ID работы: 12137347

Раздели мою любовь

Гет
NC-17
В процессе
80
автор
Размер:
планируется Макси, написано 207 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 77 Отзывы 23 В сборник Скачать

Глава восемнадцатая. Девочка без надежды в глазах

Настройки текста
Примечания:
— Эй, — знакомый грубый голос, прорезавший тишину, заставил девушку чуть ли не вскрикнуть. Мару резко повернула голову в сторону звука, надеясь там увидеть другое лицо. Не то, о котором она подумала. Однако судьба не стала удовлетворять желаниям девушки и кинула ей как раз того человека, который разрушил все ее представления о мирной жизни в Юэй. Кацуки Бакуго. — Чего тебе, Бакуго? — скрипя зубами, спросила Аямэ. Парень нахмурился. Сейчас он стоял в черной куртке, под которой были пижамные штаны и футболка. Его глаза были сонными, но темнота ночи все благополучно скрывала. — Хочу прояснить кое-что. — От этих слов у студентки пробежали мурашки по спине. — И что же это? — Ты странно себя ведёшь, — девушка прыснула. — Что смешного!? Я чувствую, что ты замешана в грязных делах. — Что? Ты совсем с ума сошел? — Мару, не верящая своим ушам, встала с земли. — К каким ещё грязным делам? — Когда меня выкрала эта Лига злодеев, — Кацуки буквально выплюнул это слово, — я слышал кое-что интересное. — И? — Не перебивай меня, — раздражённо зарычал парень. Девушка скривилась, но осторожно кивнула, согласившись продолжить слушать. — Я слышал, что какая-то девушка говорила про тебя, — Аямэ напряглась. — Тогда я слышал лишь обрывок диалога, но уловил суть. Какая-то Уйуми говорила, что хочет подставить Хитоми. Я понял, что не знаю такого имени, и перестал слушать. Однако потом слух сам уловил твое имя. И до меня дошло. Ты не та, за которую себя выдаешь. Ты Хитоми, и та девка как-то связана с тобой. Девушка пошатнулась. С трудом удержавшись на ногах от такой новости, она попыталась переварить всю информацию. «Уйуми? Может, Эйуми? Тогда все сходится. Она связана с Лигой, преследует свои цели и... Знает, кто я такая на самом деле?..» — в горле встал ком, стало дурно от понимания, что все намного серьезнее, чем она себе раньше представляла. — Что именно она говорила про меня? — тихим, осипшим голосом спросила Маруямэ. — Цитирую: я подставлю Хитоми, сделаю так, что она пожалет о рождении на свет, заставлю всех открыть глаза и взглянуть на нее настоящую. — Бакуго смотрел в упор, не отрывая глаз, а Аямэ с каждым словом понимала, что неспроста эта девушка так изощрённо пытается ей причинить боль, раскрыть ее личность всем, кого она обманывала. «Она явно участвует в моей жизни немного дольше, чем я думаю», — разочарованный вздох, и глаза сами собой прикрываются. — Черт... — Мару спозла по дереву вниз. Парень нахмурился. — Так ты не отрицаешь, что ты — Хитоми? — скептически прищурился Бакуго. — Нет, теперь нет, — парень не понял почему «теперь», поэтому даже и не стал вникать. — Спасибо. — Чего? — в вопросе поднял одну бровь он. —Эмм, спасибо, что рассказал мне это, — Маруямэ выдавила жалкое подобие улыбки. — А, это. — Парень не заметно кивнул и развернулся, чтобы уйти в общежитие. Девушка нехотя встала и пошла за ним. «Вот и поседела одна, порешала свои проблемы», — недовольно подумала Аямэ.

