ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
408
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
408 Нравится 166 Отзывы 215 В сборник Скачать

5. Начало новой истории

Настройки текста
Хотя Джисон и был благодарен Минхо за то, что тот его "спас", хотя они и заключили перемирие на мизинчиках, Ли всё ещё напрягал его. Всё-таки, минут тридцать назад Минхо был злейшим врагом номер один для Хана. И младший не из таких, которые быстро остывают. Поэтому, очень нехотя, и прожигая затылок старшего своим злостным взглядом, Сон шёл за Ли в столовую, как надутый хомяк. Минхо предложил в знак примирения купить младшему обед в столовке. Так как пары у них ещё не закончились, у Ли была возможность поесть с Джисоном, потому что после них, Минхо вряд ли сможет заставить младшего посидеть с ним где-нибудь. - Кроме встреч для проекта, я с тобой видеться не собираюсь, - перекривляя Хана, пробубнил Минхо. За что получил пинок под зад от младшего. - Да за чтоо? - прошипел парень, схватившись за задницу. - Потому что это правда, ни на что больше не надейся, засранец, понял? - Э, чего обзываешься, я же помог тебе сегодня, - Хо обиженно посмотрел на Сона своими большими кошачьими глазами. - Именно, и в знак благодарности я сейчас иду с тобой обедать. И если ты платишь, то мне надо взять всего побольше, - потерев ладони, Джисон с улыбочкой направился к раздаче. - Ох уж эта вредная белка, - простонал Минхо. - Э, стопэ, какая нафиг белка, ты чё, мир животных пересмотрел вместе с Дуни? - Ли пару раз стукнул себя по лбу. Старший взял себе сегодня только рисовую лапшу с жареной курочкой в соевом соусе и шоколадное молоко. Нашёл свободный столик, и ждал пока бедный голодающий, по имени Джисон, не придёт с полным подносом еды, который еле донёсет до столика. - Ну чё так смотришь, столько еды что-ли раньше не видел? Да, я голодный, я с утра только чая выпил, - недовольно сказал Хан. - Лопай уже, болтаешь, а то не успеешь всё съесть до конца перерыва, - ехидно сказал Минхо. Пожелав друг другу приятного аппетита, парни принялись наконец-то есть. - Ее, здарова, старик, как жизнь? - Чонин хлопнулся рядом с Ли. - Если я старше тебя на несколько лет, это не значит что я старый, - взъерошив волосы парня, сказал Минхо. - Ладно, ладно, сорян, хён, рад видеть тебя. А это кто, твой новый друг? Привет, я Ян Чонин, друг Минхо, - парень протянул руку Хану для знакомства. - Я Хан Джисон, приятно познакомиться, - ответил парень с набитым ртом еды, его щёчки в этот момент были такими пухленькими и милыми. *Ну точно, хомяк* - подумал про себя Минхо. - *Да ну нахер, надо заканчивать с этим*, - выдохнул Ли. - *А то мне скоро каждый второй будет ассоциироваться с белкой..или кроликом, или не дай бог свиньёй.