ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Привязанность

Настройки текста
Примечания:
      Тихий шелест страниц изредка прерывал тишину в небольшой комнатушке, а пламя свечи завораживающе колыхалось, освещая редкие слова в книге. Олли увлечённо следил за текстом и не упускал лёгкой усмешки после прочтения очередной сомнительной фразы.       Яркий огонёк резко затухает, оставляя за собой лёгкий дым, и погружает помещение в темноту. Никакого ветра не было, поэтому Матела не придаёт особого значения отсутствию света, ожидая совсем другого.       — Скучал? — знакомый шёпот раздаётся за спиной, заставляя парня поддаться на следующие после него прикосновения.       — Конечно, — так же тихо отвечает Олли, повернув голову к своему искусителю, и тут же получает мягкий поцелуй.       — Всё продолжаешь читать эти выдуманные истории? — кривится Йоонас и располагает голову на плече парня, заглядывает в лежащую на столе книгу. Матела лишь усмехается. Он кратко прижимается губами к чужой щеке, на что блондин не сдерживает победной ухмылки. Его радовало, что Олли постепенно привыкал к нему.       — Благодаря тебе они стали сплошным анекдотом, — парень вспоминает прочитанные строки, которые вызвали у него особое удивление. — Ты знал, что на самом деле очень груб и не упускаешь возможности поиздеваться над своими пассиями?       — Каждый день заставляю тебя страдать, — с напускным рвением парирует Йоонас. В подтверждение своих слов он предупреждающе прихватывает зубами кожу на чужой шее, заставляя Олли только смеяться.       — Боюсь-боюсь, — в примирительном жесте поднимает руки Матела, пытаясь унять вырывающийся смех, дабы не разбудить всех в округе.       — И не сомневаюсь, — демон тянет парня на себя, заставляя соскользнуть с шаткой табуретки, и подхватывает его на руки.       Олли испуганно выдыхает, цепляясь за чужие плечи, но крепко удерживающие его руки внушают доверие. Йоонас осторожно закручивает его и упивается сладостным смехом. Даже такие мелочи заставляли его трепетать, поэтому демон  окончательно убедился в своей привязанности и желал больше никогда не расставаться с парнем.       Йоонас подходит ближе к достаточно узкой кровати и перекладывает потешающегося Матела на неё. Тот вытягивает руки вперёд, призывая присоединиться, и блондин не может упустить подобную возможность. Он забирается на постель и словно крадётся к парню. Демон без особого усилия толкает Олли, заставляя спиной завалиться на мягкое одеяло, а сам нависает сверху.       Матела глядит на задорно скалящегося парня и смущённо отворачивается, когда демон пальцами проскальзывает под его рубашку, оглаживает обнажённое тело. Парень пытается отстраниться, перехватить исследующую его руку, но свободная ладонь демона блокирует его запястья в разы быстрее.       Олли загнанно жмётся, ведь подобные прикосновения были непривычны для него. Чужие пальцы словно обжигают, а губы блондина мажут по его шее, язык обводит небольшие родинки, из-за чего парень выгибается навстречу, закусывает губы в попытке сдержать стон, сдавленно мычит.       Йоонас отстраняется от обласканной кожи и заглядывает в светлые глаза Матела, улавливает в них неуверенность и скованность, но и неподдельный интерес от него не скрывается.       Демон не решается продолжить свои действия, поэтому ласково прижимается к чужим губам, как можно медленнее сминает их, упиваясь тихим восторгом Олли.       — Не бойся, не съем тебя, — Йоонас заваливается на пружинистую поверхность и тянет разомлевшего парня на себя. Тот своевольно устраивает голову на груди блондина, перебирает в руках тёмную ткань его одежды.       — Почему ты остановился? — интересуется Матела, наслаждаясь блуждающими по его голове пальцами, ворошащими медовые кудри.       — Я не буду делать что-то против твоей воли, — хмыкает демон, свободной рукой оглаживая щёку повернувшегося к нему парня.       — А если я всё-таки захочу пойти дальше? — мнётся Олли, заглядывая в яркие голубые глаза.       — Тогда я исполню все твои желания, солнце, — улыбается Йоонас, заметив лёгкую расслабленность на чужом лице. Матела подаётся вперёд и отхватывает ещё один нежный и тягучий поцелуй. Демон не желает ограничиваться, поэтому прижимается губами к щекам парня, притягивая его к себе.       Йоонас понимал, что большей близостью они лишь укрепят их связь. Демон безумно хотел этого, он с самого начала мечтал опробовать Олли, услышать его непрерывные стенания, прикоснуться к распалённому телу и перейти все рамки дозволенного.       Матела мог ответить таким же желанием, но банальное стеснение никак не покидало его. Он дал себе слово, что позволит старшему зайти дальше, полностью отдастся ему, чтобы безвозвратно привязать его к себе.       Пока что Олли продолжает плавиться под заботливыми ласками, а Йоонас упивается податливостью парня, оглаживает стройное тело и в очередной раз убеждается в идеальности своего избранного. Он обязательно сделает его своим, подарит незабываемую ночь и свою бессмертную любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.