***

Зайдя в комнату и тихо закрыв за собой дверь, Маруямэ посмотрела нас все ещё сидящего на полу Айзаву. Тот мирно спал, но стоило открыться двери, как он мгновенно открыл глаза. «Даже во сне максимально сосредоточен», — вздохнула девушка. — Где была? — сонным голосом спросил Шота. Мару подошла к нему и присела рядом. — Воздухом дышала, — утаив главные части своей ночной выходки, частично соврала она. — В три часа ночи? — Айзава скептически прищурился. Девушка глянула на настольные электронные часы и действительно заметила время. — А.. — Шота протянул руку и, мягко положив ее на талию Мару, притянул к себе. Студентка обняла учителя, сжимаясь до размеров маленького темного комочка, обняла так, что ее зубы чуть не вонзились ему в шею, и громко вздохнула. — Я не вру, я действительно дышала воздухом. — Ладно, верю, — Мужчина потянул носом тонкий аромат вишни, исходящий от серебристых волос девушки, и шепнул. — Ложись спать, тебе завтра на уроки. — А тебе на работу, так что не засиживайся, понял? — она по-детски наигранно помахала указательным пальцем и, рассмеявшись ему в плечо, запрыгнула на кровать. — Понял, — улыбнувшись уголками губ, Айзава поднялся. Он развернулся и наклонился к девушке. Та резко замерла, освободив грудную клетку одним залпом. Персиковые глаза смотрели в упор в темные, отблески луны хаотично прыгали туда сюда, оставляя блеск на влюбленных глазах. Одно мгновенье, одно маленькое движение, и пара сливается в страстном танце губ. Аккуратно покусывая нижнюю губу девушки, Шота будто бы дразнил ее. Та в свою очередь легонько проводила языком, желая протиснуть его внутрь, то мягко его прятала, успевая победно улыбаться. Мужчина прижал Аямэ к спинке дивана, грозно над ней навис, вынуждая продолжать поцелуй. Воздух кончался, и Мару пришлось ухватиться пальцами за ткань геройского костюма, легонько отстраняясь и давая себе немного кислорода. Шота усмехнулся и отстранился, напоследок прикусив губу девушки. Та возмущённо ахнула и надула губки. Не долго она обижалась, ее очень клонило в сон. — Спокойной ночи, герой, — тепло произнес Айзава и шагнул в сторону открытого балкона. — Спасибо за чудесный вечер, — не видя, Мару почувствовала, что мужчина улыбнулся. С заботой и лёгкой гордостью. Так мог только он.

***

— Боже упаси, практика. Я совершенно про нее забыла! — жаловалась на проблемы Мару, вышагивая коридор. — Хм, ты и не вспоминала, — прищурился Киришима, идя за девушкой. — Эй, вообще-то я помнила про нее, просто... — она замолчала на полуслове. — Просто что? — «И в правду, что? Я ведь даже сама не понимаю, почему забыла. Аргх!» — топнув ногой, Аямэ поняла над каким глупым вопросом сейчас думает. Есть дела и поважнее! — Мм, уже неважно, — Эйджиро приуныл, но продолжил идти за нетерпеливой одноклассницей. Меткий Стрелок, увидевший скрытый потенциал в своей ученице, решил снова пригласить ее на практику. Мару несомненно была этому рада. За такой короткий срок она узнала об этом герое больше, смогла многое у него перенять и научиться правильно расценивать ситуацию на поле боя. Да и сам мужчина был приятен девушке. Узнав о мрачных событиях в жизни Аямэ, Шинья не остался равнодушным. Слова поддержки и забота, исходящая от него, заставили сердце Маруямэ нервно сжаться и забиться в три раза быстрее. Ей было приятно такое внимание, но все же разум предательски напоминал об Айзаве и о том, как он обнимал ее, как он дарил слова поддержки, как он нежно и бережно пытался сохранить разбивающееся на куски сердце девушки. А потому студентка неловко улыбалась и говорила, что почти все позади и что все в относительном порядке. Мужчина понимающе кивал и продолжал работать над техниками тренировок. И вот одним днём, когда Мару совместно с Метким Стрелком взяли патруль в недалёком районе, они наткнулись на весьма странную ситуацию. — Это... Мидория? — удивлённо произнесла девушка. — А с ним Тогота? Что они тут делают? — Хм, стажируются. — Предположил Шинья. — Не знал, что этот район уже патрулируется. Хотя... Точно! Тут агенство Ночноглаза, видимо, твой одноклассник практикуется у него. — Ночноглаз? — задумалась Аямэ. Это имя они никогда не слышала и не в принципе не знала такого героя. Если так подумать, она знала не многих про-героев. В маленьком списке