ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Ближе

Настройки текста
Примечания:
      Ветер колышет занавески у открытого окна, за которым изредка проскакивают молнии, а ритмично тикающие часы постепенно начинают выводить из себя. Олли косится на забившегося в угол комнаты друга и недовольно фыркает, понимая, что его нахождение в гостях никак не оценивается.       Он глядит за преребирающим струны излюбленной гитары Йоонасом и прикидывает, как именно можно от этого его отвлечь. Из-за отключенного в доме света не было возможности уткнуться в экран, что делало ситуацию более затруднительной. И на улицу не выйти, ведь там уже который час длится гроза. Благо, что воздух свежий в комнату заходит, но дышать от этого легче не становится.       Пришедшая в голову идея кажется непозволительно глупой и неубедительной, но отчего-то привлекает Олли, подталкивая к действиям. Главное, чтобы никто вдруг не оказался за дверью.       — Слушай, — обращает на себя внимание Олли, разрезая некомфортную тишину, и нервно водит пальцем по мягкому пледу, оставляя на нём абстрактные полосы. — А ты когда-нибудь целовался?       Конечно, в адрес совершеннолетнего парня этот вопрос может прозвучать вызывающе, но реакцию несёт молниеносную. Йоонас тут же отрывается от инструмента и вопросительно глядит на друга, не понимая, с чего вдруг у него возникли подобные мысли.       — Было, конечно, — настороженно тянет Йоонас, не скрывая испытывающий прищур, и поднимается с места, неспешно направляется в сторону парня. — А к чему такие вопросы?       — Ну, мне девчонка одна понравилась, — врёт как дышит Олли, понимая, что в последнее время ни на кого и не заглядывался даже. Всё его внимание всегда было прикованно к блондинистому музыканту, а сейчас, пока они остались наедине, он решил провернуть сомнительный трюк.       — И ты хочешь её при первой же возможности зажать где попало? — усмехается Йоонас, уперевшись руками в пружинистый матрас, неутешительно прогнувшийся от чужого веса.       — Да какая разница, — разводит руками Олли, даже не подозревая, что разница имеется для них обоих. — Просто научи меня целоваться.       Йоонас от такого заявления на миг теряется. Ему в последнюю очередь хотелось увидеть именно Олли в чужих руках, но, при этом, побороть необъяснимое желание прикоснуться к чужим губам он не может.       — Ладно, — соглашается Йоонас, что удивляет Олли. Он, конечно, хочет взорваться ликованием, но ещё большего напряжения в происходящее добавлять не хочется.       Йоонас добровольно усаживается перед ним и даёт вольную, предлагая просто попробовать. Олли подбирается к нему неуверенно, стараясь побороть лёгкую дрожь и бешено колотящееся сердце. Когда он ведёт пальцами по чужой щеке, ему невольно хочется визжать от доступной близости. Парень в его руках доверчиво прикрывает глаза и выглядит непозволительно расслабленным, но сбившееся дыхание и постоянное ёрзанье выдают его нервозность.       Олли ласково заправляет светлую прядь и неуверенно жмётся к чужим губам, от мягкости и желанности которых сводит живот, а голова идёт кругом. Он на пробу оставляет пару кратких прикосновений, словно ждёт, что его в любой момент оттолкнут. Йоонас об этом даже не задумывается, наоборот, поддталкивающе проскакивает пальцами по спине парня и расслабленно упирается спиной в изголовье кровати.       Следующий поцелуй оказывается более смелым. Олли укладывает на щёки обе ладони и несдержанно оглаживает их, пока губы утопают в податливости чужих. Он зачарованно мычит, когда чувствует ответные действия, и чувствует, что крышу сносит основательно.       Олли без раздумий ведёт языком по губе и тут же поражённо отстраняется, когда крепкие руки настойчиво подхватывают его и буквально роняют на своего обладателя. Матела перепуганно глядит в глаза Йоонаса, когда понимает, что оказывается сидящим у него на коленях. Тот лишь опускает ладони на бёдра парня и своевольно ведёт по ним, забираясь под свободные шорты.       — Продолжай, пожалуйста, — сбивчиво шепчет Йоонас, ведя языком по влажным губам, и подаётся чуть вперёд, тут же встречается с Олли в новом поцелуе.       Матела блаженно жмётся к парню, пальцами цепляясь за его плечи, и открыто поддаётся на ласки, когда поцелуй становится более настойчивым, а чувство стыда покидает обоих. Олли путается в светлых прядях на затылке и в необъяснимом порыве тянет их вниз, заставляя Йоонаса сорваться в хриплом стоне.       — Не умеет он, — смеётся Порко, оторвавшись от обласканных губ, но руки убирать не спешит. — Это кому, расскажи, так повезти должно?       — Ты о чём? — глотает воздух Олли, позабывший о придуманной легенде.       — Тебе ведь нравится кто-то, — выдыхает Йоонас, и доля разочарования проскакивает в его реплике.       — А, ты об этом, — собирается с мыслями Олли и ведёт ладонью по взлохмаченным прядям. Он решает больше не выдумывать небылицы и честно признаётся, что никакой девушки нет и не было.       — Подожди, — Йоонас совсем путается в происходящем. — А это всё зачем подстроил?       — Тебя поцеловать хотел, — сознается Олли и для большей убедительности кратко прижимается к припухшим губам.       — Во дурак, так бы сразу и сказал, — улыбается Йоонас, считая прозвучавшее своеобразным признанием. Становится в разы легче, а в знак некой обиды за обман он мажет зубами по чужой шее, привлекательно открытой в данный момент. Не сдержавшись, оставляет на ней пару влажных поцелуев, на что Олли тихо смеётся и ёжится от бегущих мурашек.       — Надеюсь, что нас никто не услышал, — хихикает он, только отклонив голову в сторону, дабы получить больше прикосновений, и поджимает губы, когда чужой язык проскальзывает по одной из родинок.       — Не бойся, им явно нет до нас дела, — Йоонас оставляет поцелуй на подбородке парня и отвлекается на приглаживающие его пряди пальцы.       — А когда они у тебя насовсем из дома уедут? — заговорщически шепчет Олли, ударившись своим лбом и чужой. — Я бы хотел взять у тебя ещё пару уроков.       — Ты от меня тогда точно не отвертишься, — так же тихо отзывается Йоонас, проскользнув под чужую футболку. Он ведёт по разгорячённой коже и задумывается о возможности опробовать и её.       Олли роняет голову на плечо парня, успокоенный тем, что дождь за окном только усилился и, вероятно, смог заглушить их эксперименты. Он даже задумался, что отключение электричества имеет и положительные стороны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.