ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Ванна

Настройки текста
      Последняя свеча зажигается и ставится недалеко от остальных, а свет от лампы тут же выключается, давая пламени озарить комнату. Шум от воды тоже стихает, а пена с приятным ароматом тут же скрывает её в наполненной ванне. Олли с гордостью улыбается, рассматривая своё скромное творение и, не медля, подзывает парня присоединиться к нему.       Йоонас с осторожностью заглядывает, не сразу понимая, почему в комнате темно, но озаривший комнату тёплый свет и лёгкий хруст от оседающей пены заставляют тут же проникнуться атмосферой непередаваемого уюта и предстоящей расслабленности. Уже сидящий в ванне Олли одним только жестом манит к себе и у парня даже не мелькают мысли об отказе.       Пока Йоонас стягивает одежду, он невольно замечает исследующий взгляд, скользящий по его спине и, когда оборачивается, щёлкает по носу своего горе-шпиона, тут же заинтересовавшегося плиткой в комнате. Тот задорно хихикает и просит не медлить, пока вода не остыла, и для большей убедительности брызгает уже мыльной водой.       Йоонаса долго упрашивать не нужно, поэтому он тут же забирается в горячую воду и обмякает в окружившей пене. Расслабление волной расходится по телу, а трещащее неподалёку пламя добавляет ситуации более романтический окрас.       Невольно вспоминаются ситуации, когда они и раньше могли проводить время в ванне вместе, но тогда происходящее не было лишено забавы, а сейчас, нырнув в чувство влюблённости, Йоонас может без предрассудков подозвать Олли к себе ближе.       Тот и не стал сопротивляться, с удовольствием улёгся на парня сверху и позволил чужим рукам скользнуть по обнажённому телу. В горячей воде прикосновения ощущались несколько иначе, но от них всё равно становилось непозволительно хорошо, а живот скручивало от близости.       Йоонас сам чуть ли не растворяется в воде от окружившей их нежности, но продолжает доводить Олли своими лишёнными неприличных замыслов ласками. Он плавно переводит ладони на напряжённые плечи и заботливо сминает их, не применяя особой силы, но заставляя парня блаженно замычать от своеобразного массажа. Неприятные пощипывания смешиваются с следующими по затылку поцелуями, от чего Олли окончательно сносит крышу.       — Нравится? — ласкающие пальцы переходят на покоящуюся на плече Йоонаса голову, путаются в медовых кудрях.       — Если прекратишь, то я тебя тут же и утоплю, — мурлычет Олли, на что получает только тихий смех и пару поцелуев в прикрытые веки.       На секунду Йоонас всё-таки отвлекается, и Матела хочет возразить, но коснувшийся головы прохладный шампунь заставляет зажмуриться. Пальцы вновь оказываются в его волосах, но теперь Олли может слышать шелест пены и над ушами. Его это не особо волнует, главное, чтобы расслабляюще поглаживания не прекращались.       В скором времени на голову опускаются струи прохладной воды, что на контрасте с всё ещё тёплой ванной ощущается удивительно приятно, а скатывающееся по плечам мыло уносит за собой всю усталость, скопившуюся за весь день.       Перехватив душевую лейку, Олли смывает с лица остатки пены, а после направляет воду и на сияющего улыбкой Йоонаса. Когда вся возможная горечь пропадает с их лиц, он с нескрываемым удовольствием льнёт к влажным губам, оставляя на них смазанный поцелуй.       Пока Йоонас отвлечен мягкими поцелуями, скользящими по лицу, Олли свободной рукой подхватывает небольшой пенный комок и с гордостью располагает его на чужой голове.       — Только пенной шапки мне и не хватало, — реагирует на чужое хихиканье Йоонас и, в отместку, сдувает пену с ладошки на парня, на что тот загнанно машет руками, стараясь отмахнуться от летящих в лицо пузырей.       — Мы выплывать сегодня собираемся? — интересуется Олли, успокоившись, но покрытый мыльными пятнами Йоонас продолжает вызывать у него смех.       — Выплывем, — кивает Йоонас и, наклонившись, вновь крадёт поцелуй у отвлёкшегося парня. — Только когда ты смоешь с моей головы следы своего безобразия.       И Олли, без лишних раздумий, резво зарывается пальцами в светлые кудри, пока Йоонас, поглощённый следующими по голове пальцами, без стеснения обводит под водой спину парня, намереваясь полностью покрыть её поцелуями после их совместного купания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.