узнаваемых личностей были: Всемогущий, Старатель, Меткий Стрелок, Сотриголова (а также все учителя Юэй), да ещё пару людей широко известных. — Давай просто продолжим патруль, — сказал Стрелок и продолжил идти по оживленной улице. Мару двинулась за ним, но тут краем глаза заметила движение в стороне где был парень. Изуку сидел на корточках, и к его телу жалось маленькое хрупкое тельце, подрагивающее от всхлипов. — Меткий Стрелок, — тут же остановила она его. Мужчина развернулся и проследил за непонимающим взглядом Мару. Увидев эту картину, он напрягся и потянул руку в сторону студентки. — Тихо, нужно лишь наблюдать. — Девушка вновь испугано посмотрела тот самый темный переулок, около которого это все происходило. Было трудно разглядеть фигуру взрослого мужчины в этой кромешной темноте. Но какие-то внутренние сомнения стали подкрадываться в разум Маруямэ, и все в миг приобрело другое значение. «Практика Мидории и Тоготы — чисто совпадение, или они действительно в одном агентстве? Ладно, сейчас это не важно. Та девчушка, жмущаяся к Изуку, явно нуждается в помощи. Средь бела дня дети не делали бы это просто так. А тот мужчина (или женщина?), стоящий в переулке, явно схож на злодея. Он имеет отношение к этой девочке? Черт, как все непонятно. Однако это не наше дело, мы не имеем права вмешиваться, если не идут боевые действия», — Мару почувствовала на своем плече руку. Шинья стоял, непрерывно наблюдая за парнями. — Нельзя допустить, чтобы нас заметили. Веди себя естественно, не нервничай. — Я не нервничаю, просто не до конца понимаю... — Мужчина понимающе кивнул, убирая руку с плеча студентки и медленно выпрямляясь. Он пошел вперёд по улице, незаметно следя глазами за обстановкой. Девушка попыталась копировать его движения и казаться неприметной, однако непонимание всей ситуации усугубляли положение. «Черт, не волнуйся. Если начнется схватка, Стрелок побежит первым, я за ним. Спокойно...», — тут, каким-то неведомым для нее чутьем, она почувствовала прожигающий душу взгляд из того темного переулка. Все нутро сжалось, глаза в лихорадке стали блуждать по улице. Может ей показалось, она перепутала, не так поняла, ошиблась... Но нет. Горящие глаза, смотрящие в упор на нее, скрывались в темноте подворотни. Казалось бы, как можно увидеть чей-то взгляд из темноты на таком расстоянии? Маруямэ тоже слабо в это верила и думала, что уже начинает сходить с ума. «Как я вообще подумала, что это тот мужчина? Может просто какой-то прохожий, а я просто почувствовала его секундный взгляд. Больше себя накручиваю, а не делом занимаюсь». — Битрейл, — позвал девушку ее наставник. Та неожиданно для себя вздрогнула, но перевела взгляд на него. Шинья был уже не так близко, потому Аямэ пришлось быстрыми шагами нагонять его. — Все хорошо? — Э.. да, все нормально, просто ситуация странная, — оправдалась она. Врать герою не хотелось, но и закидывать его своими собственными накручиваниями и колебаниями Мару не стала. Уж лучше оставить так. Тут Мидория и Тогота скрылись в переулке. — Какого?.. — все больше и больше проваливаясь в эту пучину неразберихи, вскрикнула девушка. — Стой! — остановил ее Камихара, заметив, что та собирается побежать в ту подворотню. — Да что не так?! Разве не понятно, что он собирается их заманить!? — вскипела Мару, дрыгая руками и ногами, ибо была буквально поднята над землёй рукой наставника. — Я мало знаком с учениками Юэй, но знаю про того парня с твоим одноклассником не понаслышке. Он третьегодка, причем весьма выдающийся. Не думаю, что он позволит такой абсурдной ситуации принять такой очевидно-печальный конец. Они не настолько глупые. И мы вмешаемся только тогда, когда наша помощь действительно понадобится. Запомни это. Не вставай на пути у других агенств, не влезай в их дела. По закону агентства, не имеющее особенной договоренности, имеют права вмешиваться только при нависшей угрозе окружающей местности и простому народу. — Давайте без этих длинных лекций. Я поняла, простите, — надулась девушка. Мужчина вздохнул и опустил ученицу на землю. Минуты, растянувшиеся будто на часы, длились бесконечно долго. Сердце билось неравномерно, но с каждым его стуком, эхом проносящимся в ушах, Мару чувствовала себя спокойнее, почему-то. И тут из темноты вышли два парня...

