ID работы: 12137162

Не паясничай в моем теле!

Слэш
NC-17
Завершён
1585
автор
Размер:
149 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1585 Нравится 775 Отзывы 612 В сборник Скачать

Часть I. Глава десятая. Это был твой первый поцелуй?

Настройки текста
— Лань Чжань, Лань Чжань, спроси какое у меня любимое блюдо. Ну вот опять. Лань Чжань глубоко вздохнул, лежа рядом на кровати, сложив руки на груди, и произнес, выжатый как лимон интенсивным общением: — Какое? Вэй Ин хихикнул. — Глубокое! Потому что в него больше еды помещается. Ха-ха-ха! Правда смешно? Почему ты не смеешься? Лань Чжань мысленно считал, когда же прозвучит отбой, и это тело само собой вырубится. У него у самого слипались глаза из-за бессонной ночи, которую он просидел у кровати в шоковом состоянии. А Вэй Ин и не думал затыкаться. Он говорил с тех самых пор, как устал молчать в бочке. Очевидно, взаперти и изоляции, он сходил с ума. А Лань Чжань сходил с ума от его нескончаемого потока информации. Тут ему в голову стрельнула гениальная идея. Все-таки мозги этого тела были очень находчивыми. — Вэй Ин, — сказал Лань Чжань, глядя в потолок. — Давай сыграем еще в одну игру. Вэй Ин подпрыгнул от радости и сел на кровати. — Да неужели? Ты сам предложил поиграть? В какую? В слова мы уже играли, и в рифмованные строфы, и на пальцах сыграли. Ну-ка, что ты предложишь? — В мертвецов, — ответил Лань Чжань без капли веселья в голосе. Вэй Ин наклонил голову. — Это как? — Мы притворимся мертвецами, а кто шевельнется, тот проиграл. Вэй Ин определенно гений, думал Лань Чжань. В своем теле он бы никогда до этого не додумался. — … Это какая-то дурацкая игра. А что хоть на кону? — Выбирай ты, — глаза Лань Чжаня сами собой закрывались, ему уже было все равно, лишь бы это тело закрыло рот и легло спать. — Хм… — протянул Вэй Ин, и тут его осенило. — О! Тот, кто проиграет, пусть выполнит одно желание победителя. — Согласен. — Любое желание. — Мгм. — Даже самое дурацкое. — Хм. — По рукам! — воскликнул Вэй Ин, довольный. Он прекрасно знал, как его тело привыкло елозить и дергаться, поэтому был уверен в победе. Он лег обратно на кровать, сложил руки на груди как труп, закрыл глаза и сказал: — На счет три мы трупы. Играем до тех пор, пока кто-то не шевельнется! Раз, два, три! Хвала небесам, подумал Лань Чжань. Наконец-то тишина воцарилась в Комнате Дружбы. За окном отдаленно зазвучали вечерние колокола. Еще не стих последний удар, а оба заключенных уже крепко спали. Лань Чжаню снился странный сон. Очень странный. Он видел прелестницу Золотой Лотос с обложки «Тысячи самых горячих красоток Поднебесной». Она танцевала перед ним свой изящный танец, ее длинные волосы черной тучей рассыпались по белым одеждам. И чем больше она вертелась, размахивая рукавами как крыльями журавля, тем страннее делалось ее лицо. Лань Чжань мог поклясться, что оно становилось все больше и больше похожим на его собственное. В один миг она махнула белоснежным рукавом и оказалась совсем близко, так, что он мог чувствовать ее дыхание на своем лице. Он моргнул один раз — и лицо красотки окончательно превратилось в его собственное, белое как снег, изящное и прекрасное, украшенное лобной лентой и легким румянцем на нефритовых щеках. Он моргнул еще раз, пытаясь разрушить эту галлюцинацию, и тут губы красотки накрыли его, нежно и горячо, прямо как взаправду. В нос ему ударил приятный запах сандала, сердце его замерло… Так сладок был этот поцелуй, что Лань Чжань обхватил нежно затылок красотки-себя, притягивая ближе, и прижался к этим губам крепко, проникая в рот горячим языком. Это было так