ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 166 Отзывы 214 В сборник Скачать

3. Бесячий новенький

Настройки текста
Примечания:

***

- Вот и перчик наш появился, - со смешком произнёс Джисон. - А перчик то с огоньком, ну! - Бан подмигнул Джисону. - Да ну нахер, Чан, какой к чертям огонёк, парень как парень, даже непонятно за что все студентки от него так визжат, - сложив руки на груди, ответил парень. Чан всегда любил подкалывать своих друзей, особенно Хана. На что тот, понятное дело дулся, как хомячок, но всё равно не обижался, так как любил своего друга и знал, что тот не со зла. Можно сказать, благодаря этому, эти двое и сошлись. Стоял Сон как-то никого не трогая, смотрел студенческие новости в фойе универа, как вдруг услышал как сзади кто-то очень быстро приближается, и как этот кто-то так смачно влупил его по жопе, что аж в ушах зазвенело. - Ликс, здарова, штаны у тебя сегодня офигенные, - с довольной рожей произнёс Чан, и хотел поприветствовать друга. - Какого хера, придурок?! - развернувшись к незнакомцу, произнёс Хан. - Какой нафиг Ликс? - Оу, чёрт, прости, приятель, я подумал, что это мой друг Феликс, ты так сзади на него был похож..прости..сильно болит? - обеспокоенно посмотрев на парня, спросил Бан Чан. - Твой друг должен отблагодарить меня за то, что я спас его задницу. Надеюсь ты не часто его так "приветствуешь", а то мне кажется, после пары таких приветствий он точно не выживет, - рассмеялся Джисон. - Всё норм, не волнуйся. - Ха-ха, не переживай за Ликса, он привыкший к моим "сюрпризам". А вот отблагодарить тебя он точно должен, как раз это будет для него очередным сюрпризом.

***

- Чего ты так надулся, Господи, я же просто пошутил, - Бан полез тискать младшего. - Ты прав, сам не знаю чего так завёлся, - почесав затылок сказал Хан. - Просто чувство какое-то странное, первый раз его вижу, вернее второй, а он мне уже не нравится. - Так, а ну поподробнее, когда это ты уже успел повидаться с новеньким? - потерев ладошки поинтересовался Чан. - Мега интересной истории не жди от меня, я его увидел сегодня в автобусе по пути в универ. - А какого хрена он ездит на автобусе, у него что своей машины нет или хотя бы личного водителя. Что папаша так не позаботился о своём сыночке, - раздумывая сказал старший. - Даже не знаю, брат, по нему и видно было что кроме дорогих иномарок не видел нифига, - со смешком произнёс Джисон. - А что это мы на него так долго пялились, что заметили эту деталь? - с лисьими глазками спросил Чан. - Да иди ты в жопу, придурок, ты же знаешь, что я по девочкам и парни меня не привлекают, особенно такие как этот, - раздражённо протороторил Джи. - А чего тогда без девушки ходишь? Или ты отдал всего себя учёбе и ни у кого нет шансов? - Чан, не дразни меня, а то по башке получишь. Мне отношения не нужны пока, мне и одному хорошо. К тому же ты тоже одинокий. И вообще у нас как бы пара идёт, а мы про какого-то левого пацана болтаем. - Ладно, ладно, не бушуй, истеричка, пиши уже свой конспект, лучший студент универа, - последние слова Бан особенно выделил протяжным тоном. - Да, и надеюсь останусь им до окончания этого учебного года, так как президентская стипендия мне точно не помешает, - подмигнув, Хан ответил другу. Первые минут 15 пара шла очень даже хорошо, пока новенький студент Ли Минхо не начал активно участвовать и отвечать почти на все вопросы преподавателя. Это и не удивительно, ведь Ли всегда отличался умом среди своих одноклассников и был на уровень выше всех их вместе взятых. Именно поэтому парень заканчивал каждый класс с кучей наград и окончил школу с золотой медалью. И это не потому, что его отец очень влиятельный человек и мог договориться хоть за 10 таких медалей. Минхо всегда усердно учился и хотел доказать не только себе, но и отцу, что он что-то значит в этой жизни, что он не только сын мэра Сеула и что не всё в его жизни можно сделать благодаря деньгам отца. Как уже говорилось, он очень любил отца и хотел быть похожим на него, показать отцу, что он способен добиться высот благодаря своему уму и усердию. Но учась здесь, Ли добивался не только этого, он уже воплощал свой план в жизнь. - Очень хорошо, студент Ли, Вы мне уже нравитесь, надеюсь Вы и дальше будете меня так радовать! - радостно воскликнул преподаватель. - Мне очень приятно, преподаватель Мин, буду стараться! - с гордой улыбкой произнёс Хо. - Омг, он не только красивый так ещё и умный, - были слышны восхищения студенток по всей аудитории.

