ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 166 Отзывы 214 В сборник Скачать

4. Всё идёт по плану

Настройки текста
Примечания:
Внутри Ли Минхо плясали настоящие черти. Он доволен, даже очень. Его план понемногу воплощается в жизнь. Парню удалось добиться того, что Джисон обратил на него внимание. Ли было бы недостаточно того, чтобы просто так подружиться с Ханом, он не искал лёгких путей. Ли как никогда был благодарен своим умственным способностям, за то что ему так быстро, всего лишь за неделю удалось добиться внимания своей цели, к тому же лучшего ученика универа. Но главным пунктом в плане Минхо было далеко не бесить Джисона своей успеваемостью в учёбе. Парень хотел сдружиться с Ханом, чтобы двигаться дальше. Он очень этого хотел, ведь Хо задумывал свой план очень долго и его точно бы сожрала совесть, если бы он не сделал этого. Но все сложности ещё впереди у парня, ведь Ли должен признаться. Иначе он никогда себе этого не простит и будет думать об этом каждый день. От того самого случая прошло немало времени и весь этот период Ли чувствовал будто к нему применяют пытку каплей. В его голову постоянно приходили плохие мысли словно те капли, которые капают и капают Ли на лоб и он не может ничего сделать, как будто парень закопан в землю и ждёт пока всё разрешится, пока уберут наконец-то этот чёртов кувшин и он выберется из этого дерьма. И вот Минхо почти выбрался, он уже почти у цели и осталось совсем чуть-чуть, но осталось выполнить самое сложное и Ли это понимал. Но пути назад нет, парень уже не отступит, Минхо должен довести это дело до конца.

***

- Ли Минхо, Вы меня сегодня огорчаете, - выдохнув профессор обратился к парню. - Впервые Вам не дался какой-то предмет. Не думал, что менеджмент окажется для Вас сложной темой. - Прошу прощения, профессор Пак. Сам не думал, что мой мозг не сможет обработать такую простую тему, - с разочарованием сказал Ли. Есть. Рыбка попалась на крючок. Никто и не понял, что Минхо блефует. Всё идёт по плану. Конечно, это было ударом по самолюбию парня, ведь он не такой недалёкий, чтобы не понять тему менеджмента. Так же Хо не хотел показывать кому-то, что он чего-то не может, что есть что-то, что ему неподвластно, неподвластно его разуму. Но Ли играет свою партию и хочет выиграть эту игру. А для Джисона это как бальзам для ушей. Видеть, что Минхо теряет планку, ой как забавляло его. Ведь Джисон тоже не промах, умом он ничуть не хуже Ли, но по мнению Сона, теперь власть в его руках, ведь он теперь на уровень выше Минхо. После первых пар Ли решил зайти к декану и попросить у него помощи, ведь тот сам говорил, если Минхо не будет понимать какой-то из предметов, то сможет обратится к нему. - Здравствуйте, господин Ким! Могу войти? - спросил Хо. - Да, конечно, Ли Минхо, проходи, присаживайся. С каким вопросом хотел ко мне обратиться? - Господин Ким, - начал мяться парень, - в общем я не совсем понимаю одну тему по экономике. Это тема менеджмента. Ну, Вы понимаете о чём я? - спросил Минхо. - Да, конечно, я тебя понял, я помогу тебе. Я поговорю с профессором Паком и посоветуюсь как это всё организовать, чтобы учёба была продуктивной, - сказал мужчина. - Спасибо Вам большое, Господин Ким, - пожав легонько руку декану сказал Ли. - Надеюсь скоро я подружусь с этой темой, а то меня как-то напрягает то, что я не могу догнать какой-то материал, - улыбнувшись сказал Минхо. С довольным лицом Минхо покинул кабинет декана и направился в столовую, потому что кое-кто решил вообще пропустить сегодняшний утренний приём пищи. За что получил много гневных смайликов в переписке от отца. Выбрав себе на обед суп с лапшой и пибимпап Ли сел за первый попавшиеся свободный стол. Хоть он и был знаменит среди студентов в особенности девушек, друзей в универе парень пока не нашёл. - Здесь не занято, можно я подсяду? - Минхо немного дёрнулся, услышав кого-то рядом. - Да-да, конечно, присаживайся, я никого не жду, - с улыбкой ответил Ли. - Спасибо, я просто новенький и никого ещё здесь не знаю, - почесав затылок сказал незнакомец. - Не знаю почему, захотел с тобой сесть. - А мы с тобой похожи, - ухмыльнувшись сказал Хо. - Я тоже новенький и почти ни с кем не знаком из универа. Меня кстати Ли Минхо зовут, и похоже я твой старший, - Ли протянул руку для знакомства. - А меня Ян Чонин, можно Айэн, - улыбнувшись парень ответил на рукопожатие. - Недавно поступил сюда, на каком факультете учишься? - поинтересовался Чонин. - Как неделю назад, где-то, учусь на экономическом. А ты по специальности кто будешь? - Я будущий психолог, - широко улыбнувшись ответил Айэн. - Психов значит лечить будешь? Тогда после выпуска я сразу запишусь к тебе на приём, - со смешком сказал Минхо. - Я с удовольствием тебя приму. Так... стоп, а что у тебя случилось? - взволновано спросил парень. - Да так, всякое случалось, окончательно кукуха поехала после ав...эм, ладно, проехали, - неловко ответил старший. - Шучу, не бойся, я адекват, но глаз иногда дёргается. Парни засмеялись. После того, как все пары закончились, парни решили зайти в кафешку неподалеку от универа. Больше пообщавшись, они узнали друг друга получше. Обменявшись своими номерами телефонов и инстаграмом, парни поехали на автобусе домой. Как оказалось дом Минхо находился в 10 минутах ходьбы от дома Чонина. Поэтому проводив друга до дома, Ли наконец-то добрался до своего. Вечером понятное дело они кидали друг другу тупые мемчики с тиктока и было ясно что на этом их знакомство не заканчивается.

