ID работы: 12137104

Последние Кадры

Слэш
PG-13
Завершён
60
Пэйринг и персонажи:
Размер:
173 страницы, 81 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 471 Отзывы 9 В сборник Скачать

• Чудо

Настройки текста
Примечания:
      Атмосфера предстоящего праздника окутывает всё учебное заведение, а носящиеся по этажам ученики в забавных красных колпачках ещё больше позволяют насладиться привычной суетой. Организованный концерт закончился буквально пару минут назад, но не желающие задерживаться надолго сразу же схватили свои сумки и понеслись на выход.        Олли, терпеливо ждущий, когда его наконец отпустят из зала, беззаботно сидел на краю сцены, пока восторженные преподаватели благодарили его за отлично отыгранную роль ведущего. Парню оставалось только робко отмахиваться и мельком поглядывать на выход, дабы перехватить стремительного напарника, скрывшегося от шквала похвалы.        Но проносится мимо заветной двери Йоонас слишком быстро, и Олли, продолжающий диалог с учителями, посчитал неуважительным сбегать от разговора так внезапно.        А когда его наконец отпускают, то все попытки найти Йоонаса в школе оканчивались провалом. Блондинистый парень в замечательной красной шапочке скрылся до ужаса стремительно, не оставляя шанса ухватить себя за болтающийся на кончике белый помпон.        Бредёт Олли до своего шкафчика уже не в таком приподнятом настроении. Призрачное ощущение чужих рук на теле продолжает его преследовать после танца, а искрящаяся улыбка и мелодичный смех Йоонаса застывают перед глазами, не позволяя отделаться от терзающих сомнений.       Олли не утверждал, что после совместного выступления они станут самыми близкими друг для друга людьми, но проведённое совместно время заставило его понять, что он был бы только рад лишний раз пересечься с заводным парнем и зарядиться от него позитивом.        Но тот упрямо убежал по своим делам, даже не кинув в сторону Олли пару слов на прощание. Ничего ведь страшного, правда? Просто Йоонас занят, появились дела, по которым нужно было срочно отправиться, вот и всего, не стоит раздувать из пустяка целую драму.        Но Олли почему-то именно этого и хотелось.        Дойдя до своего шкафчика, он с ужасом обнаружил, что дверца его не закрыта.        — Что за чертовщина… — недоумевает Олли, с опаской подбираясь к ящичку, ведь ожидание какой-либо тупой шутки привычно сковывает его.        Но, к счастью, никакая хлопушка не вылетает ему в лицо, только маленькая коробочка, удерживаемая дверцей, уверенно падает Олли в руки с верхней полочки.       Олли обескураженно рассматривает предмет, по упаковке напоминающий аккуратно оформленный подарок. Свёрнутая в трубочку записка также привлекает внимание парня и, желая не искушать себя, первым делом он разворачивает именно её.        " Не знаю, уместно ли здороваться здесь, но привет. Это Йоонас, надеюсь, ты ещё помнишь меня. Танцуешь ты, кстати, классно, было бы неплохо повторить (либо просто пообниматься, если ты не против ;))       Не пугайся, в коробочке ничего страшного нет, просто небольшой подарок в честь Тайного Санты. Именно ты мне и выпал, представляешь? (Сказал бы я, если бы сам не попросил отдать мне возможность тебя поздравить)       Надеюсь, что смог поднять тебе настроение. Увидимся после праздника!

Твой тайный поклонник Санта. "

       Прислонившись спиной к соседнему шкафчику, Олли в который раз неверяще пробегается по словам, пытаясь найти какой-то подвох или намёк на шутку. Но ничего подобного и в помине не было, хоть текст и был составлен в достаточно забавной манере.       Вспомнив о загадочном подарке, он настороженно открывает его. Внутри оказывается небольшой значок, на котором изображён логотип одной из любимых музыкальных групп Олли.        Он замечает небольшую царапину в уголке предмета и понимает, что вещь изначально принадлежала Йоонасу, ведь именно этот значок он смог заметить на чужом рюкзаке. Олли казалось, что он совершенно незаметно пялился на знакомые изображения кумиров, но, как оказалось, его мастерство скрытности смог переплюнуть чертовски внимательный Порко.       Олли мечтательно рассматривает подарок, продолжая комкать записку, и вовремя замечает, что на обратной стороне размашисто записан номер затейника всего происходящего. Щеки парня вспыхивают от одной только подписи к нему, а вся паника заменяемся тёплым чувством приближающихся чудес.

       " Буду ждать звонка, моя рождественская звёздочка. "

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.