ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Шанс

Настройки текста
Примечания:
      Золотистое шампанское плавно пузыриться в бокале, расслабленно лежащем в руке парня. Тот неспешно делает глоток, смакует кисловатый вкус. Олли не был в невероятном восторге от подобного напитка, но выделяться из толпы не хотел, поэтому послушно бродил с наполненным хрупким стеклом.       Снующие по залу люди постепенно надоедали своей монотонностью и не сползающими с лица надменными улыбками. Каждый желал получить от этого приёма собственную выгоду, поэтому не скромничал и заводил разговор с любым гостем.       Матела посещал данное мероприятие лишь из уважения к некоторым персонам, а когда и с теми разговор завершался, он скучающе изучал дорогие картины, обрамлённые резной древесиной, и кружащих по залу людей, желающих лишний раз блеснуть своими роскошными костюмами.       — И вновь ты один, — знакомый шёпот раздаётся над ухом, заставляя Олли сжаться от пробегающих по телу мурашек, а чужая рука своевольно скользит по его спине.       — А ты вновь возвращаешься ко мне, — язвит Матела в ответ, чуть повернувшись к своему собеседнику. — Неужели не удалось подцепить какую-либо даму?       — Не пытайся сделать вид, что кто-то сможет мне заменить тебя, — Йоонас не сдерживает надменной улыбки, когда растерянность мелькает на чужом лице. — Наши ночи давно стали для меня особенными.       — И каждый раз я клянусь не повторять их, — цыкает Олли и пытается отстраниться, но крепкая ладонь упрямо ловит его, притягивая чуть ближе к телу блондина.       — Тебе ведь всё равно нравится, — Порко носом ведёт по щеке парня, мягко прижимается губами к коже, на что Матела отклоняет голову в сторону, не позволяя прикоснуться вновь.       — Это не отрицает факта отсутствия романтики между нами, — глаза Олли блестят на свету, а играющее в них сомнение не позволяет старшему отпрянуть.       — Просто дай мне ещё один шанс, — значительно тише произносит Йоонас, пальцами подцепляя чужой подбородок, и тянет ошеломлённого парня на себя, настойчиво целует его.       Матела несильно давит на грудь блондина, заставляя того прерваться, и многозначительно шепчет, что к ним прикованно слишком острое внимание. Порко не теряется и подхватывает Олли под руку, направляя к выходу, и предлагает просто прокатиться по ночному городу.

•••

      Когда Йоонас с неприкрытой гордостью достаёт ключи, а на парковке приветливо мигает фарами сверкающий дороговизной автомобиль, Матела невольно заглядывается, но всё же быстро меняется в лице, желая сохранить своё настроение до конца поездки.       Порко услужливо открывает ему дверь пассажирского сидения, не скрывая наслаждения, получаемого от данной ситуации, а после перемещается на место водителя, присев рядом с парнем. Звон ремней безопасности раздаётся в салоне, а рёв мотора тронувшейся с места машины разрезает тишину в округе, а шины со свистом скользят по асфальту, оставив пару тёмных черт на нём.       Столь позднее время не подразумевало под собой заполненность дорог, поэтому Йоонас беззаботно рассекает по пустынным улицам, не раз превышая установленную правилами скорость. Олли, как ценитель подобного развлечения, с наслаждением глядит за резво сливающимися за окном яркими фонариками и высокими домами.       Матела отвлекается, почувствовав, что тёплая ладонь непринуждённо скользит по его бедру, обтянутому тёмной плотной тканью. Порко же кратко мажет взглядом по фигуре парня, а пальцы собственнически сжимает на стройной ноге.       — За дорогой следи, — фыркает Олли, но не отстраняет руку парня, наоборот, лишь накрывает её своей. Он стремительно отворачивается к проносящемуся городу, но тихий смешок не укрывается от него, а ладонь его чуть сильнее сжимается чужой.

•••

      Подставляясь освежающему ветру, Йоонас расслабленно облокачивается на капот автомобиля, блаженно вспоминая прошедшую поездку и ощущение желанного тела под рукой.       — Ты доехал до моего дома? — удивлённо тянет Матела, оглядывая знакомые здания в округе.       — Уже запомнил, где живёт такая сладость, — кратко подмигивает Порко подходящему к нему ближе парню.       — В таком случае могу тебя только поблагодарить, — расплывается в улыбке Олли и, схватив блондина за ворот пиджака, наклоняет его к себе, а после накрывает его губы мягким поцелуем. Йоонас несдержанно притягивает Матела ближе, трепетно отвечая на его прикосновения.       — Повторим? — ухмыляется Порко, пальцами зарываясь в золотистые кудри.       — С радостью, — очаровательно шепчет Олли, вновь ласково прижавшись к чужим губам, и быстро прячет в кармане парня небольшую карточку с аккуратно выведенным на ней номером.       Матела выпутывается из объятий и размашистым жестом прощается, направившись ко входу в достаточно новое здание. Йоонас провожает его взглядом и языком скользит по обласканным губам, собирая остатки ранее выпитого алкоголя. Он победно вынимает карточку и тут же фиксирует номер в телефонной книге, не забыв прибавить к чужому имени красноватое сердечко. Порко обязывает себя при следующей встрече как-либо удивить парня, чтобы убедить его в сделанном выборе и наконец удержать Олли рядом с собой, окружив должными и столь необходимыми тёплыми чувствами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.