ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 166 Отзывы 214 В сборник Скачать

11. Второй раз я тебя точно не брошу

Настройки текста
Примечания:
- Хён, не хочешь принять душ вместе? - с серьёзным лицом спросил Джисон. Минхо кинуло в жар от такого вопроса. Парень стоял в ступоре минуту так точно. Он не ожидал от младшего такой активности. Ли не думал, что за неделю чувства и мысли Хана могут так поменяться. От неуверенности в своих действиях и их правильности до того, что тот первым поцеловал Минхо и сейчас задаёт такие провокационные вопросы. - Ээм, Хани... - начал хриплым голосом старший, - не думаю, что это хоро.. - Джисон перебил парня. - Та расслабься ты, я пошутил, - со смешком произнёс Сон, - ты смотри, как напрягся. - Да конечно, никто не напрягался, - отмахнулся Ли. - Да? А чего тогда так покраснел? - Джи указал пальцем на лицо старшего. - Просто вопросы у тебя странные, - Хо показал язык младшему и пошёл в ванную. - Какой же он милый, когда смущается, - тепло улыбнулся Хан. - А его забавно смущать. Хотя парень находился в этой комнате только второй раз, он успел полюбить её. Этот изысканный и сдержанный, но в то же время милый и домашний дизайн интерьера, эти очаровательные детские фотографии, вывешены над кроватью, эта милая коллекция фигурок котиков, аккуратно выставленная на полочке - всё это успело стать для Джисона чем-то...родным, что-ли? Ни в каком месте, даже в доме у Бан Чана, Сон не чувствовал себя так уютно и умиротворённо. В комнате Минхо младший чувствовал себя в безопасности, будто здесь появляется невидимый купол, сквозь который никакой вред и негатив не могут проникнуть внутрь. Ещё парень был уверен, что старший никогда не навредит ему и не сделает больно. Джисон почему-то чувствовал, что Минхо хороший человек и никому не причинит вреда. Но так ли на самом деле? Просидев в тишине наедине со своими мыслями где-то минут 10, Сон заметил, что на его телефон пришло пару новых уведомлений. Все были от Чана. Любимый шкаф Чан Ну, ёб твою мать, Хани, где тебя опять носит? Тебя почему нет дома? Уже 10 часов вечера!

Любимая жопа Джисон Вообще-то я уже совершеннолетний! А ты мне точно не мамаша. И вообще, ты что маньяк? Почему в десять вечера у меня дома торчишь?

Любимый шкаф Чан Вообще-то, если мы не помним, то сегодня вечером мы собирались потусить вместе. И ты не ответил на мой вопрос :/

Любимая жопа Джисон Блин, хён, прости пожалуйстаа. У меня из башки вылетело (ಥ_ಥ). Я домой сегодня не приду... Я у Минхо дома:-;

Любимый шкаф Чан Ладно, проехали. Я тогда пошёл домой, Чанбина всё равно тоже нет дома( Может в следующий раз посидим, выходных ещё много будет. Я рад, что ты наконец-то поговорил с ним. Хорошо вам провести вечер (͡° ͜ʖ ͡°) Не забывай про презервативы.

Любимая жопа Джисон Да иди ты нафиг со своими гандонами, чё нарываешься? (ง'̀-'́)ง Ты смотри, раз в качалке не прошел для меня даром. Так что готовь свою рожу.

Любимый шкаф Чан Ути бозе, напугал, прям обосрался от страха. Да ты еле ползал после неё, каких там готовь рожу. Ладно, голубки, хорошо вам провести время. Напишешь мне потом, что у вас там. Удачи (^*o*)^

Любимая жопа Джисон Спасибо, хён, люблю тебя 。◕‿‿◕。 Но прибить тебя всё равно временами хочется.