***

Следующая неделя особо не отличалась от обычных учебных дней Джисона, кроме одного но, и имя этого но - Ли Минхо. Этот парень на каждой паре проявлял себя довольно хорошо, даже можно сказать великолепно. Не то что весь факультет - весь универ гудел о новеньком. Чуть ли не на каждой паре его хвалили преподаватели и подавали на него большие надежды. Можно было подумать, что этот парень знает всё на свете и нет такого предмета, который не смог бы осилить Минхо. Ну это пока. Этот парень быстро влился в коллектив, имел хорошие отношения со всеми преподавателями и почти все студентки универа бегали за ним. С одной Ли даже успел уже повстречаться пару дней, но с ней ничего не получилось так как выяснилось, что она была с парнем только из-за его положения.

***

- Какого чёрта вообще творит этот Ли Минхо! - с грохотом кинул на стол свой поднос с едой Джисон. - А что не так? Вроде хороший типок, - произнёс Хёнджин, засунув себе в рот пару листов салата. - Вот именно, что хороший! - пискнул Джисон. Я то думал что это очередной мажорчик, который нихрена не учится, ходит пару раз в неделю на пары и где-то за углом курит наркоту. - А какое тебе дело до него, Джисон? - спросил Феликс. - Учится - ну пускай учится, в чём проблема, это его жизнь, не твоя. - Дело в том, что преподы уже считают Минхо божеством, которое знает всё на свете. - ответил Бан Чан. - И с такими темпами он спокойно может стать лучшим студентом универа и занять место Джисона на верхушке, а ты знаешь как Сон этим дорожит. - Чё он мутит? - поинтересовался Хёнджин. - Разве ему мало славы за счёт его отца, ему мало бабла что-ли? - Вот это меня и напрягает, - ответил Джисон. - Чё ему на месте не сидится? Он точно что-то задумал. - Та успокойтесь вы, не накручивайте фигни всякой, может парень и вправду способный и умный и не хочет сидеть на шее у отца, а достичь чего-то собственными силами, - сказал Феликс. - Да, возможно ты прав, но от этого мне не легче, - подложив руку под подбородок сказал Хан. - Не переживай пупсик, лучше тебя в универе все равно нет, ну кроме меня конечно, - Хван с ухмылкой полез к Джисону. - Та иди ты нафиг, сейчас этот суп в тебя полетит, - пригрозил Сон и махнул ложкой в сторону Хёнджина. - Ааа, нет что ты наделал! - заорал парень. - Ты посмотри какое пятно оставил на моей любимой белой рубашке, андээ, - начал истерить Хван. - Чтобы знал как ко мне лезть, - заржал Джисон. - Та успокойся ты, ниче там нет, на твоей рубашке, чё со зрением проблемы что-ли? - Пойдём, любимый, я помогу тебе замыть пятно, - с улыбкой на лице Феликс взял за руку Хёнджина и потянул в туалет. - Идите - идите, голубки, только не соблазняйте там друг друга, а то я вас знаю, не травмируйте людей! - крикнул им вслед Чан. - От этих двоих можно ожидать чего угодно, засмеялся Сон. - О нет, опять, - зашипев от боли Джисон схватился за голову. - Мне нельзя так часто нервничать, а то что-то голова последнее время начала адски болеть. - Фух, нужно успокоиться. Пару минут парень выполнял дыхательную гимнастику вместе с другом, чтобы восстановить сердцебиение. Выпив стакан тёплого сладкого чая, который ему принёс Чан, Джи пришёл в себя. Для того чтобы успокоиться, Хану нужно чтобы кто-то обязательно был рядом. Он сам не понимал почему так происходит, но в одиночку справиться с этим ему в разы труднее. - Спасибо, дружище, мне намного легче, - улыбнувшись Хан обратился к другу. - Джисони, пожалуйста, старайся меньше всё принимать к сердцу и меньше переживать из-за мелочей, потому что я не всегда могу быть рядом, - похлопав по плечу Бан обратился к Сону. - Хорошо, папаша, слушаюсь, - улыбнувшись сказал Хан. - О боже Ли Минхо идёт! - услышался девчачий писк по всей столовой. Как всегда Ли Минхо выглядел бесподобно. Шикарная укладка, одежда от известных модных брендов, которая ему офигеть как шла, всегда идеально чистая обувь и его необыкновенно красивая внешность. Он для всех казался идеальным, ну почти для всех. - Опять этот Ли Минхо, почему последнее время всё крутится около него? - с некой печалью произнёс Джисон. Ведь раньше все только и говорили о Джисоне, о том какой он умный и классный. Конечно студентки толпами за ним не бегали, но он и не мечтал об этом. А теперь вся слава досталась новенькому. - Ну всё, Ли Минхо, готовься к бою, - злостно воткнув вилку в бедную куриную ножку, - решительно произнёс Хан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.