***

Так и затянулась вся эта история. Долгая, мрачная и порой слезливая. Девочка по имени Эри, которую использовали в качестве инструмента для производства наркотиков, сейчас проходит реабилитацию, герои похоронили сэра Ночноглаза, а Маруямэ разбирается в своих чувствах. Во всем этом действии она не сыграла значительной роли, но составила маленькую часть этого всего. Именно тогда встал вопрос о том, какие отношения завязались между Аямэ и Айзавой... !!ВАЖНАЯ ПОМЕТКА!! Айзаву я помолодила, и ему теперь 27, а Мару 18 (исполняется), сделаем вид, что совершеннолетие в Японии с 18 (хотя на самом деле с 21) Вся эта суматоха вывела Мару из строя. Слишком много событий за последнее время. Конечно, ее жизнь всегда была такой неординарной, часто подкидывала темы для глубокого рассуждения, часто делала ей больно и использовала все возможные способы, чтобы сделать жизнь девушки ещё более сложной. И в этот момент, когда она снова оказалась перед пропастью, перед вопросом, ответ на который очень сложно вывести, Аямэ понимала, что есть человек, который сможет ей помочь. «Нет, он слишком много мне помогает. Я чувствую себя совершенно никчёмной, когда понимаю, что все мои проблемы решает он! Это неправильно. Но... Совет с его стороны не помешал бы, я очень нуждаюсь в этом», — с этими мыслями девушка поднялась с холодного пола, вздохнула и, накинув кофту, висящую в шкафу, направилась к балкону. Аккуратно подперев за собой дверь, она подошла к перилам и посмотрела на бледную луну, тоскующую среди темного, непроглядного ночного неба, на котором не было ни звезды. Выдохнув клубочек горячего пара и напоследок собравшись с мыслями, Маруямэ перепрыгнула через ограждение. (события, о которых я говорила в начале, это период практики учеников, спасение Эри и прочее; именно в этот момент у героини поменялась причуда, и теперь она может высоко подпрыгивать и опускаться на землю, не нанося себе увечий). Приземление отрезвило. «Может, это не самая лучшая идея? Может все таки вернутся? Не делать этого? Он занят, сильно занят. Ведь даже не заходит ко мне», — все время повторял разум, однако ноги вели свою хозяйку в сторону учительского общежития. И, наконец остановившись возле окна Айзавы, Мару сжала руки в кулаки. «Сейчас или никогда». Подобрав камешек с земли, четким движением она попала именно в окно Айзавы. Послышался стук, характерный для такого попадания. Спустя минуту шторы резко отдернулись и показалось недовольное лицо учителя. Тот, увидев Мару, раскрыл рот в удивлении, но все же открыл окно, запуская свежий воздух в комнату. А Аямэ присела, чтобы хорошо подпрыгнуть. Прыжок! И девушка буквально залетает в мини-квартирку и упала бы, если бы не надёжные руки Шоты, поддержавшие ее за талию. — Двери для кого существуют? — укоризненно спросил мужчина. Мару замялась, поправляя волосы. — Эм, я... Мне неловко, учителя же не знают, что мы.. — продолжение этой фразы застыло в горле. «А кто мы друг другу собственно?» — новый вопрос, заставивший девушку простонать. — Почему все так сложно? — Что именно? — Айзава взял девушку за руку, посадил на диван и сам сел рядом. — Всё! Ситуация в мире, недопонимания с одноклассниками и... наши с тобой отношения, все очень запутано, я не понимаю кто мы друг другу, — студентка опустила глаза, ощущая на своей руке слегка прохладную шершавую ладонь. — Какой из этих вопросов тебя больше всего интересует? Я могу помочь разобраться. — Шота, ты слишком много для меня сделал, — вдруг она остановилась, в удивлении открыв глаза. «Я что, назвала его по имени? Как это получилось? Я всегда называла его по фамилии, а теперь...» — тело машинально потянулось к теплому мужчине, руки обвили его, закрепляясь на боку, а нос укутался в мягкую ткань геройского костюма. — Я готов помогать тебе вечно, не чувствуй вину за это. Помощь — это не ужасно, и я не собирался перебарщивать. Я хочу помочь в вопросах, которые