Через пару минут в комнату зашёл Минхо. Он выглядел очень милым и привлекательным одновременно. Волосы были немного влажными после душа и слегка спадали на лицо и глазки старшего. Одетым парень был в милую футболку с губкой бобом и домашние шорты. А на ногах были мохнатые тапочки с котиками. - Ты выглядишь очаровательно, - потянувшись на кровати, произнёс Джисон. - Спасибо, Хани, - немного засмущался Ли. - Но ты - ещё прекраснее. - Ой, ну ладно тебе, - потёр шею Хан. - У нас что, вечер комплиментов? Сону было приятно от слов старшего. Ведь получать комплименты от Минхо было чем-то изумительным. Он так нежно сказал эту фразу, что уровень милоты у младшего просто зашкаливал. - Эх, пошёл я один в душ, - наигранным грустным тоном произнес Хан. - Хани, сейчас получишь по своей милой попке, иди давай в ванную. Которую мне очень понравилось жмякать. Через полчаса младший вернулся обратно в комнату. Минхо уже мило сопел в подушку. - Выглядит как котик, когда спит, - Сон аккуратно лёг рядом, чтобы не разбудить старшего. Парень начал перебирать волосы Ли и нежно поглаживать его щёчки. Тут младший не выдержал и нежно поцеловал Минхо в носик. Видно это разбудило его. - Джисони? - потирая глазки кулачком, сонно произнёс Ли. - Извини, что разбудил. Ты просто выглядел очень милым. - Тебе не за что извиняться, - Минхо немного приподнялся с места и поднял руку, зазывая младшего лечь поближе. - Ты такой тёплый, - парень нырнул под руку старшего и приобнял его за талию. - Хани, я так рад, что сегодня ты со мной. Мне так хорошо рядом с тобой, никогда бы не отпускал, - Ли прижал парня сильнее к себе и нежно чмокнул в макушку. - Минхо, - Джи посмотрел на старшего с таким теплом, что у того сердце бешенно начало стучать, - ты мне так нравишься, это не передать словами. Мне так спокойно с тобой, я бы днями напролет лежал вот так с тобой и никуда бы не уходил, - Джисон уткнулся лбом в грудь Ли и начал ласково водить по ней носом. - Хани, ты мой ангел, - Минхо аккуратно взял младшего за подбородок и нежно поцеловал в губы. В этот поцелуй парни вложили всё тепло и любовь. Этот поцелуй вышел очень нежным и чувственным, никакой пошлости и дурных мыслей. Они запомнят его ещё надолго. - Минхо, я не могу перестать тебя целовать, это так приятно. Твои губы.. они прекрасны, я просто не могу от них оторваться. - А зачем останавливаться? Мы оба этого хотим, почему мы должны прекращать? - с нежной улыбкой произнёс Ли и поцеловал Джисона в уголок губ. Полежав в такой милой обстановке минут десять, парни собрались уже спать. - А знаешь, - начал Джисон, - наш первый с тобой поцелуй был и моим первым. - Это же прекрасно, - старший провел рукой по щеке Сона. - Спасибо тебе, что отдал его мне. Кстати, ты очень классно целуешься для первого раза. Колись, помидоры мучил? - Вот умеешь ты испортить момент, - Джисон игриво ударил Минхо по плечу. - Нет, не помидоры, секрет. - Ах, какие мы деловые, секреты у него, - Ли начал щекотать младшего. *Секрет* - мелькнуло в голове старшего. И от этого Ли стало как-то не по себе. - Что? Что случилось? Как будто ты призрака увидел, - обеспокоенно спросил Хан. - Да так, ничего, вспомнил кое-что, не важно...давай уже спать. - Спокойной ночи, хён, - Джисон крепко обнял Ли и закинул на него ногу. - Спокойной, Хани, - Минхо чмокнул парня в лоб и прикрыл немного одеялом. - Секрет, - тихо прошептал старший. Ли и не думал, что сможет так быстро влюбиться в Сона. Он вообще не верил, что они смогут стать друзьями. Были бы парни просто друзьями, признаться было бы намного проще, чем сейчас. Когда Минхо и Джисон по уши втрескались в друг друга. Из-за своих чувств к младшему, Хо забыл для чего вообще он добивался внимания Хана. Начало плана старшего прошло удачно, а вот середина съехала к чертям. Все пункты изменились, будто их и не было. Теперь неизвестно какого конца ожидать Минхо. Будет ли он вообще? Сможет ли парень открыться Джисону?

***

Сегодня суббота. Вставать рано утром в универ парням не придётся, поэтому пользуясь моментом, Минхо с Джисоном провалялись в кровати до обеда. Первым проснулся Минхо. Еле открыв глаза ото сна, парень посмотрел на время - было пол двенадцатого дня. Его взгляд сразу пал на рядом спящего Сона, который мило свернулся калачиком и спал на груди старшего. Ли сегодня даже не полез первым делом к своему телефону, всё внимание было приковано к младшему. Старший не хотел будить Хана, хотя рука уже критически затекла. Поэтому Минхо лежал и перебирал волосы парня, строя планы на сегодняшний день. - Доброе утро, хён, - хриплым голосом произнёс Джисон. - Сколько сейчас времени? - Доброе, Хани, - Хо нежно чмокнул младшего в макушку, - двенадцать дня. - Что? Как уже двенадцать? - Джи схватился с места. - Да успокойся, сегодня выходной, универ отдыхает, - Ли притянул младшего к себе и крепко