ID работы: 12137173

Нерассказанная история

Слэш
NC-17
Завершён
409
автор
Размер:
239 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
409 Нравится 166 Отзывы 214 В сборник Скачать

12. Грех

Настройки текста
Этой ночью Минхо всё никак не мог уснуть. Мысли о его "грехе" будто сжирали парня изнутри. Даже любимый Джисон, лежащий рядом, не мог избавить старшего своим присутствием от плохих мыслей. Но всё-таки, где-то в два часа ночи к Ли наконец пришел сон. Парню явилась во сне мама, Хо давно она не снилась. У спящего старшего покатилась слеза. * - Мама! - закричал парень и подбежал к женщине. - Я так сильно скучал. - Сынок, мой любимый! - мама крепко обняла Минхо. - Я тоже очень соскучилась по тебе. Какой же ты у меня уже взрослый, за эти полгода стал ещё красивее, - миссис Ли аккуратно убрала прядь волос с лица сына. - Весь в тебя, - мягко улыбнувшись, Ли уткнулся лицом в шею женщины. - Мама, я хочу чтобы ты знала, что я тебя очень сильно люблю, ты для меня всегда будешь лучшим человеком в моей жизни, - нервно произнёс Хо. - Сынок, врать ты так и не научился, - со смешком произнесла мама Ли. - Теперь это ко мне не относится, я вижу - ты полюбил кого-то даже больше, чем родную мать, - женщина поцеловала Минхо в голову. - Мама, ты о чём? Как я могу любить кого-то больше, чем тебя? - трясущимся голосом произнёс Ли и вдруг мама исчезла, будто расстворилась из его рук. - Ма-мама? - Минхо начал резко крутить головой в разные стороны, взглядом ища маму. - Джисон, не так ли? - послышался голос женщины, но старший не мог нигде найти источник звука. - Мама? Вернись, пожалуйста! - умолял парень. - Сынок, иди к нам, - теплым голосом миссис Ли подозвала к себе Минхо. - А почему к нам? - Ли повернул влево голову и увидел, как метров за 10 от него стоит мама в белом одеянии, а рядом стоит его Джисон. Младший стоял молча, почти неподвижно, только слегка улыбался. Одежда на нём была такая же, как в тот грёбаный день. - Хани? - закричал старший и собирался подойти к Сону, но не смог, будто невидимый барьер мешал ему это сделать. - Джисон, подойди ко мне, прошу тебя! - Минхо, дорогой, твоему другу так хорошо со мной, мы уже успели даже сдружиться с ним. Я ему все рассказала о тебе, вот он и решил пойти со мной, прекрасно, правда? - Да, миссис Ли. Я не собираюсь жить рядом с убийцей, - тихо произнёс Хан и посмотрел на Ли таким злобным взглядом, что у старшего аж мурашки по телу прошлись. - Вот видишь, сынок, твой друг останется со мной. Я его заберу с собой, все равно Джисону нет смысла здесь оставаться. Ты его убил, а убийцам нет места в живых. Поэтому я скоро прийду и за тобой, наконец мы сможем быть вместе, - улыбнувшись, ласковым голосом произнесла мама Минхо и собралась уходить, взяв Сона за руку. - Но..я ведь не убивал его, всё ведь нормально! Он сейчас со мной, лежит рядом на кровати и мило сопит в мое плечо, - чуть не рыдая, произнёс старший. - Ты ошибаешься, хён, меня уже давно нет, ты сам об этом позаботился, - Джисон взял миссис Ли за руку и направился с ней в даль, в мерзкую чёрную дыру, которая засасывала все на своём пути. - Хани, нет, не делай этого! - начал умолять Хо. - Вернись, пожалуйста, ты нужен мне! Последнее, что видел Минхо перед пробуждением, как младшего не стало, он рассыпался на мелкие частички, подойдя к дыре. А мама лишь посмотрела на Ли, подложила указательный палец к губам и произнесла громкое и длинное, - *Шшш!