***

- Благодарю всех присутствующих за урок, сегодня все показали себя хорошо, - улыбнувшись сказал профессор Пак. - Хочу всех предупредить, что у вас будет обязательная работа - парный проект на определённую тему. Даю вам на это месяц. Проект делают все, это даже не обговаривается. Составив пары студентов и назвав им их тему работы, профессор обратился к Джисону. - Хан Джисон, твоим напарником по проекту будет Ли Минхо. Тема работы - история менеджмента. Минхо немножко отстаёт по этой теме, поэтому заодно сможешь позаниматься с ним, когда будете разрабатывать проект, - сказал господин Пак. *Прекрасно, всё идёт по плану, Минхо* - пронеслось в голове Ли. Декан выполнил своё обещание. - А почему именно я, что никого свободного не осталось? - раздражённо спросил Хан. - Я вам репетитор что-ли? Мы с ним даже не разговаривали ни разу. - Вот и будет прекрасная возможность познакомиться и пообщаться, - с улыбкой сказал профессор. Он не знал почему Хан так категорически относится к Ли. Никто не знал, кроме этих двоих. - Не буду я с ним делать проект, - злобно ответил Хан. - Поставьте меня с кем-то другим в пару, только не с этим. Никто раньше не видел такого злого Джисона, как сейчас, у него чуть ли не пар из ушей шёл. Однако он забыл, что сильно нервничать ему нельзя - Ах, опять, - закричал Джисон, схватившись руками за голову. Никто не понимал в чем дело. Как назло сегодня отсутствовал Бан Чан, он приболел немного и остался дома. Поэтому помощи Сон ни от кого не ждал. - Нужно отвести его в медпункт, - схватился Минхо. - Да, сделайте это, пожалуйста, Минхо, его должен осмотреть врач, - сказал профессор Пак. - Никуда я с этим придурком не пойду, - отмахивался Джисон. - А вот и пойдёшь, тем более профессор попросил, я же не думаю, что ты станешь ему перечить? - закинув одну руку себе на плечи Ли помог встать парню и довёл его до медпункта. Медсестра попросила сбегать Минхо в столовую за чашкой тёплого сладкого чая. После того, как Джисон его выпил, она дала ему таблетку обезболивающего и сказала полежать на кушетке минут 20. Сама же пока отошла ненадолго по каким-то неотложным делам. - Нифига мне эта таблетка не поможет, - всё ещё держась за голову, сказал Сон. - А что тогда поможет, что мне сделать? - взволновано спросил Ли. - Когда у меня такие приступы, я обычно с моим другом делаю дыхательную гимнастику пару минут, пока боль совсем не уйдёт. - Покажешь мне как это делать? Парни начали вместе делать гимнастику и через минут пять боль прошла. - Хоть ты меня и бесишь, но спасибо тебе, - Хан слегка толкнул в плечо Минхо. - Главное, что с тобой теперь всё нормально, - улыбнувшись, сказал Ли. - Ну что, мир, - парень протянул мизинчик Джисону. - Мы что в детском саду? - засмеялся Сон. За что получил осуждающий взгляд от Ли. - Ладно, ладно, мир. Минхо был рад, что ему удалось подружиться с Ханом, даже быстрее, чем он планировал. Хоть даже и не совсем удачно, но всё же. Теперь дело осталось за проектом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.