ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Сдавайся

Настройки текста
Примечания:
      Глядя в небольшой экран, Йоонас продолжает сосредоточенно управлять своим персонажем, но атаки его противника неумолимо наносят урон, что в итоге и приводит к проигрышу. Парень раздосадованно откидывает джойстик и глядит на победно улыбающегося Олли.       — Да как ты опять выиграл? — обиженно тянет Порко, сложив руки на груди. Матела на это лишь пожимает плечами, но не может скрывать радости от очередного выигрыша. — Давай уже своё желание.       — Сейчас будет, — заговорщически бормочет басист, поднимаясь со своего места и отходя ненадолго. Возвращается он с заведёнными за спину ладонями, что явно означало, что парень что-то прячет. — Закрой глаза.       Йоонас скептически поглядывает на своего друга, но в итоге выполняет просьбу. Он слышит, что Олли подходит ближе и опускается чуть ли к нему не на колени. Чужое дыхание приятно щекочет лицо, а пальцы Матела осторожно цепляются за светлые пряди, от чего сердце гитариста учащённо колотится.       — Вот, красота какая, — басист отстраняется и пытается сдержать смех после одного только взгляда на Порко. Тот недовольно поднимается и хватает с полки небольшое зеркало. Глянув на себя, он чуть не выпускает стекляшку из рук. На его волосах красовался объёмный розовый бант, забавно колышущийся от любого движения головой. — Теперь сиди с ним до конца вечера.       — Ты его где вообще взял? — дивится Йоонас, не скрывая лёгкого смешка от своего внешнего вида. Он пальцами касается украшения, стараясь не уронить плоды старания своего друга.       — У сестры стащил, — Олли присаживается обратно на край кровати, любуясь проделанной работой. Парни не раз устраивали бои в играх на желания, а когда подобные вечера были обговорены заранее, можно было придумать нечто интересное. Именно поэтому Матела не удержался и прихватил розовый бант, посчитав, что тот идеально впишется на белокурую макушку.       — Теперь я точно должен тебе отомстить, — Порко возвращается на своё место и сосредоточенно перехватывает джойстик. Басист лишь многозначительно хмыкает, не веря угрозам, и вновь устремляет взгляд в экран.          А когда в первом раунде победа оказывается за Йоонасом, младший поражённо глядит на него, ведь проиграл он практически в сухую.       — Это тебе бантик уверенность внушает? — в этот раз Олли сжимает устройство куда более напряжённо, ведь не хотелось позволять гитаристу загадывать желание.       — За игрой следи, бантик, — фыркает Порко, нанося противнику предупреждающий удар. Но, даже учитывая подобную фору, второй раунд всё-таки забирает себе Матела, из-за чего бой становится только интереснее.       Третью партию они уже не отпускают колкостей в сторону друг друга, желая одержать победу, и продолжают упорно перебирать кнопки на джойстике, снося урон и блокируя своего противника.       — Сдавайся уже! — несдержанно выкрикивает Йоонас, зажимая персонажа друга в угол, и наносит последний, решающий удар, который и выводит его имя на экране в победном свете.       — Да ну тебя! — Олли напряжённо поджимает губы, понимая, что проигрыш несёт за собой и ответственность за обговорённые правила их игры. — Чего загадаешь на этот раз?       — Загадаю… — задумчиво тянет гитарист, прищуренно обводя взглядом стушевавшегося парня, и наигранно потирает себя по лбу, невзначай задевая бант. Когда осенение мелькает на его лице, а губы кривятся в хитром оскале, Матела сразу же подозревает нечто неладное. — Просто поцелуй меня.       Басист от подобного заявления даже дар речи теряет. Да, он не мог отрицать симпатии к своему другу, но никак не ожидал, что тот придумает именно такое желание.       Олли решает не тянуть, ведь смущение не позволяет ему спокойно осмысливать происходящее и отвечать за свои действия. Он пробирается ближе к гитаристу и, осторожно обхватив его лицо ладонями, небрежно ударяется в его губы своими, перед этим невольно прикрыв глаза.       — Не считается, — шепчет всё ещё улыбающийся Йоонас и мягко проводит рукой по чужой спине, заставляя Матела вздрогнуть от подобного прикосновения. Он возмущённо вздыхает, но всё же решает поддаться на провокацию и вновь прижимается к губам Порко, на этот раз делая это в разы мягче и задерживаясь на пару лишних секунд.       — Да кто так целуется? — вновь негодует гитарист, упираясь сжатыми ладонями в бока, тем самым демонстрируя своё недовольство.       — Что ж с тобой делать-то, — Олли присаживается на кровати, пытаясь скрыть своё смущение, что получается у него достаточно паршиво. — Не нравится — сам целуй.       — Заметь, ты сам разрешил, — тянет Йоонас, подкрадываясь к постепенно отползающему парню, а после легонько толкает его назад, заставляя завалиться на мягкий матрас.       Матела намеревается встать, но нависший сверху парень не позволяет этого сделать, за плечи прижимая его к постели. Когда Порко подаётся вперёд, басист зажмуривается, чувствуя мягкие губы на своих. Йоонас целует напористо, но медленно, делая это совсем не так, как представлял себе Олли. Он загнанно мычит, но это не останавливает парня, продолжающего самодовольно сминать его губы.       — Вот теперь другое дело, — отстранившись, гитарист блаженно проводит языком по губам, собирая остатки столь сладкого поцелуя. Матела, всё ещё прижатый к кровати, сконфуженно наблюдает за этим, пытаясь перевести дыхание. — Ну что, сыграем ещё раз?       — Ну уж нет! — Олли высвобождается из объятий и буквально скатывается с кровати, а после намеревается убежать из комнаты, лишь бы Порко не успел учудить чего-либо.       — А ну стоять! — Йоонас порывается следом за смеющимся парнем, пытаясь поймать его, ведь непрошенные желания вновь посещают его голову, а раззадоренный парень норовит исполнить их, перед этим обыграв сбежавшего Матела. Если тот, конечно, не решит просто сдаться, не устояв перед чужим обаянием.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.