** Минхо резко проснулся, его руки тряслись, как у какого-то наркомана, дыхание было сбито к чертям, а по шее и спине тёк холодный пот. Парень посмотрел на часы, было 3:33. Он проспал всего полтора часа, а с этим сном казалось - вечность. На улице шел настоящий ливень, окна, то и дело, что загорались, при каждой новой молнии. - Боже, Хани, ты не представляешь, какой мне кошмар только что приснился, - тяжело дышав, произнёс старший и развернулся к Джи. Но Ли лежал один в кровати, рядом лишь наблюдалась скомканная простынь и пустота. - Джисон? - Минхо нервно сглотнул. - Джисони, ты где? - парень не на шутку испугался и начал шастать рукой по кровати, будто от этого его любимый появится. - Минхо, - очень тихо, будто эхом послышалось из коридора. - Хани? Почему тебя нет в кровати? У меня чуть сердце не остановилось, когда я не обнаружил тебя рядом, - выдохнул Хо и быстро поднялся с кровати, чтобы найти младшего. Но выбежав в коридор, Ли увидел, что он пустой и рядом никого нет. От этого у парня волосы стали дыбом. - Неужели показалось? Я становлюсь параноиком, - Ли схватился за голову. - Хотя..наверняка Джисон вышел в туалет, либо на кухню, - успокоившись, произнёс старший и направился в уборную, чтобы найти Сона. Но ни в ванной комнате, ни на кухне, ни в некоторых пустых комнатах парень не нашел Джисона. Неужели сон оказался реалией? Вдруг за окном послышался громкий удар грома, Минхо аж передёрнуло. - Ах, Боже, - Ли прикрыл уши руками. Парень ещё с детства боялся громких звуков, особенно грома. А после того самого дня ещё и ливня. - Джисон, мне страшно! - со всхлипом произнёс старший, - Я знаю, что ты не бросил меня, что ты рядом, только не могу тебя найти. Вдруг из улицы послышался удар и женский крик. Выбежав на крыльцо Ли увидел, как возле его дома стоит машина, похожая на его старую, а рядом на дороге лежит какой-то парень. - О, Господи, нужно вызвать скорую! - крикнул Минхо и собрался подбежать к машине, но не смог, его ноги будто прилипли к полу. - Я же тебе говорила, что убийцам не место в живых, - из машины вышла мама Ли и помогла подняться пострадавшему парню. - Джисон? Не может быть! Ты же только был рядом со мной, мы смотрели с тобой фильм вечером и вместе уснули, - нервно протороторил Минхо. Старший так переживал за Джи, что даже не обратил внимание на присутствие умершей мамы. - А было ли это по-настоящему? Я мёртв, это невозможно, - спокойным голосом произнёс Сон. Его голова была вся в крови. - Нет, Хани, это неправда! Что ты такое говоришь? Ты же стоишь передо мной жив, слава Богу...вернись, пожалуйста, - Ли стал на колени. - Если ты хочешь, чтобы я вернулся, ты должен мне всё рассказать сам. - Но я не могу..ты же бросишь меня..- Минхо не мог больше сдерживать слёз. - Ты же знаешь, как я люблю тебя, я не смогу тебя отпустить. - Тогда я буду уверен, что меня убил именно ты, да миссис Ли? - младший повернулся к маме старшего и махнул головой, намекая на то, что им пора идти. - Мама? Ты же...но как? - Хо не понимал, как он может видеть свою маму, ведь она умерла. - Твоё время пришло, сынок, признайся, иначе Джисон уйдёт со мной навсегда, - женщина махнула рукой и исчезла. Вместе с Джисоном. - Неет, пожалуйста, - начал плакать Минхо, - как же я без тебя, Хани?