обнял. - Никуда не отпущу, понял? Второй раз я тебя точно не брошу.. - Фуух, точняк, - Хан прижался к груди старшего, - тогда терпи меня, а то уходить я никуда не собираюсь. Ээ.. стоп, а в смысле второй раз? Всмысле бросишь? Мы разве встречались раньше? - Забей, видимо спросонья ляпнул, - Минхо немного покраснел. - Тем более, если бы мы встретились, как бы я мог бросить такого зайчика любимого, как ты, ещё и с такой прекрасной попкой? - парень полез тискать младшего. - Та обычная у меня попа, что в ней такого? - засмеялся Сон. - Мне нравятся обычные, - спокойным тоном произнес Минхо. - Это прозвучало как признание? Или опять спросонья ляпнул? - Естественно, ты мне нравишься, как это могут быть просто слова? - старший ласково посмотрел на Джисона. - Признание в любви мне или моей заднице? - Джи наигранно отвернулся к стенке. - В первую очередь тебе, а потом уже всему остальному, - Хо ущипнул Сона за попку. - Ладно уж, поверю, - младший развернулся обратно к Минхо и чмокнул в губы. - Это можно принять за утренний поцелуй? - улыбнулся Ли. - Думаю, да. - Разве это был поцелуй? Ещё бы в щёчку меня поцеловал, как девчонка. Вот, что такое утренний поцелуй, - Минхо потянулся к Джисону, чтобы поцеловать. - Я же не чистил зубы, тебе разве не противно? - Если это ты, это никак не может быть противным, - старший тепло улыбнулся. - Тогда получай, - Сон уселся на бёдра Ли и прижался своими губами к губам Минхо. Ли целовал нежно, поглаживая спину младшего, даже без языка. Но Джисон разошёлся не на шутку, углубляя поцелуй и даже успел уже немного возбудиться. Когда он полез к резинке шорт старшего, Хо его остановил. - Мм, Джисони, думаю пока не стоит, - тяжело дышал Минхо. - Я же знаю, что ты хочешь этого даже больше, чем я. Почему тогда отталкиваешь уже второй раз? - Хан слез с Ли и сел на край кровати. - Прости, Хани, просто я не хочу, чтобы наш первый раз выглядел как секс после первого поцелуя или просто после сна, - старший мягко поцеловал Сона в лопатку. - Это ты меня извини, что дуюсь как малолетка, я тебя понимаю и поддерживаю, - тепло улыбнулся Хан. - Ну что, давай вставать уже, а то так целый день пролежать можно. - С тобой я бы и целый день пролежал, но у меня сегодня другие планы. Насчёт тебя. - Интересно какие? - ехидно улыбнулся Джисон. - Узнаешь. Давай, иди сначала ты в ванную, а после я, - Ли похлопал младшего по попе. - Не скучай без меня, пупсик. Пока Сон был в ванной, Минхо застелил кровать и прибрался немного в комнате. Ли хотел весь сегодняшний день провести с младшим. Через полчаса вернулся Джисон. На нём не было футболки, только полотенце было слегка завязано на бёдрах. Волосы были мокрыми после душа и капли воды капали на шею и скатывались на грудь младшего. Хоть парень и не был сильно накачанным, у него слегка проступал пресс и было хорошее подтянутое тело. Ясно, от глаз Ли это не удалось скрыть. - Блять, - тихо произнёс Минхо. - Джисон, какого хера? - Всмысле? - с ноткой "недопонимания" спросил Хан. - Ты специально так делаешь? Думаешь мне легко сейчас? Когда ты такой сексуальный стоишь передо мной полуголый ещё и полотенце у тебя чуть ли не падает с бёдер. Ты хочешь, чтобы у меня встал? - Ли немного засмущался от своей последней фразы. - Вот видишь, как я чувствовал себя тогда? Теперь это месть, - ехидно улыбнулся Сон. - Когда это, тогда? Ты о чем вообще? - Понедельник, - младший подкрался к Ли сзади, - после занятий, - Джи одной рукой приобнял старшего за талию, а другой провёл по спине к пояснице, от чего спинка Минхо немного прогнулась, - спортзал, - шепнул на ухо Ли Сон. - Мне тогда ох, как тяжело было, и у меня реально встал, представляешь каково мне было? - Ээм, прости, мне пора в душ, - старший вырвался из рук Джисона и побежал в ванную. Забежав в ванную, Ли прижался спиной к двери и пару минут восстанавливал дыхание. - Неужели он тогда реально возбудился из-за меня? - дрожащим голосом произнёс Минхо. - Черт, как же это заводит, - Ли почувствовал, как в шортах вдруг стало тесно. - Ну только не сейчас, - простонал парень. Что поделаешь, придется что-то с этим делать. Поэтому долго не думая, Минхо достал вставший член и начал надрачивать, тихо постанывая. Думал он о Джисоне, вспоминая его красивое тело и представлял нечто большее, чем поцелуй с младшим. Минхо было в разы приятнее дрочить, когда его фантазии в это время были о младшем. Ему было настолько хорошо, что ноги подкашивались, а голова шла кругом. - Ха-Хани, - простонал Ли и кончил себе в кулак. Минхо еле подошёл к умывальнику, чтобы вымыть руки. Парень никак не мог отойти от оргазма, ему казалось, будто он возбуждается снова и снова. Он никак не мог выкинуть Джисона из головы. Но ему всё-таки пришлось успокоить свои мысли, ведь не будет же он час торчать в ванной. Джисон ждёт его и Хо не хотел терять время впустую без него. Поэтому