас... Мерлин, что с тобой не так? Что ты делаешь? - Фред гладил её спину. В его тоне не было ничего осуждающего, он просто не мог понять. Я действовала по зову сердца. - Твой зов сердца слишком жесток ко мне. А если бы ты и правда умерла? Что бы было со мной? Но я не умерла. Ты будешь также как и ту ситуацию мне припоминать? - Если понадобиться, то буду. Мадам Помфри сказала, что с малышом всё в порядке. Ты его чувствуешь? - Фред взял руку с её живота и погладил, пока что плоский животик. Рука Энни переместилась рядом с его рукой. Да, я его чувствую. Сейчас ему как и мне нужен отдых. И нормальное питание. - Джордж, должен принести намного еды. - Фред поцеловал в лоб девушку и посмотрел прямо в глаза. В её голубые глаза, сияющие тем теплом, что и неделю назад. Я бы не отказалась от еды. Как и другие выжившие. Как Колин и Лаванда? - Они слабы, но поживее тебя. У тебя присутствует бледность на лице. Мадам Помфри сказала, что это от лечебных заклинаний. Кстати, а какой срок у нашего малыша? Ты же узнала? - Фред поцеловал её в плечо и посмотрел на вход. Джордж, Ли и Оливер принесли еды. Достаточное количество для всех. - Мы принесли еды. Держи, Энни. - Джордж передал свёрток с едой Фреду. Он открыл свёрток и увидел два круасана. По маленькому кусочку он начал кормить её. Спасибо, Фредди. - А есть что-нибудь попить? - спросил Колин. Фред посмотрел на Энни. Та мотнула головой. Я не хочу пить. Правда. Хочу чтобы ты был рядом. - Нет, не нашли. Придётся есть в сухомятку. - произнёс Ли, садясь рядом с парой. - Я буду рядом. Обещаю. - Фред поцеловал девушку в макушку и обнял крепче. - Где Аманда? - спросил Фред, смотря на Джорджа. Тот отвёл взгляд. Мне это уже не нравится. Что такое? Я знаю это взгляд. Что-то произошло. Фред, будь помягче. Мне и так плохо. Хорошо, солнышко. - Мы поссорились. Я на неё накричал из-за того, что она всё от меня скрывала. - Джордж стиснул зубы. - Вообще то меня просили молчать. Фред сразу понял и на стал сердиться на Энни. В отличие от некоторых. - сердито сказала, вошедшая, Аманда. Энни прикрыла глаза. У меня кружится голова... Ты скорее всего хочешь спать. Поспи, солнце. Я всё решу. - Хотите вытеснять отношения, выясняйте их за дверью. Им нужен отдых. Особенно Энни. - произнёс Фред строго и с гневом. Они вышли, пока Энни засыпала. Ты под моей безопасностью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.