***

Рёв грома разбудил Ли. - Боже, Минхошечка, дорогой, успокойся, - крепко обнял старшего Джисон. - Я рядом, все в порядке. - Парень очень испугался за старшего, у Минхо была такая истерика, что младшему стало не по себе. - Джисони? Ты здесь, ты жив? О, Господи, как же я рад, - Ли крепко обнял в ответ Сона и начал плакать. Ему даже не было стыдно перед младшим за то, что он сейчас сидит и просто рыдает. - Мне такой кошмар приснился, я думал сойду с ума, все выглядело таким реальным...Ты настоящий? Скажи пожалуйста, что это так, - парень начал щупать Джисона, чтобы удостовериться, что перед ним сейчас сидит настоящий, его любимый мальчик. - Конечно я здесь и жив, ничего со мной не случилось. Я всегда буду рядом, - Хан начал плакать вместе с Минхо. - Джисон, родненький, я тебя так люблю, ты мне очень дорог, - Ли начал осыпать поцелуями все лицо младшего. - Я не могу тебя потерять, я не смогу жить без моего любимого бельчонка.. - Мой котик маленький, не нужно думать об этом, я не оставлю тебя, я просто не смогу, - Сон начал вытирать слезы со щёчек старшего. - Любовь к тебе заполнила все моё сердце, и даже больше.. - младшему стало очень грустно из-за своих слов, но больше от слёз Минхо. Парень не мог смотреть на плачущего старшего, это разбивало ему сердце. - Хани, обещай что не оставишь меня ни в коем случае, иначе у меня не будет смысла для того, чтобы жить, - Ли аккуратно взял лицо Джи в руки и прислонился своим лбом к его. - Обещаю, хён, ты для меня весь мир, вся моя защита, как я могу бросить тебя? - Хан нежно чмокнул Минхо в пухлые губки. - Тем более нам ещё проект нужно доделать, не забыл? Так что - с тобой навеки, - младший протянул мизинчик для того, чтобы заключить обещание. - Навеки, - парни соединили мизинчики и засмеялись как дети. После этого они долго целовались, парни не могли оторваться друг от друга, будто этот поцелуй стоил им жизни. Нежнее поцелуя парни ещё не испытывали. - Твою мать, точно! - завопил Минхо. - Ёбаный проект, как я мог про него забыть. - Не волнуйся, мы успеем и сделаем все в лучшем виде. Ведь мы самые умные и самые крутые в универе, - засмеялся Сон. - А пока спать, только пять утра, ещё и воскресенье. - Хани, давай не будем спать, - надул губки Минхо. - Как я могу спать, когда ты со мной? Зачем тратить время в пустую? Я лучше эти пару часов на тебя полюбуюсь, потискаю, - Ли полез к Хану. - Мм, Минхоо, я хочу спатки, - Джисон улёгся на грудь старшего и крепко вцепился за его талию. - Все, никуда не отпущу, поваляйся ещё со мной. - Ну, хорошо, малыш, давай ещё полежим, - ласково произнёс старший и укрыл себя с Джисоном одеялом. Парень готов был на все пойти, лишь бы видеть счастливым младшего и его прекрасную улыбку. Эта вредная белочка так засела в сердце у Минхо, что он готов был весь мир ему отдать. Это никак не входило в планы Ли - влюбляться в младшего и привязывать к себе Сона. Первый раз корабль Минхо сошёл с курса. Но важен результат, не так ли? Важно, чтобы корабль прибыл в место назначения, чтобы Хо смог уже признаться младшему. Но как только Ли думал об этом, он терялся, он не знал как это сделать, чтобы не сильно травмировать Джисона. Но старший обязательно что-нибудь придумает, назад пути нет и в скором времени правда должна раскрыться, хоть бы как страшно не было Минхо. - Хён, - сонным голосом позвал младший Ли, почти засыпая, - я так рад, что мы с тобой встретились. Вот, если бы мы познакомились раньше, сколько времени бы сэкономили, - Джи поцеловал старшего в плечо. - Если бы, Хани, - Минхо нежно поглаживал руку младшего, лежащую на своем животе. *Может тогда я бы не сотворил этой ошибки* - подумал старший.