* - И да, мы с этим занудой не друзья, он просто угощает меня обедом сегодня. - А с каких это пор ты угощаешь незнакомых людей обедом? - Ты даже меня ещё ни разу не угостил ничем, - надул губы Айэн. - Ну не дуйся, малый, на выходных обязательно сходим куда-то погуляем и еда будет за мной, - с широкой улыбкой сказал Минхо и хлопнул парня по плечу. - Слышь, не забывай что у нас планы на эти выходные. Проект кто будет делать? - засунув кимчи себе в рот, пробубнил Джисон. - Что за проект? - поинтересовался Ян. - Кстати, вы что, на одном факультете учитесь? - Да так, по теме менеджмента, я не силён в этом, поэтому этот меня и подтянет, - ехидно улыбнулся Ли. - Губу закатай, до пола аж висит, - произнёс Джисон. - И если бы у меня был выбор учиться к примеру на медицинском факультете, а я это дело жутко ненавижу, и на экономическом, вместе с Минхо, то я бы выбрал медицину, - обратился Джисон к Чонину. - Какие у вас странные отношения, пацаны, вы что-ли были врагами в прошлой жизни? Хотя, смотря на вас можно сказать, что и в этой вы не сладкая парочка, - со смешком произнёс Айэн. - Как вы вообще собираетесь вместе делать проект? Да вы же загрызёте друг друга, и первым Джисон сожрёт тебя, - Чонин тыкнул пальцем в Минхо. - А бедный проект так и останется недоработанным на первых стадиях. - А ничего, что это я бедный, а не проект, посмотри на этого монстра, - Ли посмотрел в сторону Хана. - Сейчас этот нож полетит в тебя, Ли Минхо, и тогда проект вообще останется нетронутым, а моя нервная система удовлетворенной. Заткнись и жри уже. - А вот щас реально страшно было, - Ян подвинулся ближе к Ли. - Ладно ребят, пошёл я, мне ещё нужно успеть в библиотеку заскочить. А ты, Минхо хён, береги себя, и держи колюще-режущие предметы подальше от Джисона, ты меня ещё угостить едой должен, - прошептал на ухо Ли парень, чтобы кое-кто не слышал. Чонину ведь тоже жить хотелось. Посидев в полной тишине ещё минут 10, парни наконец доели свой обед. Хо очень удивился как такое большое количество еды влезло в этого мелкого. - Давно я так много не ел, - похлопав себе по животу, сказал Сон. - Спасибо за обед, зануда. - Скажи спасибо моему кошельку, он значительно похудел после этого обеда. - Ой да ладно тебе, не такой уже ты и бедный, небось второй кошелёк где-то валяется в рюкзаке, - потянувшись сказал Хан. - Эх, жаль конечно, в столовой не было чизкейка, я его очень люблю, - с грустью произнёс парень. - Боже, бедный твой желудок, куда тебе ещё чизкейк? Тебе после такого приема пищи нужно пробежать минимум пять кругов на стадионе. - Давай я сам о себе позабочусь, ок? И вообще я уже пошёл, через пять минут начнётся пара. - О, я пойду с т.. - парня перебил Джисон. - Только не вздумай идти за мной. Наш уговор помнишь? Никаких встреч кроме пар и проекта. - Да помню, помню. Тогда давай хотя бы контактами обменяемся, чтобы связаться и организовать нашу встречу для работы, - попросил Минхо.