быстренько приняв душ и приведя себя в порядок, Ли вернулся обратно в свою комнату. Но младшего Минхо там не обнаружил. Спальная одежда лежала аккуратно сложенная возле подушки, значит он сейчас в своей одежде. Старшего сразу охватила дрожь. Неужели он и правду пошёл домой и оставил Ли? Покинув свою комнату, парень быстро спустился на первый этаж и хотел было уже бежать на улицу за младшим, но услышал смех Джисона из кухни. - Джисон, ты не ушел? - забежав на кухню, спросил Хо. - Нет конечно, а должен был? - засмеялся Хан. - Фух, я так рад, что ты не бросил меня, - с теплой улыбкой сказал старший. Но заметил, что мисс Сохи тоже находится на кухне и слышит их. - Ээ, а то кто кидает своих друзей? - нервно засмеялся Минхо. - Доброе утро, господин Минхо. Пока Вас не было, я успела познакомится с Вашим другом. Джисон просто потрясающий человек, с ним так интересно и легко общаться, - улыбнулась женщина. - Благодарю, мисс Сохи, - засмущался Джи. Мне тоже было приятно с Вами пообщаться. - Ладно, ребята, не буду вам мешать, завтракайте. А то уже начало второго, а вы до сих пор голодные. Приятного аппетита! - улыбнулась служанка и направилась к выходу. - Вы очень хорошо смотритесь вместе, - пройдя мимо Минхо тихо произнесла мисс Сохи. - Ты ей рассказал что-ли? - сев за стол, поинтересовался Ли. - Ты о чём? - Проехали. Ну что, давай завтракать? Вместе позавтракав, парни убрали за собой грязную посуду и поднялись наверх в комнату Минхо. - И чем мы займёмся дальше, пупсик? - усевшись на колени старшего, милым голосом спросил Сон. - А дальше мы идём с тобой гулять, - Ли чмокнул Джи в носик. - Дома надоело уже сидеть. - А куда мы пойдем? - Я хотел сходить в какой-нибудь парк аттракционов или что-то в этом роде. - Ух-тыы, никогда там не был, - захлопал в ладоши Хан. - Вот и супер, я буду первым, кто отведет тебя туда, - Хо сидел и нежно проводил рукой по волосам своего парня. - Слушай, Хани, у меня к тебе небольшое предложение, - замялся Ли. - Какое? - Я бы хотел, чтобы сегодня на прогулку мы надели с тобой парные футболки. У меня просто есть две одинаковые, и я подумал, что это было бы прикольно.. - Я только за, - Джисон нежно поцеловал старшего в губы. - Отлично, - обрадовался Минхо. - Тогда готовься надевать розовую футболку с кошачьими лапками. - Чего? - завозмущался младший. - А получше варианта у тебя нет? - Нет, у меня есть только такие две одинаковые футболки. Нуу если ты не хочешь, тогда я надену её сам, - наигранно вздохнул Минхо. - Ладно, давай уже сюда свою детскую футболку, - засмеялся Хан. - Вообще-то она не детская, мы покупали их год назад с моей мамой. Так и не надели их вместе ни разу... - голос Ли предательски вздрогнул. - Кстати, да, а где твоя мама? Ни разу не видел её, она не живёт с вами? - поинтересовался младший. - Она умерла, - тихо произнёс Хо. - О боже, прости меня пожалуйста, хён, - Сон подошёл к Ли и крепко обнял. - Тебе не за что извиняться, Хани, - на гране плача произнёс Минхо. - Она умерла около полугода назад. У нее был рак и даже связи и деньги моего отца не смогли её спасти. Я не должен перед ним плакать. - Я не должен... - тихо произнёс старший и заплакал. - Прости, я не должен расклеиваться перед тобой. Я плакал всего несколько раз за всю свою жизнь. Я всегда пытаюсь сдерживаться и контролировать свои эмоции. Я не хочу показывать кому-то, что я слабый, - уткнувшись в плечо Сона, нервно протороторил Ли. - Минхо, дорогой, плакать это нормально, ты не должен себя винить за это, - обхватив руками лицо старшего, успокаивающим тоном произнес Джисон. - Тем более, перед тобой сейчас стою я. Я! Я тебя всегда поддержу, и я никогда не считал и сейчас не считаю тебя слабым. - Я знаю, Сони, спасибо тебе за это, - Хо расплакался ещё сильнее. - Поплачь, поплачь, мой хороший, тебе станет легче, - младший прижал Минхо к себе ещё крепче и никуда не отпускал. Джисону было очень жаль Ли. У него живы оба родителя, поэтому младший слава Богу не знает, что такое смерть мамы. Но Сон был уверен - это очень больно, не каждый может справиться со смертью близкого человека. Некоторые вообще впадают в депрессию и не разговаривают годами. Но Минхо сильный, он продолжает жить и наслаждаться жизнью, и поэтому Хан считал старшего сильным человеком. Конечно, у каждого человека есть слабости, у старшего - это смерть мамы. - Я её так сильно любил, - всхлипывая, произнёс Хо. - Как же я хочу, чтобы она была рядом, обнимала меня по утрам, целовала перед сном. Чтобы вот так, опять пошли вместе в парк развлечений и купили какие-то парные вещи. Это я виноват в её смерти, - ударил себя по голове Минхо.. - Боже, милый, что ты делаешь? - поцеловав голову старшего в место удара, нервно спросил Сон. - Как ты можешь быть виноватым в её смерти? Это хуёвая онкология, чтобы черт ее побрал, во всем виновата. Здесь нет твоей вины.. - У мамы начало все понемногу нормализоваться после курса лечения. Но потом, - голос Ли стал тише, - потом из-за стресса, пошли рецедивы и через некоторое время мамы не стало. Она очень переживала по поводу те...