***

Весь сегодняшний день парни были вместе. Поход в ванную, завтрак, прогулка по парку - парни полностью посвятили этот день друг другу. После обеда парни приступили к проекту. Ближе к 4 вечера они наконец закончили и выдохнули с облегчением. - Хани, какой же ты всё-таки у меня умный, - любя произнёс Минхо. - Ну так, лучший студент универа, - расставив руки в стороны, широко улыбнулся Сон. - Как хорошо, что меня поставили в пару именно с тобой. Представь, если бы не проект, то мы возможно бы и не сошлись, - задумчиво сказал Хо. - Ты прав, - закивал головой Хан в знак согласия. - Тогда я бы и не полюбил тебя, наверное, - парень уселся на колени старшего и обвил руки вокруг его шеи. - Хани, - выдохнул Минхо и посмотрел на младшего томным взглядом. - Спасибо тебе, за то, что остаёшься со мной, - парень кинул взгляд на губы Сона. - А как иначе? - тепло улыбнулся Хан. - Ты у меня такой красивый, - Ли не удержался и жарко поцеловал младшего. - Ещё хочу, ты так классно целуешься, - облизнув губы сказал Джисон и встал с колен Хо. Парень завалил старшего на кровать и уселся на его бёдра. - Как же с этого ракурса ты соблазнительно выглядишь, - положив руку на бедро младшего, игриво произнёс Минхо. Хан припал к губам старшего. Хоть младший и был уже немного возбуждён, целовал он нежно, не напористо, стараясь растянуть удовольствие. Но Ли это не устраивало. Поэтому получив лёгкий стон от Джи, он проник в его рот своим жарким языком. Минхо хотел Джисона, очень сильно. Особенно события прошлого вечера не давали покоя парню. Он не мог выкинуть из головы обнаженного Сона. Хо с ума сходил, когда вспоминал как хорошо ему было и как умело Джисон двигал своей головой и заглатывал плоть Ли по самое горло. Как он надрачивал младшему, получая от того сладкие стоны. Это не на шутку заводило старшего. - Джисон, ты бы знал как сильно я тебя хочу сейчас, - посмотрев в глаза Сона, тихо произнёс Ли и поменялся местами с младшим. Теперь он был сверху, одна рука упиралась в кровать около головы Джисона, а вторая приблизилась к лицу Хана. Большим пальцем Минхо надавил на нижнюю губу младшего. - Ну наконец-то, думал, уже не дождусь этого, - со смешком произнёс Хан и втянул палец старшего в рот, засосав по основание. Парень выпустил палец изо рта с характерным причмокивающим звуком. - Блять, - тяжело сглотнул Ли и облизал этот же палец. - Я такое только в эротических фильмах видел. - Я ведь лучше каких-то там фильмов, не так ли? - сексуальным голосом произнёс Хан и положил ладонь на пах Минхо. - Как ты мог вообще сравнить? Да они и рядом с тобой не стояли, - старший начал страстно целовать Сона, вдавливая его в кровать. По комнате разносились томные выдохи и тихие стоны. Минхо то и делал, что терся своим возбуждением о пах Джисона. Он хотел всеми своими действиями показать, как чертовски сильно он желал младшего. Ещё никого до этого старший так не хотел, как Хана. Парень ни к кому до Джисона не испытывал таких сильных чувств, как к нему. Ни к одной девушке Минхо не тянуло так сильно, как к его любимой белочке. - Хён, ты такой возбуждающий сейчас, у меня даже и без твоих ласк встал бы на тебя, - Джи прикусил губу. - Весьма польщён, - улыбнулся старший и сделал резкий толчок тазом. - Аах, малыш, - откинул голову Джисон. Ли начал осыпать поцелуями шею младшего. Парень оставил несколько засосов на шее и ключице Хана, чтобы все знали, что этот мальчик только его. Минхо задрал футболку младшего, ногтями зацепив сосок, от чего тот зашипел. Горячими руками парень начал шастать по всему торсу младшего. Когда Ли начал массировать соски Джисона большим пальцем, спина младшего выгнулась до хруста. Вдруг в комнату кто-то постучался. Минхо мигом слез с младшего и начал поправлять свои волосы и одежду, Джи тоже немного привел себя в порядок. - Господин Минхо, добрый вечер! Вы попросили предупредить, когда ужин будет готов, поэтому объявляю, что еда ждёт Вас внизу, - мило улыбнулась служанка и собралась покинуть комнату. - Да...