***

придурок Минхо Привет, как дела?

злая белка Хан Джисон Банально, но ещё не родила. Чего тебе надо?

придурок Минхо Ха-ха, как смешно :-; Завтра вообще-то суббота, если ты не забыл. А проект сам себя не сделает.

злая белка Хан Джисон Бляха муха, точняк. А я надеялся, что ты забыл. Придется опять с тобой видеться :(

придурок Минхо Как видишь не забыл :) И я тоже буду рад тебя видеть. Где и во сколько завтра встречаемся?

злая белка Хан Джисон Я подхватил какую-то фигню от своего друга, он приболел на днях. И сейчас чувствую себя как зомби. Так что мне лень куда-то выходить. Поэтому встречаемся у меня где-то часов в 12. Комп у меня есть, поэтому ничего с собой не бери.

придурок Минхо Та без б, только адрес кинешь.

злая белка Хан Джисон Блин, думал прокатит :-; Ладно, давай, попробуй только завтра опоздать.

***

Джисон сегодня проснулся часов в 10 утра. Хотя это и не странно, во-первых сегодня выходной, во-вторых он почти всю ночь не мог уснуть из-за озноба. Парень чувствовал себя "везунчиком", ведь ни Феликс ни Хёнджин ничего не подхватили от Банчана, только Хану пала такая участь. Но он не винил друга, ведь Чану не лучше, чем ему, и он точно бы не хотел заразить Джисона. Ещё и как назло Чанбина не было этой ночью. Потому что у него такие особенности организма, что ему ни в коем случае нельзя болеть. У Бина после этого может быть осложнение на лёгкие, а у него они очень слабые. В детстве парень переболел лёгкой формой туберкулёза. Так что Бин сразу переехал к родителям, пока Джисон окончательно не выздоровеет. Джи помнил, что через пару часов должен прийти Минхо. Поэтому он слегка прибрался в квартире, пока его самочувствие немного улучшилось. Парень не сильно напрягался с уборкой, ведь Ли не был сильно желанным гостем. - И когда уже придёт этот мудак, уже 5 минут первого, - посмотрев на часы сказал Джисон. - Мне и так херово, а он ещё и опаздывает. Я его точно прикончу, когда он придёт. Через минуту прозвучал дверной звонок. - Привет, Джисон. Прости, задержался, автобус поехал в объезд, так как на одном из участков ремонтировали дорогу. Поэтому автобус ехал дольше обычного, - неловко сказал Ли. - Здарова, проходи уже, чё в дверях стоишь, - парень направился в свою комнату и Минхо пошёл за ним. - Или ты не привыкший к таким маленьким залупкам как моя? - со смешком сказал младший. - Небось одни дворцы и видел. - Может хватит уже меня подкладывать, не надоело ещё? - раздражённо спросил Минхо. - Я тебе вроде ничего плохого не сделал и нормально к тебе отношусь. - Ладно, проехали, не ной. Есть что-нибудь хочешь? - поинтересовался Хан. *Тебя бы сейчас сожрал, бесишь, бешенный...хомяк* - подумал про себя Минхо. - Пока не хочу, спасибо, - улыбнулся парень. Джисон принёс ещё один стул для того, чтобы старший сел рядом с ним за компьютерный стол. Парни пока не знали с чего им начать, поэтому они залезли в интернет, чтобы посмотреть хотя бы похожие презентации на эту тему. - Смотри, вот эта ничего, как раз подходит для образца, - Минхо тыкнул пальцем в экран на понравившеюся ему презентацию по теме "История менеджмента". - Ничего не соображаю, наверное у меня температура поднялась, - положив руку на лоб, сказал Сон. - А ну дай проверю, - Минхо протянул руку, чтобы проверить лоб младшего. - Э, ты чё берега попутал, руки убрал. - Да успокойся ты, я всего лишь проверю есть ли у тебя температура. - Старший тыльной стороной ладони дотронулся до лба Джисона и открыл рот от удивления. - Ух, ёпта, ты горишь как варёный пельмень, - Ли быстро убрал руку со лба Джисона. - Да я чуть руку не обжёг. - А я то думаю, чего мне так фигово.. - Хан подложил руку под голову. - Так, хватит на сегодня учёбы, - Минхо мигом вырубил компьютер. - Да что ты делаешь? Мы же даже не начали, - злостно сказал Сон. - Какой к чёрту проект, когда тебе так плохо, - на высоких тонах сказал Минхо. - Ээм...