ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Навсегда

Настройки текста
Примечания:
      Проходя сквозь достаточно густой лес, Олли пару раз чуть не натыкается лбом на высокие деревья и не запинается об их массивные корни. Сухие листья и ветки приятно хрустят под ногами, эхом разлетаясь по улице.       Пробравшись через лес, Матела выходит к широкому озеру, освещаемому лишь холодным лунным светом, и осматривается по сторонам, не замечая никого. Он неспешно приближается к воде и присаживается на берег, наслаждаясь приятным запахом влажности и растущих в округе растений.       Оказавшись ранее посреди леса в ночи, парень бы как можно быстрее рванул оттуда, остерегаясь каждого лишнего шороха и зловещего ветра, обитающего прямо у воды. Но теперь он мог не беспокоиться, ведь знал, что с ним ничего не произойдёт. По крайней мере, никому не будет позволено сделать что-то неладное в его адрес.       Чужие ладони мягко накрывают его глаза, обжигая своим холодом, и хриплый шёпот раздаётся прямо над ухом парня.       — Угадай кто, — просит полуночный собеседник и осторожно кладёт подбородок на чужое плечо, так и не отстранив руки.       — Наверное, это самое симпатичное существо в этом лесу, — довольно улыбается Олли и смотрит на обескураженного блондина, вернувшего ему зрение.       — Неправильно, — возмущённо отзывается последний и ловит удивлённый взгляд. — Самым симпатичным в этом лесу являешься ты.       — Да иди ты, — хихикает Матела, но всё же принимает такой банальный, но отражающийся теплом по телу флирт.       — Не пойду, — дразнится Йоонас и оттягивает парня за плечи на себя, прижимая его спиной к своей груди. Олли поворачивает к нему голову и едва касается его губ своими, отхватывая мягкий поцелуй.       — Конечно не пойдёшь, а то ради кого я посреди ночи сюда пришёл, — бормочет Матела и сползает чуть ниже, позволяя своей голове разместиться на удобном плече блондина.       — Тебе ведь самому тут нравится ночью, — Порко осторожно зарывается носом в чужие кудри, вдыхая притягательный запах. Парень изначально привлёк его лишь как очередная жертва, но у Йоонаса просто не хватило прыти загубить подобную красоту. Зато хватило на приглашение Олли на свидание и дальнейший рассказ о своей сущности. И, на удивление, тот принял вампира с непередаваемым восторгом, а не всепоглощающим страхом. Поэтому теперь Матела продолжал исправно приходить на их любимое место в дали и с прекрасным пейзажем в округе.       — Нравится-нравится, — Олли прикрывает глаза и увлечённо перебирает чужие пальцы, расположившиеся у него на животе, и в который раз чувствует исходящий от них холод. — А ещё мне нравишься ты.       Йоонас не может сдержать улыбки и вновь кратко целует паренька, наслаждаясь сладким привкусом его губ. Порко раньше и не задумывался об отношениях с реальным человеком, считая, что они абсолютно бесполезны и недолговечны по его меркам, но достаточно было просто встретить нужного, чтобы полностью переосмыслить всё.       — Ты такой тёплый, — блаженно шепчет старший и невесомо водит носом по чужой шее, а после кратко прикусывает её. Олли дёргается от щекотных и неожиданных прикосновений, но из объятий не вырывается. — Не боишься, что я тебя съем?       — Не боюсь, — отвечает Матела, поражаясь своей уверенности, и разворачивается лицом к вампиру, заставляя того полностью откинуться на мягкую траву и уложить парня сверху на себя. — Ты ведь сам говорил, что не хочешь меня есть.       — Да я и не смогу, — Йоонас пальцами перебирает золотистые пряди, стараясь не касаться заострёнными ногтями кожи головы и не причинить боль.       Олли прижимается щекой к чужой груди и наслаждается мимолётными ласками, а сам пальцами выводит какие-то абстрактные узоры на теле вампира.       — Рано или поздно я всё равно покину тебя, — горько усмехается Матела, вновь поднимая достаточно напряжённую, но не менее важную тему для их отношений.       — Ты всё-таки уверен, что не хочешь принять моё предложение? — с некой надеждой спрашивает Порко, устремляя свой взгляд в чистое ночное небо, и нервно сжимает чужую ладонь в своей. Он не желал рано или поздно терять своего человека просто из-за законов жизни, ведь он слишком сильно привязался к нему.       — Я не знаю, правда, — выдыхает Олли в чужую толстовку. — Я боюсь.       — Я ведь тебе рассказывал, что в обращении нет ничего страшного. По крайней мере, от этого никто не умирал, — задумчиво тянет Йоонас. — Вроде.       — В том и дело, что вроде, — отчаянно отзывается Матела, утыкаясь лицом в свои ладони. — Да и я понятия не имею, как именно всё происходит.       В ответ вампир лишь многозначительно хмыкает и опускается поцелуями к шее парня, касается её языком и шуточно хватает зубами участок кожи, чуть сильнее, чем делал это ранее.       — Эй, ты обещал не есть меня! — смеётся Олли и скатывается с парня, утягивая его за собой и заставляя нависнуть над ним на вытянутых руках.       — Не съем, просто попробую, — томно щебечет старший и подаётся вперёд, касаясь мягких губ Матела, и проводит по ним языком, призывая парня позволить ему углубить поцелуй, на что тот с радостью соглашается. Он не сдерживает блаженного стона и руками обнимает чужое лицо, зарываясь палицами в светлые кудри. Йоонас трепетно целует его, стараясь уберечь от острых клыков. — Самый сладкий мальчишка за все мои прожитые годы.       — Расценю это как комплимент, — улыбается Олли и вновь тянется вперёд, желая получить ещё один леденящий, но от того не менее чувственный и желанный поцелуй. И Порко не противится, позволяет ему отхватить прикосновение и вновь убеждается, что он не сможет отпустить парня. Либо он оставит его вместе с собой, прожив счастливую и долгую жизнь, либо уйдёт следом за ним, потеряв самое дорогое за все тысячи лет, прожитые без той теплоты и любви, которые он смог получить за столь короткое время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.