спасибо, мисс Сохи, мы скоро спустимся, - со сбитым дыханием произнёс старший. - Ээ, Минхо.. - начал младший, - думаю мне уже пора домой. - Но почему? Я что-то не то сделал? Извини.. - Ли немного покраснел. - Нет-нет, ты что, Минхо, - Джи мотал головой в разные стороны, - мне всё понравилось. Но мне нужно заскочить домой, всё-таки завтра опять на учёбу, нужно собраться, переодеться бы не мешало. Да и смущать тебя не хочется, всё-таки выходные все у тебя проторчал, тебе может отдохнуть от меня хочется, расслабиться, - замялся парень. - Да ты что, бельчонок? Как ты можешь меня смущать? Я же люблю тебя безумно, проводить с тобой время одно удовольствие, - Минхо крепко обнял младшего. - Но я всё понимаю. Если тебе нужно - я не буду заставлять тебя остаться. Тебе тоже нужно личное пространство и отдых. - Спасибо тебе, мой котенок, за то, что понимаешь, - Хан чмокнул Хо в носик. - Завтра обязательно встретимся в универе. - Я тебя отпущу только при одном условии, - ехидно улыбнулся Минхо. - Если ты наденешь завтра в универ мою любимую толстовку, я часто ее носил на учёбу. Хочу, чтобы все знали, что ты мой. - По рукам, - Хан тепло улыбнулся. - С удовольствием надену твою любимую кофточку. А потом отберу её у тебя, - захихикал Сон. - Может всё-таки поужинаешь у меня? - поинтересовался старший. - Не хочу, чтобы ты остался голодным, уходя из моего дома. - Спасибо за заботу, хён, но все нормально. Я честно не голоден. Если захочу есть, то дома попозже поем. - Тогда я вызову тебе такси? - Да всё нормально, малыш, - отмахнулся Джисон. - До моего дома недалеко, я и на автобусе доеду. - Тогда можно я тебя хотя бы проведу до остановки? - Ли посмотрел на младшего жалостливым взглядом. - Ну хорошо, пойдем, - Сон взял Хо за ручку и они спустились вниз. Конечно же старший прихватил для Джи свою толстовку. - До свидания, мисс Сохи! - крикнул младший. - Был рад познакомиться с Вами! - Я тоже, - мило улыбнулась женщина. - Может поужинаете? - Нет, спасибо, мисс Сохи, я не голоден, - парень поклонился в знак благодарности. - Мне уже пора домой. Парни направились на остановку. Было немного прохладно вечером, поэтому Минхо усадил младшего себе на колени, накинув на спину теплую толстовку и крепко обнял, пока они ждали автобус. - Так не хочется тебя отпускать, - Ли уткнулся носом в спину Хана. - Мне тоже не хочется оставлять тебя, - молвил Сон и приложил руку Хо к своим губам, ласково поцеловав. Парни сидели молча в такой милой обстановке, пока автобус не подъехал. Ни Минхо ни Джисону не было неловко от такой тишины, каждый знал, что не обязательно каждую минуту нужно признаваться друг другу в любви. Посидеть в такой тишине, обдумывая свои мысли, временами было даже лучше. - Ну что, поехал я домой? - нехотя расцепив руки с Ли, Джисон встал с его колен. - Спокойной ночи, Хани, - тепло произнёс Хо и поцеловал младшего в лоб. - Спокойной, хён, - Джи забежал в автобус и сел на последнее сидение. Парень посылал сердечки и воздушные поцелуи старшему в окно, пока автобус не отъехал. Прижимая толстовку Минхо к груди, младший доехал до своего дома. - Чанбин, я дома! - крикнул Джи, заходя в квартиру. - Я соскучился за своим любимым хёном и его вкусной едой. - Кхм-кхм, - послышалось из кухни. - Сейчас кое-кто будет получать по жопе, - Бан Чан вышел из кухни в милом фартушке, вытирая руки о полотенце, закинутое через плечо. - Чан-хён? - глаза младшего округлились от удивления. - Ты какого фига здесь забыл? - Я пришёл к тебе, думал посидеть с Бином вместе, но дома тебя не было. Чанбин пошел в ночную смену, а мне разрешил дождаться тебя здесь и заодно попросил приготовить ужин. Ещё он сказал, что с пятницы ты здесь не появлялся, поэтому я подумал, что ты точно у Минхо, поэтому не волновался за тебя. - Понятно, - кивнул головой Джи. - Так что там с ужином? - Никакого ужина, - Бан посмотрел на Сона злобным взглядом. - Пока не расскажешь, как прошли выходные с Минхо. - Блин, хён, прости, пожалуйста. Я совсем забыл, что ты просил отписаться, - посмотрев в пол, виновато сказал Джисон. - Ладно, малый, проехали. Главное, что