то есть, ты ничего нормального не найдешь, а я ничего не шарю в этой теме. *Минхо ты че творишь, ты какого фига это сейчас ляпнул?* - пронеслось в голове Ли. - Да, ты прав, мне сейчас сложно думать, голова просто трещит, - согласился младший. - Знаешь что, ты сейчас ложишься в кровать, а я иду делать тебе горячий чай, - сказал Минхо и снял одеяло с кровати парня, чтобы тот лёг. - Я же не маленький и сам могу в кроватку лечь, мамаша, - с сарказмом произнес Хан. - Быстро под одеяло, я сказал, а то сейчас заставлю тебя делать со мной проект. - Ладно, ладно, ложусь уже, чего так напрягся, - парень лёг в кровать. Сону стало намного легче, когда он прилёг, аж дышать легче стало. - Где у тебя аптечка? - спросил Минхо. - А зачем тебе? В тумбочке возле стула, в третьем ящике. - Градусник тебе дать, дубина. Минхо нашёл градусник и дал его младшему, чтобы тот измерял свою температуру. Через 5 минут Ли забрал его у Сона, чтобы посмотреть. - Нихрена себе, 38 и 5, - заорал Хо. Парень порылся в аптечке и нашёл жаропонижающее лекарство. Сходив на кухню и взяв стакан тёплой воды, Ли дал его Сону. - На пей, это жаропонижающее, надеюсь лекарство поможет тебе.- Парень поднес стакан к губам Джисона и помог ему выпить таблетку. - Спасибо, Минхо, - улыбнулся Джисон. - Дай мне ещё водички попить, сушняк дикий. Минхо принёс ещё один стакан воды и дал его Сону. Аккуратно придерживая голову младшего, Ли ждал, пока парень напьётся. Старший заметил, что несколько капель скатились по подбородку Хана за шиворот его футболки. Поэтому взяв салфетку со стола, Ли начал вытирать шею Хана. Парень и сам не заметил, когда начал это делать. - Ты чего делаешь? - вопросительно посмотрел на Минхо младший. - Ээ, ты просто пить аккуратно не умеешь, вон весь облился, - раздражённо сказал Ли. - Я открою немного окно, чтобы проветрилось, мне самому жарко стало, тут душно как-то. Минхо не понимал, чего он так занервничал, неужели из-за этого случая? Но он быстро скинул всё на то, что просто заботится о больном, ведь всё реально так и было. - Я пошел делать тебе зелёный чай, с лимоном, будешь пить, понял? - Минхо пошёл на кухню. Но перед этим подпер бочка и ноги младшего одеялом. - Заботишься о мне, как о пятилетнем, я вообще-то самостоятельный и уже совершеннолетний, - пробубнил Сон. - Я вообще-то всё слышу, - послышалось из кухни. Джисону было приятно, что о нём кто-то заботится. Ведь так о нём заботилась только его мама, а Хан её очень сильно любил и давно уже не видел, поэтому парню стало немного грустно. Но вспомнив, что это делает Минхо, парень сразу же перестал улыбаться, ведь старший его до сих пор раздражал. - Мёд у тебя где? - заорал Ли из кухни. - У меня его никогда и не было, - ответил Джисон. - Как так, Джисон, он же такой полезный, - забежав в комнату к парню, сказал Ли. - Тебя случайно не моя мама подослала? Она точно так же говорит, слово в слово, - засмеялся Хан. - Я его не люблю и есть не собираюсь, - сложил руки на груди младший. - А вот и будешь, пока чай заварится, я быстро сгоняю в магаз и куплю тебе мёда, а ты лежи и никуда не вставай. Минхо спустился в ближайший супермаркет и купил небольшую баночку такого нелюбимого для Сона мёда, но проходив кондитерский отдел парень заметил кое-что из продукции и вспомнил слова младшего. - Надеюсь это порадует его, - улыбнувшись Минхо прихватил кое-что для Джисона. - Стоп, с какого перепуга я вообще это делаю? Развернувшись, чтобы положить обратно на полку десерт, парень остановился. - Ну не враг же он мне, тем более Джисон болеет и ему нужна хоть какая-то радость, и к тому я ему обязан..