неважно. Это все из-за меня, куска говна. - Не говори так о себе, Минхошечка, - Джисон пару раз поцеловал старшего в распухшие от плача губы. - Ты самый лучший человек, которого я знаю, ты мой самый прекрасный человечек в мире, которого я успел полюбить всем сердцем, - Сон чуть ли не плакал, говоря последние слова. - Я почему-то уверен, что ты не можешь сделать кому-нибудь что-то плохое, - тепло улыбнулся Хан. Как же Минхо стало плохо и тяжело после этих слов. Ведь младший не знал кое-что о Ли. Что-то, что может разлучить их. - Какой ты у меня хороший, спасибо тебе большое за поддержку, - вытирая глаза кулачком, произнёс Хо. - Ещё раз извини, разревелся тут как не знаю кто. - Минхо, все нормально. Главное, что ты успокоился и больше не плачешь. Я всегда буду рядом, - Джисон вытер мокрые от слез щёчки старшего. - Где там твоя футболочка? Самая красивая во всем этом чёртовом мире. Ли достал со шкафа, из небольшого нижнего ящика две розовые футболки. Они многое значили для парня. И этим он хотел показать, что для него так же важен и Джисон. Что Минхо так же дорожит младшим, как и дорожил своей мамой.. - Ну, как я выгляжу, - расставив руки в стороны перед зеркалом, спросил Хан. - Очень мило, тебе идёт, - Хо обнял младшего за талию со спины и положил подбородок на его плечо. - Спасибо, ты тоже прекрасно выглядишь, - Сон перехватил руки старшего и сложил их вместе на своем животе. - А мисс Сохи правду сказала, - ухмыльнулся Минхо. - А что она сказала? - Сон повернулся лицом к Хо. - Что мы классно выглядим вместе. - А откуда она узнала, что мы вместе? - Не знаю, ниоткуда. Я просто не могу смотреть на тебя как на друга, думаю и ты тоже. Вот она наверное и решила так. - Может быть, - согласился Хан. - Ну что, идём гулять, Хани? - Ли чмокнул Джисона макушку. - Конечно, идём! Хочу уже покататься на аттракционах вместе с тобой, - захлопал в ладоши младший. - Какой же ты ребёночек, такой сладенький мой, - Минхо начал щекотать Джи. Взяв с собой телефоны и деньги, парни направились на автобусную остановку. До парка было ехать где-то полчаса. Ли хотел сделать этот день незабываемым для Джисона. - Вау! - младший радостными глазками смотрел на большие аттракционы. - Как же здесь круто! - Сони, я иду по напитки. Тебе что-нибудь взять? - спросил Минхо. - Да, возьми чего-нибудь холодненького. - Хорошо, я сейчас приду. А ты пока выбирай качельки, на которых хочешь прокатиться, - ехидно произнёс старший. - Минхо, я может и не качок, но бью сильно. - Та не дуйся ты, хомячок мой любимый, - Ли ущипнул Джисона за бочок, - я же пошутил. Всё я пошёл, жди меня. Пока Хан с восхищением оглядывал парк, Минхо взял два ягодных мохито и две палочки со сладкой ватой. Вернувшись обратно, парень заметил, как Джисон мило беседует с какой-то девушкой. Ли был зол. - Девушка, что вам нужно? - с ноткой раздражения спросил Минхо. - Хён, успокойся, ЛиЛи просто спрашивала у меня дорогу к ближайшему универмагу. - А почему именно у тебя? Здесь других людей больше нет, что-ли? Вы так ворковали, как голубки. Я бы подумал, что вы вместе, - на повышенном тоне произнёс старший. - Да чего ты разошёлся, Минхо? Никто ни с кем не ворковал, чего ты наехал на ЛиЛи? - обеспокоенно спросил Сон. - Ах, ЛиЛи, - парень посмотрел на девушку. - Он мой, тебе ясно? - Спасибо Вам большое, Джисон, за то, что помогли мне, - девушка поклонилась в знак благодарности. - Не буду вам мешать, хорошего дня, - ЛиЛи мило улыбнулась обоим парням и удалилась. - Минхо, ты нормальный вообще? Она нездешняя и потерялась немного, вот и обратилась к первому встречному человеку за помощью. - Это ничего не меняет. Я тебя никому не отдам, понял? Ты только мой, - Ли страстно поцеловал младшего. - Минхо, ты что делаешь? - Джисон обеспокоенно посмотрел по сторонам. - На нас же люди смотрят. - Ну и пусть. Пускай смотрят и завидуют. Плевать я хотел на их мнение. Почему я не должен чувствовать себя комфортно с человеком, которого я люблю? - Ооу, это так мило, - Джи ударил старшего по плечу. - Я тоже тебя люблю, - парень чмокнул Минхо в губы. - Ну что, вперёд к приключениям? - радостно улыбнулся Ли и всунул в руки младшему напиток и сладкую вату. Этот день Джисон запомнит на всю жизнь. Ему ещё никогда не было так весело, как сегодня. Старший смог подарить ему так много незабываемых эмоций и ощущений всего за один день. Рядом с Ли Хан чувствовал себя не только счастливым, но и в безопасности. Сначала парни пошли на автодром с электрическими машинками, потом прокатились на американских горках. После прокатились на огромной качеле-корабле. Ещё парни сделали кучу милых фотографий в фотобудке. Не