теперь ты дома, - Бан позвал Хана на кухню. - Но любовную историю я от тебя всё равно жду. Парни прошли на кухню. Чан приготовил овощи с курочкой в соевом соусе, кимчи и кимбап. - Ну вообщем, - начал Хан, закинув кусочек курочки в рот. - Долго думая, я решил, что не могу без Минхо, он мне нравится до чёртиков, поэтому я поехал к нему домой, чтобы поговорить об этом. Это все было взаимно, поэтому я почему-то решил остаться у Ли дома. Мне было так хорошо с ним, что я просидел у него выходные. - А чем вы занимались эти 2 дня? - спросил Чан и заметил пару засосов на шее младшего. - Чувствую жаркая ночка у вас удалась, - со смешком произнёс Чан. - Да иди ты, какая нафиг жаркая ночка? - возмутился Сон, но вдруг вспомнил вечер субботы и сегодняшний "недосекс". - Ты чего так покраснел? - ехидно улыбнулся Бан. - Хоть бы шею прикрыл, а то на комара не подумают. - Ну было дело немного, но мы ещё не...- замялся младший. - Можешь не рассказывать, если не хочешь, - старший похлопал Сона по плечу. - Главное, что у вас всё отлично складывается, я рад за вас. - Спасибо, хён, - улыбнулся Хан. Ты не представляешь, как мне комфортно с Минхо, я чувствую себя в безопасности рядом с ним. Особенно мне понравился наш с ним поход в парк развлечений, какой же офигенный день был. Я кстати первый раз там побывал. - Блин, Хани, ты хочешь, чтобы такой шкаф, как я начал реветь? - засмеялся Бан Чан. - Вы прямо как парочка с какой-то милой дорамы. - Хех, есть такое, немного, - улыбнулся Джи. - Ээ, кстати, - почесал затылок Чан. - Ты считай жил у Ли эти два дня. Как к этому отнеслись его родители? Ты увиделся с мэром? - Даа, его папа вообще такой классный. Он вел себя как какая-то яойщица, которая без ума от геев. Это так странно и мило одновременно. Но это было не в эти выходные. Это было немного раньше. Сейчас он в отъезде по делам. - Реально странно, в основном мужчины старшего поколения ненавидят гомо и отказываются от своих сыновей, зная что они геи, - задумался Чан. - Но Ли с папой точно повезло, он крутой. Ну, а его мама что? - А мама умерла, как полгода назад. От онкологии, - взгляд Сона опустился в пол и помрачнел. - Блин, жаль маму Минхо, - Бану стало грустно от слов младшего. - Да и Минхо жаль, не каждый справится со смертью близкого человека, особенно мамы. - Да, ты прав, Ли сильный, он справился с этим. - А что это кстати за кофту ты принес? - спросил старший. - Не видел её у тебя раньше. - Это мне дал Минхо и сказал, чтобы я завтра пришел в ней на учёбу, - покраснел Сон. - Блин, мило, - улыбнулся Бан Чан. - Вы реально уже как женатики. - Да ну тебя, - засмущался Джи. Ещё немного посидев, парни болтали о всякой всячине. Бан рассказал, как познакомился со студентом факультета психологии - Ян Чонином. Как они классно сходили погуляли в эту субботу и вообще какой он суперский чувак. Как они договорились сходить через неделю на футбол. И что кое-кто немного втюрился в Чонина. Но Чан пока этого не понимал, он воспринимал это как тесную дружбу парней. После ужина, парни убрали за собой и Чан пошёл домой, перед этим заставив младшего выпить настой трав от головной боли, который он точно не пил эти два дня. Но даже без этого настоя, у Сона ни разу не заболела голова рядом с Минхо. Это многое значило для него. Джисон остался наедине со своими мыслями. И не сложно догадаться, о ком эти мысли. Хан не мог ни о чем другом думать, кроме как о любимом старшем, о том, какой тот красивый и милый, и горячий одновременно. Ещё парень долго думал о том, как завтра отреагируют в универе на новую парочку. Ведь однополые пары в универе встречались очень редко, потому что их многие хейтили. Мало кто из студентов поддерживал их. А тут ещё один сын мэра Сеула, а второй лучший студент универа - не все будут готовы к такому. Но Хана это сильно не волновало. Главное, что рядом любимый ему человек, с которым каждый новый день превращается в праздник. Сон считал Минхо настоящим ангелом, но пока не знал об одном но.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.