- подумал Ли и направился на кассу. - А вот и я, - прозвучало из коридора. Минхо направился на кухню и пришёл через пару минут в комнату Хана с горячим чаем. - Вот, держи чашку, - старший подложил ещё одну подушку под спину Джисона, чтобы ему было удобно сидеть. - Спасибо, Минхо, - младший взял чашку и принялся пить чай. - А сейчас, Джисон, ты не будешь мне перечить и будешь пить чай с медом, - Минхо протянул парню ложку с жёлтой липкой субстанциией. - Я же сказал, что не лю..., - Ли всунул ложку в рот Хану не дав тому договорить. - Я сказал пей, иначе я сам буду тебя сейчас кормить из ложечки как малого ребёнка, - пригрозил старший. - Так, стопэ, я и сам могу, - кривляя свою физиономию Джисон всё-таки начал пить чай с мёдом. - Если ты съешь всю эту ложку мёда, то получишь небольшой подарок, - сказал Минхо. - Когда я встречусь с Бан Чаном я точно дам ему по жопе за то, что из-за него я должен есть эту гадость, - выдохнул Сон и продолжил пить чай. После того, как Джисон допил свой чай и всё-таки доел ту несчастную ложечку мёда, Минхо дал ему градусник, чтобы тот ещё раз измерил температуру. - Слава Богу, уже 37 и 1, но это всё равно ещё высокая температура, поэтому тебе стоит сейчас поспать хотя бы пару часов, - с неким облегчением произнёс старший. - Спасибо тебе, Минхо, если бы не ты, то я точно бы так и лежал с температурой, - сказал Джисон. - То есть, я хотел сказать, что я сейчас живу один и мне не кого просить позаботиться обо мне, - нервно закусив губу сказал Сон. - Я тебя понял, тем более любой бы поступил на моём месте так же, - ответил Минхо. - А теперь спать, и чтобы когда проснулся отписался мне как ты, понял? Всё я пошёл. Посидев с младшим и подождав пока тот уснёт, Минхо ещё раз поправил одеяло на кровати парня и закрыл окно, чтобы Джисона не продуло. Старший убрал после себя на кухне и отметил про себя, что в квартире Хана очень уютно и приятно находится и он бы не отказался побыть здесь ещё раз. Через пару минут Ли покинул квартиру Сона стараясь не сильно хлопать дверью, чтобы не разбудить больного. Через 3 часа Джисон проснулся с лёгкой ноющей головной болью, но ему было гораздо лучше, чем до сна и до..прихода старшего. У парня в груди было так тепло и он не понимал почему, не может же это быть из-за этого придурка Минхо? Нет, это исключено. - И вообще, я мог и сам о себе позаботиться, - нахмурив брови сказал Хан. - Но я всё же благодарен ему, он уже второй раз меня спасает, - от этих слов у парня закололо в груди. Парень тепло улыбнулся. Вдруг парень заметил записку на столе. *Надеюсь ты чувствуешь себя лучше. На тумбочке лежит лекарство от простуды, выпьешь его. Только не вздумай это делать на голодный желудок, а то я тебя знаю, обязательно поешь перед этим. Иди на кухню, я там оставил для тебя кое-что, надеюсь это поднимет тебе настроение.

Ли Минхо*

Парень направился на кухню думая, что там лежит очередной сюрприз в виде мёда или прочей фигни, но он увидел то, что он давно хотел, но всё никак не получалось его купить. Он увидел кусочек чизкейка красиво запакованного в коробочку и перевязанного ленточкой. - Омо, как мило, неужели он действительно запомнил, что я говорил тогда ему в столовке.. Джисон принялся быстро распаковывать десерт, по кухне разнёсся неимоверный аромат чизкейка. Он так давно его не ел, что чуть ли не удавился слюнками пока искал вилку. Вот Сон откалывает первый кусочек и кладёт себе в рот. - Боже, это просто невероятно, - произнёс Джи, облизывая вилку. За пару минут чизкейка не стало, Хан съел всё, до последней крошечки. Во-первых, он был божественно вкусным, во-вторых, это был подарок от Минхо. И за счёт этого десерт был в разы вкуснее. Сердце парня стало биться быстрее от этой мысли. Джисон был реально счастлив благодаря этому маленькому кусочку чизкейка, благодаря этой мелочи, которую заметил старший, благодаря самому Минхо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.