забыли Ли с Ханом спеть ещё пару песен в караоке. На последок Джисон предложил прокатиться на колесе обозрения. Уже было часов 9 вечера, поэтому хорошо стемнело и сидеть в кабинке было очень романтично. - Как же красиво, - Джисон сияющими глазками смотрел, как много огоньков загорается над городом и от этого вид был просто шикарный. - Ты красивее, - мягко сказал Минхо и притянул младшего к себе для объятий. - Ты такой тёплый и мягкий, - прижавшись к старшему тихо произнёс Хан. - Спасибо тебе большое за этот прекрасный день, - Джи со всей любовью поцеловал Ли. Парни долго целовались. Этот поцелуй вышел очень нежным. Они не хотели останавливаться. - Как же я хочу, чтобы этот день не заканчивался, - с ноткой грусти сказал Сон. - Только пол десятого вечера, у нас ещё целых два с половиной часа до начала следующего дня, - тепло улыбнулся Минхо. - Поэтому предлагаю не терять время и пойти уже домой. Я планировал посмотреть какой-то фильм вместе. - Ура, я за! - младший радостно поднял руку. - Только предлагаю зайти в магаз и купить вкусняшек каких-то. - Обязательно, мой бельчонок, - Ли очень нежно и одновременно крепко прижал к себе Хана. Подождав, пока колесо пройдет свой круг второй раз, парни вылезли из кабинки и пошли в ближайший магазин, чтобы купить всякой гадости. Парни взяли несколько пачек разных снэков и несколько напитков. Подойдя к отделу со сладостями, глаза Джисона загорелись. - Хён, можно мне, пожалуйста, взять кусочек чизкейка или шоколадного торта? - посмотрев на старшего жалобным взглядом, спросил Сон. - Конечно, мы его возьмём. Ты ещё спрашиваешь? - тепло улыбнулся Ли. - Бери и то и то, сколько съешь. - Класс, спасибо! - радостно запрыгал младший. - Спасибо тебе, кстати, за тот раз, - немного засмущался парень. - Мне тогда было очень приятно. Из-за того, что чизкейк купил мне ты, он был в разы вкуснее. - Я рад, что смог обрадовать тебя, - мягко произнёс Минхо. - Ты для меня всё, как я могу тебе отказать в чем-то? Дойдя до отдела с алкоголем, старший остановился. - Джисони? Ты не против, если я возьму бутылочку вина нам к фильму? - почесал затылок Хо. - Да нет, бери, если считаешь нужным, - улыбнулся младший. Расплатившись на кассе, парни пошли к автобусной остановке. Через десять минут их автобус подошёл и они поехали домой. - Добрый вечер, господин Минхо и господин Джисон, - поприветствовал парней дворецкий. - Господин Минхо, звонил Ваш отец и сказал мне, чтобы я сообщил ему, когда Вы вернётесь. Он переживал за Вас, потому что не мог до Вас дозвониться. Ли достал телефон из кармана джинс и увидел десять пропущенных от отца. - Я наверное отключил звук и забыл, - замявшись, сказал парень. - Передайте, пожалуйста, отцу, что я уже дома. И... скажите, что я гулял с Джисоном. - Он точно попросит фотки с прогулки, - засмеялся Минхо. Парни вошли в комнату старшего. Вытащив снэки из пакета, Ли вспомнил, что не взял посуду для них. Юноша быстро сгонял на кухню и взял несколько мисочек и пару бокалов. Не зря же всё-таки было куплено вино. - А кто эта женщина? - поинтересовался Джисон, когда Минхо вошёл в комнату. - Мама, - тихо ответил парень и поцеловал фотографию на стене. - Боже, я идиот, прости меня пожалуйста, - дав себе пощечину, виновато сказал Сон. - Хани, не делай так больше, - Ли погладил щеку младшего тыльной стороной ладони. - Все в порядке, я уже достаточно сегодня поплакал. Я уже смирился со смертью моей мамочки. - Она была такая красивая, - посмотрев на фотографию, что висела над кроватью Ли, произнёс Джи. - Вы так с ней похожи. - Спасибо, - улыбнулся Минхо. - Люди, которые не были знакомы с нашей семьёй думали, что она моя сестра. Мама хорошо выглядела и ухаживала за собой. - Только... у меня такое чувство, будто я её уже где-то видел, - задумался Сон. - Не может быть. До её смерти мы жили в Сеуле. Да и по телеку ты не мог её видеть. Мама была тихой домохозяйкой. Хоть она и любила быть красивой, но не любила всякие мероприятия и вечеринки богатых. Поэтому тебе показалось, может спутал с кем-то, - руки Ли начали предательски дрожать. - Да.. наверное, - встряхнув головой, сказал младший. - Ну что, какой фильм будем смотреть? - спросил Минхо. - Давай в интернете посмотрим, даже не знаю.. Парни полезли в ноутбук и открыли в интернете список фильмов "Которые можно посмотреть с парнем". Пока Минхо выбирал фильм, младший оформил им кровать, чтобы было удобно сидеть, зажёг штук десять свечек и расставил их на постели и на полу. - Что ты на меня так смотришь? Романти́к. Не слышал о таком? - Где ты их нашел? У меня их и не было по-моему. - Закинул в тележку, пока ты выбирал вино, - ехидно улыбнулся Джисон. - Ладно, не против я твоего романтика, красиво выходит, - Минхо одарил Сона теплой улыбкой. - Короче, не нашел я ничего топового, поэтому предлагаю посмотреть "Шаг вперёд: Все или ничего". Как