тебе действительно непонятны. Озвучь их, — бархатистый голос успокаивал, медленные поглаживания по спине придавали уверенности, а легкий шлейф одеколона запечатлелся в носовых рецепторах надолго. — Я хочу разобраться.. в наших отношениях. — Твердо произнесла Аямэ. — А что будет после моего выпуска? Ты меня оставишь в прошлом? — Мару, скажи, ты хочешь, чтобы я это сделал? — девушка промычала, что-то похожие на «нет». — А что ты хочешь? Я бы предпочел уединиться где-нибудь в уютном домике на окраине леса, завести кошку, найти общее дело и каждый вечер смотреть фильмы. Ну, после того, как ты усмеришь свой интерес и изучишь мир геройского общества вдоль и поперек. Ты ведь хочешь свою карьеру? А потом мы можем спокойно создать семью.. Семья. Такое обычное слово, такое родное (для кого-то), но все же оно заставило Аямэ вздрогнуть. Она не думала о будущем, мыслила лишь настоящим и хотела решить все проблемы сейчас. — То есть ты будешь со мной всегда? — с надеждой в голосе тихо спросила она. — Конечно, звёздочка, — «звёздочка» отпечаталось в памяти как заботливое словечко, связанное лишь с ним. С Айзавой. — Я люблю тебя, Шота, — покрепче обняв мужчину, призналась Мару. Как долго она пыталась это сказать ему, но почему-то всегда боялась реакции, не знала как правильно подать такое признание и постоянно гадала над тем, какая она не уверенная. Однако прямо сейчас, именно в этот миг, она произнесла это, и с будто бы гора с плеч упала. На душе стало очень легко. — И я тебя, Мару, — промурчал он. — Хм, кстати, ты помнишь какой сегодня день? — Эм.. — этот вопрос поставил студентку в тупик. «А, что? У меня были ощущение, будто я что-то упустила и забыла. Но что?..». — Какой? — Твой день рождения, — немного обиженно произнес он. «Ох черт! Вот оно что! Как я могла вообще про это забыть?». — И я приготовил подарок. Только скажи сразу, нравится он тебе или нет. Аямэ не поняла про что он и лишь шумно сглотнула. — Не переживай так, все хорошо. — Шота высвободился из рук девушки, аккуратно взял ее подбородок пальцами и нежно поцеловал. Сначала легко, затем он углубил поцелуй, беря ее руки в свои. Мару таяла в его объятиях, ловко повторяя его действия. Тут одна рука мужчины пробралась под футболку и прошлась по телу от живота до самой груди. Аямэ мигом покрылась мурашками и на секунду застыла. Айзава разорвал поцелуй. Одна его рука была на груди девушки, а вторая держалась за ее бедро. — Скажи, ты хочешь этого? Думать долго не пришлось. «Так это его подарок!? Че-е-ерт, а готова я? Я хочу этого, но слегка.. боюсь. Мне страшно, у меня никогда такого не было», — Мару зажмурила глаза. — Это твое совершеннолетие, и я подумал, вдруг ты захотела бы этого, однако если ты откажешься, я подарю тебе что-нибудь другое, не менее значимое, — теплый голос учителя успокоил, и Аямэ открыла глаза. — Я.. слегка боюсь, — мужчина устало улыбнулся и прислонился щетиной к щеке девушки. Этот жест был такой родной, теплый и уютный. Невольно Маруямэ вспомнила тот сон с поляной цветов, теплым солнцем и нависающим над ней Айзавой. Покраснев до корней волос, она равно выдохнула. — Я не сделаю тебе больно, буду следить за твоим состоянием, а ты должна будешь мне говорить, когда тебе неприятно, хорошо? — Аямэ кивнула и прижалась к колючей щеке, а Шота продолжил свое дело. Аккуратно освободив девушку от одежды и оставив ее только в белье, он принялся раздеваться сам. Мару просто смотрела, боясь и звука издать. Ее лицо все ещё было красным, но в темноте этого было почти не видно. Айзава снял костюм, и студентка увидела красивый накачанный торс и множество шрамов, покрывающих его. Мужчина приблизился к Мару и бережно положил ее на спину. — Это тебе не понадобится, — с этими словами он снял с нее лифчик и трусики. Аямэ, смутившись, попыталась прикрыть обнаженные части своего тела, но мужчина не позволил ей этого сделать, сжав ее руки. Секунду Шота