по-настоящему, что он не удержался и открыл глаза… И закричал, едва не упав с кровати. Под ним неподвижно лежало его тело, распахнув яркие как луна глазищи, и пялилось на него в шоке. Это было взаправду. — Ты проиграл, Лань Чжань, — выдавил из себя Вэй Ин, сильно краснея ушами. Он приподнялся на локтях и выдохнул, обмахивая лицо ладонью. — Ну и пыл! Опять красотки из журналов снились? Лань Чжань хотел провалиться сквозь землю. Что же он натворил… Он поцеловал Вэй Ина во сне. Сам. Все пропало. Он пропал. — Да ладно, не делай такое лицо, — усмехнулся Вэй Ин и хлопнул его по плечу. — Такое бывает. Порой мне снятся танцующие красотки и я просыпаюсь, целуясь с изголовьем кровати, ха-ха! Поэтому я вырезал на нем целующуюся парочку. Лань Чжань с трудом мог вдохнуть. Этот невозможный мальчишка…! Как же его так угораздило? Из всех людей, почему именно Вэй Ин? Тем временем Вэй Ин провел пальцем по губам, звонко причмокнул ими и сказал: — Лань Чжань, это был твой первый поцелуй? Лань Чжань посмотрел на него убитым взглядом. Нет, это был его третий поцелуй за последние сутки. Он ничего не ответил, внутренне умирая от стыда, и Вэй Ин, очевидно, принял это за «да». — О, ты, наверно, хранил его для своей будущей жены, — он состроил сожалеющее лицо. — Прости. Из-за того, что мое тело такое распущенное, твое лишилось первого поцелуя. Но давай представим, что это не считается. Мы же лучшие друзья. Лань Чжань почувствовал укол в груди. — А ты? — Что я? — Уже целовался с кем-то? Вэй Ин моргнул недоуменно, а потом заулыбался, ударил себя в грудь и заявил: — Конечно! И не раз! Я лучший целовальщик в Юньмэне, ха-ха-ха! Хммм… — он провел пальцем по губам еще раз и добавил: — И в Гусу наверняка тоже лучший! Ух, как засосал! Сразу чувствуется опыт! Он чуть не лопнул от смеха, в то время как Лань Чжань чуть не лопнул от ярости. Он отодвинулся от Вэй Ина на самый край кровати, повернулся к нему спиной и стал читать правила про себя для успокоения. Но сердце как сумасшедшее стучало в его горле, отказываясь подчиняться. — Ты что, обиделся? — произнес Вэй Ин, глядя ему в спину. — Да брось. Представим, что твой первый поцелуй еще при тебе. Кстати, ты проиграл мне желание. Я лежал как труп, твое тело очень к этому приспособлено, оказывается, а потом чувствую, мне кто-то в рот лезет, испугался, думал, змея! Лань Чжань затрясся. — Замолчи! Спи! — Ты проиграл желание. — И что ты хочешь? — Хмм… — Вэй Ин замолчал, думая. Думал долго, так, что Лань Чжань уже успел успокоиться, а потом выдал: — Я еще не придумал. Приберегу его на потом. Они лежали еще какое-то время в тишине, а потом Вэй Ин произнес в потолок: — Кстати, Лань Чжань, я хочу тебя предупредить, раз уж на то пошло. У Лань Чжаня засосало под ложечкой. — О чем? — Мне когда слишком горячие девы снятся, у меня тот самый предмет-… — Замолчи! Не произноси этого моим ртом. — Подымается. Нет, только этого не хватало бедному Лань Чжаню. Он уже надеялся, что эта пьяная оргия кончилась, но… подождите-ка, что это? Он вдруг ощутил это в недрах одежд. Страстный поцелуй растревожил зверя. — Кстати, у тебя тут тоже поднялся, — спокойно добавил Вэй Ин, и Лань Чжань подскочил, широко распахнув глаза. — Что же мне снилось… хм… кажется мне снилось, как мы были в библиотеке с тобой и сражались. Лань Чжань молниеносно вскочил с кровати, схватил тело за шкирку, протащил через всю комнату и свалил в ледяную бочку, которую никто не удосужился слить. Под возмущенные крики Вэй Ина он погрузился в бочку сам, даже не сняв одежд, и с головой ушел под воду.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.