ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Спор

Настройки текста
Примечания:
      — Да я уверен, что мы войдём в тройку лучших! — восторженно всплескивает руками Йоонас, в который раз за день повторив эту приободряющую фразу.       — Не забывай, что другие участники тоже сильны, — парирует Матела, сосредоточенно поправляя причёску, но одинокая кудряшка вновь выскакивает из общей композиции.       — Да чего ты такой нудный, — обречённо выдыхает гитарист. Ему казалось, что у них есть все шансы на победу, поэтому он старался не допускать других исходов.       — Я просто разумно оцениваю все выступления, — пожимает плечами Олли, наконец повернувшись к своему собеседнику.       — Я даже поспорить готов, что мы займём минимум третье место, — Порко с вызовом глядит на парня.       — Если будет так, то хоть зацелуй меня,  — фыркает басист, понимая, что этими условиями лишь распалил интерес к спору. Матела и сам хотел верить в успех, но что-то подсказывало ему, что лидерство им не светит.       — А если я проиграю? — уточняет Йоонас, но понимает, что уже вряд ли сможет отказаться. Его слишком притягивала перспектива вновь приблизиться к парню.       — Потом придумаю, — заговорщически тянет Олли и вытягивает руку для закрепления их правил. Как и следовало ожидать, гитарист отвечает крепким рукопожатием и причитает, что на этот вечер басист будет в его власти.

•••

      Сердце бешено колотится, а крики с трибун лишний раз напоминают о масштабности происходящего. Йоонас не ожидал, что оглашение результатов заставит его столь сильно нервничать.       Когда к их баллам прибавляются голоса зрителей, Финляндия буквально взлетает на первое место, заставляя участников группы более заинтересованно следить за результатами других стран.       Со временем их обгоняют другие участники, и итоговым их местом значится шестое, что не может не радовать. Порко увлечённо наблюдает за выступлением победителей, но не может скрыть несколько разочарованного взгляда, когда на глаза попадается радостно хлопающий басист.

•••

      Завершение конкурса ознаменовало только начало празднования. Музыканты торжественно приветствовали друг друга, обменивались парой лестных слов и не упускали возможности в очередной раз сделать глоток крепкого напитка.       — Ну что, ты доволен? — подходит к гитаристу Олли, а улыбка не сходит с его лица.       — Очень даже, — с усмешкой отвечает Йоонас, глядя на сверкающего друга. — Но спор остался за тобой, так что дерзай.       Порко ожидает какое-то задание, но вместо этого Матела подходит к нему ближе и, чуть наклонив парня к себе, мягко касается его губ своими.       Гитарист ошеломлённо отстраняется, ведь поцелуй был условием его выигрыша, а он победителем не являлся.       — Моё желание остаётся таким же — я хочу, чтобы ты зацеловал меня, — отвечает на немой вопрос Олли, поражая парня вновь.       Но Йоонас не собирался упускать подобную возможность, поэтому быстро скользнул ладонью по чужой спине и притянул басиста ближе, чтобы завлечь его в очередной поцелуй. Он трепетно сминал желанные губы, упиваясь близостью с парнем, не менее пылко отвечающим ему.       Порко решает полностью исполнить волю победителя, поэтому оставляет россыпь кратких поцелуев по всему лицу Матела, заставляя того тихо смеяться, но блаженно льнуть к тёплым прикосновениям.       — Я тебя готов хоть всю жизнь целовать, — сознаётся Йоонас, надеясь, что парень воспримет этот комплимент не как очередную забаву.       — В таком случае я буду только за, — мечтательно тянет Олли, не желая противиться чужому очарованию.       — Возможно, это будет звучать глупо, — необдуманно начинает Порко, не собираясь упускать столь замечательную возможность. Он не мог скрывать своих чувств к басисту, а подобные реплики просто сбили его с толку, — но, Олли, согласишься ли ты стать моим парнем?       Матела откликается несколькими смущёнными кивками, а счастливая улыбка озаряет его лицо, заставляя Йоонаса расслабленно выдохнуть и как можно крепче прижать к себе возлюбленного.       Гитарист не смог выиграть спор, но теперь он праздновал маленькую победу для себя, ведь тепло чужих поцелуев и прикосновений было для него куда важнее. Он вновь прижимается к обласканным губам Олли и целует куда более уверенно, а путающиеся в его кудрях пальцы заставляют таять от удовольствия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.