тебе? - Не смотрел, но название прикольное, - ответил Хан. - Какой сюжет? - Эта часть зашла мне больше всего. Если коротко, то как много танцевальных команд боролись за деньги и славу. - Думаю, будет интересно, - улыбнулся Сон и сел на кровать, ожидая старшего. - Ну что, поехали! - Минхо включил фильм и обнял Джисона за плечо. Парни обсуждали сюжет фильма, ставили ставки, какая команда все-таки пройдет дальше и опустошали свои тарелки с едой. Джисону стало немного неудобно сидеть, поэтому он лёг, а голову уложил на колени Минхо. - Мне так хорошо, - обняв колено старшего, произнёс Хан и прикрыл глаза. - Мне тоже. Я люблю тебя, Хани, - нежно произнёс Ли и зарылся рукой в волосы на макушке младшего. - Ах, - почти беззвучно простонал Сон, когда Хо начал немного массажировать его затылок. - Я совсем забыл, - резко вспомнил старший. - Сони, прости, - Ли аккуратно отодвинул младшего со своих ног и полез в пакет. Заполнив наполовину бокалы вином, Минхо дал один Джисону и взял один себе. - М, интересный привкус, - сказал младший, немного отпив из бордовой жидкости. - Нравится? Мне тоже, - сказал Ли и за раз выпил все вино из бокала. Джисон сделал то же самое и налил им обоим ещё по бокалу. - Ты не против? - неловко спросил Сон и уселся между ног старшего. - Конечно нет, что за вопросы? Фильм уже был никому неинтересен. Как можно смотреть какой-то фильм, когда рядом сидит любимый тебе человек. Минхо обвил руки вокруг талии Джисона и уткнулся лбом в его макушку. - Хани, ты сводишь меня с ума, - произнёс Ли хриплым голосом и начал водить носом по затылку Хана, вдыхая запах шампуня. Сон прижался ближе к старшему. Ему хотелось как можно больше сократить расстояние между ними. Перейдя на шею Джисона, Ли начал оставлять на ней лёгкие поцелуи. Одной рукой старший поглаживал бедро младшего. - Ты меня так заводишь, - шёпотом произнёс Минхо, и лизнул место за ушком Джи. - Мм, Минхо, сделай так ещё раз, - попросил младший. Минхо два раза просить не нужно. Через секунду, Ли сделал так ещё раз. Парень начал вылизывать шею Сона и успел оставить несколько засосов. - Аах, - простонал Джисон, когда старший сильнее сжал его талию и немного толкнулся пахом в копчик парня. - Хён, я так больше не могу, - тяжело дышал младший. Парень взял руку Ли и уложил на свой вставший член. - Мой любимый мальчик возбудился, - голосом на пару тонов ниже произнёс Ли и начал поглаживать бугорок в штанах Сона. - Чёрт, как приятно, - промычал Джисон, когда Минхо залез рукой под резинку трусов и обхватил его возбуждение своей рукой, размазывая природную смазку по головке. Но вдруг старший остановился. У него видимо появилась идея получше. - Ты ещё хочешь принять душ вместе? - спросил Минхо. - Да, пошли скорее, - Сон схватил Ли за руку и, хромая от возбуждения, повёл его в ванную. Зайдя в ванную, Джи сразу же прижал Минхо к стене. Припав к губам Ли, он начал снимать с него футболку. Ему было очень невтерпёж. Сняв футболку и с себя, парень аккуратно сложил их на стиральной машине и хотел вернуться к Минхо. Но старший оказался рядом и усадил парня на машинку, раздвинув его бёдра. Прижавшись своим телом к хрупкому и такому любимому телу Хана, Ли начал выцеловывать грудь и шею младшего. Парень сделал пару толчков и чуть не откинулся, видя, как Джисон закидывает голову назад и протяжно стонет. Стянув джинсы вместе с боксёрами с себя и с младшего, Минхо повёл Сона в душевую кабинку и сразу закрыл её. - Боже, наконец-то я увидел твою охуенную попку, - простонал Ли и упёрся своим изнывающим возбуждением в неё. - Аахх, Минхо, - застонал Джи и опёрся руками о стенку, когда Минхо стал тереться пахом о его зад. - Хён, поможешь мне? - развернувшись лицом к старшему, попросил Хан. - Да с удовольствием, - Ли обхватил своей рукой вставший колом член Джисона и начал надрачивать. Когда Сон начал стонать громче, старший попросил его быть немного тише, ведь они не одни в доме. - Твои стоны, ах, они прекрасны. Я бы только от них кончил, - произнёс Минхо и надавил на головку члена младшего. От чего у того ток прошёлся по всему телу, и подкосились ноги. - Блять, как же мне хорошо, - прорычал Сон и откинул голову на плечо старшего. Пока одной рукой Минхо надрачивал Хану, другой - игрался с яичками, немного оттягивая их. - Аа, Минхо, я скоро кончу, - заскулил Джисон. Через секунду его тело вздрогнуло и сперма выплеснула из головки. Младший еле стоял, его ноги тряслись, а тело ещё немного подрагивало после оргазма. - Хён, это было прекрасно, спасибо, - улыбнулся Хан и припал к губам старшего. Этот поцелуй был самим жарким из всех предыдущих. Парни целовались очень напористо, каждый хотел взять инициативу на себя. Оба прикусывали чужие губы, игрались языками и наслаждались друг другом. По всей ванной были слышны звуки грязного поцелуя и тихие стоны. Но вдруг младший заметил, что