ID работы: 12137060

Почему.

Слэш
NC-21
Заморожен
26
автор
Размер:
26 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 24 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чай

Настройки текста
Примечания:

***

       Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься

      Подумал я и налил чашку чая.

      Сколько я хожу в стационар? Месяц. Ну, наверное, помогает. Я не замечаю изменений, но лечащий врач говорит, что моё состояние становится лучше.       Сегодня я проснулся и в голове у меня зазвенело так, что я вскрикнул. Пика в комнате не было. Боль отступила, но не прошла. Я встал с кровати и направился в ванную комнату, чтобы умыться.       Я пришёл в ванную и включил воду. Набрал в ладони холодной воды и умыл лицо. Почистил зубы, а после посмотрел в зеркало. Это точно я?       Я пошёл на кухню. На кухне я достал чайный сервиз чёрного цвета, пакетик с чёрным чаем сорта Ассам и включил электронный чайник. (p.s.А сам пойди и налей!)Пока чайник закипал я положил в заварник достаточно чайных листьев. Спустя несколько минут, чайник закипел и я налил кипяток в заварник. Дальше я достал блюдце с дольками лимона. Когда чай заварился, я налил его и положил дольки лимона и сахар.       Чай был готов и я пошёл к Серому. На удивление в комнате не было Зонтика. Ну, не моё это дело. Я подошёл к кровати Куромаку и начал будить его: –Маку! Маку. Вставай! – говорил ему я и легонько толкал его в плечо. –М...А?Вару? Доброе утро. – сказал он мне, когда открыл глаза. –Утро не бывает добрым, жду тебя на кухне – бросил я и удалился из комнаты.       Вот мы уже сидим на кухне, пьём чай и разговариваем. За последний месяц я узнал Куро получше. Чай - это одно из немногого, что объединяло нас с Маку. Не такой он и душный, разговаривать с ним и проводить время довольно интересно. А иногда можно просто посидеть в тишине.       Вот мы идём по улице. Мимо нас проносятся разные средства передвижения: машины, трамваи и другие. Ветер дует в спину. Лёд хрустит под ногами, начался снегопад. Я бегу впереди Маку, он делает мне какое-то глупое замечание и мне становится смешно. –ахахахаха! Маку, ну, не нуди!- я хватаюсь за живот от смеха, но через несколько мгновений чувствую, что падаю. Я уже представляю, как встречаюсь лицом с землей, но этого не последовало. - Вару, осторожно!- сказал Куромаку. Я открыл глаза, осмотрелся и понял, что Куро схватил меня за руку выше локтя. -Спасибо,- сказал я, когда встал на ноги. -Не за что,- ответил он,- удачи.       Мы подошли к больнице.

***

      Через некоторое время я вышел из стационара. Обычно, после лечения я иду домой, но сегодня...       Сейчас я сижу в кабинете Куромаку. Белые стены, мебель из тёмного дерева и два стула. У меня есть шутка на эту тему, но не сейчас. Куромаку что-то пишет. Смотрю на него и подмечаю, что его внешность кажется мне привлекательной. Длинные, тонкие пальцы, аккуратные руки, тонкая шея и красивое лицо. Также глубокие серые глаза и красивый почерк. -Знаешь, Кур, у тебя красивый почерк,- сказал я. -Что? А, спасибо,- ответил он, но по я понял, что он не ожидал такого комментария в свою сторону. Наверное, другой бы не заметил, но я научился читать его язык тела.

***

      Уже минуло 7 часов. На улице уже загорелись фонари. Люди возвращаются домой со школы, работы, универа и других мест. Такими людьми были и мы. То есть клонами. Ну, не суть.       Снегопад, который начался ещё утром до сих пор не закончился. Сугробы и снежные глыбы лежали по правую сторону от нас. Тротуары покрыты коричневыми отпечатками ботинок. Воистину прекрасно наблюдать на то, как падает снег под светом фонаря. И тут в голове у меня промелькнула идея.       Куромаку шёл впереди меня, поэтому не заметил, как я отошёл вправо и набрал в руки снег. Из этого снега я сделал неплотный снежок и кинул Серому в спину. -Ай! Вару! - недовольно пробурчал Куро. -Что "Вару"?- передразнил его я,- Хе-хе, пошли домой, а то руки мёрзнут. Брр -мгм- сказал он уже позади меня.

***

      Мы пришли домой. Я зашёл к Гэбу и забрал чай. После я пошёл на кухню и заварил его. И так, весь вечер мы с Маком гоняли чаи и разговаривали на разные темы. Когда надоело, начали смотреть фильмы и иногда комментировать. Так мы просидели до 12 часов ночи. -Ма-а-ак? -м? -Тебе надо завтра на работу? -Нет, завтра у меня же выходной. -Точно. Блин, а мне надо в стационар... Подождёшь меня? -Угу. -Пойдём гулять после? -М...Хорошо.- сказал он и зевнул. Я зевнул следом. -Спокойной ночи, Маку. -Спокойной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.