ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 не смог сдержать слёзы

Настройки текста
Примечания:
-Что за? Эдгар охуел. Ему пришла заявка в друзья от Фэнга. Он сразу понял зачем и с опустошоным лицом принял решение добавить его в друзья. Тут же приходит сообщение -Эдгар!!!!!!! -? -Это правда? - Ты про что? И с чего такая заинтересованность в моей жизни? Фэнг не стал отвечать на второй вопрос - Не ёрничай. Это правда что сделать с тобой твой отец и Брок? - Откуда ты это знаешь? Эдгар ужаснулся. Неужели этот урод всем распиздел. - Смешной ты конечно. Зайди в подслушано нашего района. Эдгар зашёл и не проверил тому что читает. Какой то неизвестный рассказал все подробности этого насилия. Эдгар был перепуган. По его глазам вновь потекли слёзы. Он понял что это конец. - Эд. Не молчи,прошу. Это странно будет звучать,но..... я переживаю. - Ого. Да это же повод для гордости фэнг. Ты переживаешь. Ха! Лучше бы помогал когда надо было. И этого бы не произошло. Хотя. Это я виноват, надо было тогда всё таки прыгнуть с этой крыши. - Не вени себя. Вот уроды. Я поговорю с Броком,вот он получит. Я прошу тебя,не кисни. Прости,прости пожалуйста что я тебе всегда говорил. - Интересный подъёб. Ты решил через эту ситуацию ещё раз всем сказать что я педик? Знаешь,а ты умён. -Прошу прости,я такая мразь, за тобой все девки бегали раньше,я тебя так ненавидел. У Эдгара выключился телефон. Он пошёл одеваться к своим друзьям. Эдгар разделся и краем глаза увидел отцовское запечатанное лезвие для бритья. В голове промелькнула мысль...... - Нет Эдгар. Будь сильнее,не стоит. Он оделся,закрыл дверь в квартиру и пошёл по лестнице вниз. Он вышел из подъезда и прямо перед дверью стояла Колетт и Сенди. Они были сами не свои. Колетт не начала ему радоваться и трепать его по голове как обычно,они стояли как вкопанные с большими глазами смотрели на него. Колетт подорвалась его обнимать. Она плакала,он этого ещё никогда не видел, как она плачет. Сэнди тоже не стал просто стоять. Он подошёл,обнял парня и стал хлопать по спине. Колетт повисла на нём и говорила -Ну как же так,как же,что случилось,этого не может быть,как же так? Эдгар стоял в шоке с опустошонным взглядом. Колетт отошла от него и с заплаканными глаза ми спросила заикаясь. -Что случилось? Как так? -Й.....я Он не успел ничего ей сказать,его перебили его слёзы. Он понял что скрывать их не смысла. Он просился к Колетт и прижался глазами ей в плечо и стал громко плакать. У него была истерика. -Я пришёл домой и он накинулся на меня й....я незнаю. Колетт тоже плакала. Сэнди же стоял так,как будто на похоронах,с опущенными глазами. Он не знал что говорить. Истерика у подъезда продолжалась долго .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.