разглядывал открывшееся ему молодое тело, а девушка все больше и больше смущалась. — Шота.. — слегка недовольно простонав, позвала она его. Тот хмыкнул, но все же перестал ее разглядывать. Наклонившись над ней, мужчина стал покрывать тело Мару поцелуями, начиная с шеи и заканчивая низом живота. Девушка сжала простыню руками. — Ты так быстро возбуждаешься? — с издёвкой спросил Айзава. Аямэ уже хотела пнуть его ногой, но передумала в последний момент, почувствовав горячие руки на своих ляжках. Шота поглаживал большим пальцем внутреннюю часть бедра, смотря прямо ей в глаза. Девушка уже смогла более менее расслабиться, но вдруг почувствовала как мужчина ввел в нее свой палец. Негромко вскрикнув от неожиданности, она переместила взгляд него. — Все хорошо? — Угу.. — отведя глаза в сторону, девушка начала сосредотачиваться на своих ощущениях. Было жарко, внизу живота тянуло, было приятно, очень приятно от того, что это делает Айзава, а не кто-либо другой. Тут Шота ввел уже два пальца и начал наблюдать за реакцией девушки. Та извивалась, понимая, что уже на пределе. Ровные движения пальцев мужчины, его левая рука на ее животе, да и в принципе вид его разгоряченного тела заставил Аямэ простонать. — Шо~ота, я.. — мужчина понял и остановился. Он склонился над ее лицом и впился ей в губы, руками блуждая по ее телу. Тут он переместился пониже и стал целовать грудь, местами покусывая за соски. Аямэ рвано выдохнула и переместила руку на голову Айзаве, пальцами перебирая его волосы. Капелька пота скатилась по лбу, падая на подушку. Мужчина оторвался от своего занятия, возвращая себе сидячее положение. Он достал свой член и прислонил его к промежности Мару. — Готова? — спросил он, всматриваясь в родное лицо. Девушка сглотнула и робко кивнула головой. — Я остановлюсь как только ты попросишь, не переживай. Поглаживая одной рукой бедро Аямэ, таким образом помогая ей расслабиться, он медленно ввел в нее. Студентка напряглась, запрокидывая голову, и сжала простынь ещё больше. Айзава накрыл ее руку своей, начиная равномерно двигаться. Мару старалась расслабиться, но все время сжимала его член в себе. — Эй, звёздочка, все хорошо, не напрягайся так, — его обращение на миг успокоило ее, а вторая рука мужчины, коснувшись ее бедра, скользнула вверх и успокоила окончательно. «Все хорошо, он не сделает мне больно», — выдохнула Аямэ и устало опрокинула голову на подушку, позволяя мужчине спокойно вести. Айзава, продолжая двигаться, склонился над ней и уткнул нос в ее грудь. Он сделал это, чтобы заглушить свои стоны, но Мару все равно их услышала и победно улыбнулась, поняв, что совершила то, что раньше ей казалось невозможным. Однако и здесь она уже была на пределе. Она хотела это сказать, но вместо слов изо рта вылетел тихий стон. Необъяснимая паника захлестнула девушку с ног до головы, руки машинально потянулись учителю за спину. Дальше все было будто в тумане: Аямэ не помнила это, но она начала царапать его спину, оставляя кровяные царапины, из глаз хлыстнули слезы, дыхание сбилось, и Маруямэ стала всеми силами выбиваться из-под тела Айзавы. Шота резко остановился, вышел из нее и обнял всхлипывающее тело, усаживая девушку ближе к себе. — Мару, — стал шептать он ей на ухо, целуя ее в висок, — звёздочка моя, успокойся, все хорошо. Аямэ не прекращала плакать и из-за собственной беспомощности начала царапать свои ноги. Айзава перепугался и перехватил ее руки, прислоняя их к своей груди. — Мару, посмотри на меня, пожалуйста, — девушка испуганными глазами вгляделась в лицо родного человека. Шота стал вытирать слезы с щек студентки, шепча слова поддержки. — Все хорошо, все хорошо. — Ай..зава, — до сих пор всхлипывая, произнесла она, — прости.. — Ты не виновата, это я не уследил, — Герой гладил Аямэ по серебристым волосам, вдыхая запах вешнего шампуня. — С днём рождения, моя звёздочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.