член старшого до сих пор стоит и остался без внимания. - Минхо? - немного засмущавшись, спросил Джисон и не дожидаясь ответа стал на колени перед старшим. - Позволишь сделать тебе приятно? - О, боже, малыш, я сейчас кончу только от того, что ты стоишь на коленях передо мной и смотришь на меня своими невинными глазками, - запустив руку в волосы младшего на макушке, нервно произнёс Ли. Джисон переживал, потому что, мать его, он никогда не сосал до этого. Поэтому немного сомневаясь, он обхватил рукой горячий член старшего и провел рукой вниз вверх. - Не сомневайся, Хани, я знаю, что у тебя хорошо получится. Хотя я уверен, что до этого ты даже не держал чужие херы в руках, - потрепав волосы младшего, успокаивающе произнёс Хо. - Я что, так похож сейчас на шлюху? - засмеялся младший и отпустил плоть Ли. - Что ты так уверен во мне? - Я просто знаю, что ты всё делаешь очень хорошо, и минет не станет исключением. Да, Хани? - сладким голосом сказал Минхо и провел своим горячим членом по губам младшего. Джи облизал их, слизывая солоноватую смазку. - Ну что же, постараюсь оправдать твои ожидания, - тяжело сглотнул младший и снова взял плоть Ли в руку. Немного нагнувшись, Джи лизнул головку, будто пробуя на вкус. Младшему даже понравилось это? Поэтому сделав так ещё раз, он решил пройтись по всей длине своим горячим язычком. - Аах, малыш, - зашипел Минхо и немного дёрнул бедрами вперёд. Вот младший наконец обхватывает головку члена своими губами и насаживается своим ртом. От непривычки в горле стало першить и Джи выпустил его изо рта. Между членом и его губами протянулась тонкая нить слюны. Немного прокашлявшись, Джисон решил продолжить. И заглотнул плоть Ли немного глубже, по самое основание. Парень начал мычать, посылая по члену вибрации, а по телу Минхо сотни мурашек. Младший опять возбудился, он обхватил свободной рукой свое возбуждение и начал надрачивать в такт своим движениям головы. Джи двигал ею вверх вниз все быстрее и быстрее, тихо постанывая. Он втягивал щёки, делая эффект вакуума, на что Минхо стонал громче и откидывал голову назад. Также погружался кончиком языка в уретру, когда добирался до верха, получая от старшего тихий скулеж. Джи нравилось наблюдать за реакцией Ли, когда он посасывал только головку. Все тело старшего начинало дрожать, а дыхание становилось более прерывистым. - Джисони, ты.. эм, не будешь против, если я.. - В моих фантазиях ты не был таким смущающимся, - усмехнулся Хан. - Я был бы не против, если бы ты.. трахнул меня в рот. - Ты точно уверен? - спросил Минхо, проведя рукой по скуле любимого. - Я хочу, чтобы тебе было максимально хорошо, Минхо, - тепло улыбнулся Сон. - Тем более, я хочу этого. Ли аккуратно сжал волосы на затылке младшего и слегка толкнулся в его рот. Губы Джи были такими мягкими, так хорошо обхватывали Минхо, а рот таким горячим, что Хо уже не мог сдерживаться, чтобы не толкаться в бешеном ритме, выбивая из Хана тихое мычание. - Аах, я сейчас.. я так близко, Хани, - скривившись от накатывающего оргазма, простонал Минхо и вытащил свой член изо рта младшего. Через пару секунд, Ли кончил и несколько капель спермы попало на лицо и губы Хана. Увидев эту картину, как кончает старший, как он закатывает глаза и как всё его тело дрожит, Джисона надолго не хватило и через пару движений рукой, Сон кончил во второй раз. - Умничка, я же говорил, что у тебя всё получится, - погладив по голове младшего, произнёс Ли. - А знаешь, мне даже понравилось, - слизав сперму старшего со своих губ, сказал Джисон. Он усмехнулся, когда увидел, как от этого жеста у Минхо перехватило дыхание. - Я правильно тебя понял? - вопросительно изогнул бровь старший. - Да, мне понравилось делать тебе минет, и я не откажусь в следующий раз. - Вот и договорились, - старший помог подняться младшему и дал тому полотенце, чтобы обмотал вокруг бёдер. То же проделал и со своим полотенцем. Взяв салфетку, Ли аккуратно вытер милое личико младшего, и умыл его под теплой водой. - Может все таки помоемся уже? - со смешком произнёс Джи. - Не хочешь вместе принять ванную, Хани? - Ли чмокнул младшего в носик. - С удовольствием! Только чур воду наберём погорячее, я люблю сидеть в кипятке, - широко улыбнулся Сон. - О да, я тоже. Особенно круто, когда вылезаешь из ванной и от тебя идёт пар. - Мы так похожи с тобой, - Хан подошёл к Минхо и крепко обнял. - Мне кажется, я теперь не смогу без тебя. - Я тоже. Тоже не смогу жить без моего любимого бельчонка, - старший нежно поцеловал Джисона в лоб. Парни не спали до самой полночи. Они лежали обнявшись на кровати, и все-таки решили досмотреть фильм. Этот день все же закончился, как бы парни не были против. Но кто сказал, что следующий будет хуже? Когда рядом с тобой любимый человек, каждый день будет наполнен счастьем и теплом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.