ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4 вот это неожиданно

Настройки текста
Примечания:
После долгой истерики, Эдгар рассказал всё дословно не упускаю не одной мелочи. -Бедняжка Эди. - А знаете что сегодня произошло утром? Мне пришла заявка в друзья от Фэнга. -Чего? А чё ему надо нах? Сказал Сэнди - Он очень переживает за меня, сочувствует,просит прощения,даже мразью себя назвал. -Попахивает разводом. Сказал друг. - Так он же ненавидел тебя,кидался говном,закрывал в туалетах,выкидывал твой портфель. Сказала Колетт. - Я тоже ему это напомнил. Он сказал что завидовал мне, что за мной все девочки бегали. Сказал что жасть пиздюлей Броку. -А вот это уже серьёзно. Я как человек который его знал,знаю что за базар он отвечает. Сказал Сэнди. -Так ладно,давайте отойдём от этой темы. Куда пойдём? Протароторила Колетт - Согласен. Давайте пойдём на наше место, Сэнди,ты как? -Согласен. Наше место подразумевается заброшенный корпус психиатрической больницы,которую начали строить,но так и не закончили. Ребята пришли туда и Сэнди достал пачку сигарет и зажигалку. У Колетт родители были богаче,и она только парила ашки. -Фу,Колетт. Как можно это курить,такие же сиги только сладкие. Сказал Эдгар. -Ха-ха-ха Эдгар,какой же ты глепенький. -М. Эдгар будешь? Протягивая парню сигарету сказал Сэнди. -Да,давай. Эдгар скурил одну сигарету,вторую,третью. -Э,харош давай,заканчивай. Лёгкие откажут и пиздец тоби братик. Сказал громко Сэнди. -Да пошёл ты. В шутку промямлил Эд. Они покурили и пошли дальше на кручу,смотреть заход солнца. Время уже подходило к 8 часам вечера. -Ребят,мне домой пора. Давай,пока Колетт. Парни обняли подругу и она быстрым шагом направилась домой. -Я думаю нам тоже пора. Сказал Эдгар. - А мне в другую сторону,я сегодня у папы остаюсь,мне мама сказала что к ней кто то придёт,и отправила в гости к отцу. -А,понял. Ну тогда давай,пока. -Пока. Парни пожали друг другу руки и разошлись по разным сторонам. Эдгар шёл,и с каждым шагом ему всё больше было страшно заходить в эту квартиру. Парень придумывал себе всё. Он совершенно ничего не слышал,только мысли которые в голове он произносил в слух. Всё приходило к нему в голову. И тут их ниоткуда,рука на плече. Парень дёрнулся. Там стоял он. Фэнг. -Фэ....... Парень ничего не успел сказать как азиат обхватил его талию и крепко прижал его к себе и упал лбом в плечо эмо. Эдгар стоя в недоумение. Он хотел вырваться,но его тело его не слушало. - Почему ты не отвечаешь на сообщения? Спросил Фэнг отпустив парня. - Что это только что было? -Я переживал. Прости пожалуйста если напугал. И прости за всё,какой же я был придурок. - Ну-ну тише тише,Фэнг,что на тебя нашло? В правду или действие играете? Азиат схватил за плечи парня и сказал. -Эдгар,какие мать его шутки? Ты понимаешь что произошло? Это же кошмар. -Ладно,я тебя прощу,но раз ты теперь считаешь моим другом,запомни, я не люблю когда меня лишний раз трогаю и прикасаться ко мне -Я тебя понял. А ты,куда идёшь? -Домой -Й....я могу тебя проводить? Фэнг улыбался настолько искренне,что Эдгару хотелось рассказать ему все свои секреты разом,его улыбка,как лучик солнца,она такая прекрасная. -Если тебе не сложно. Парни шли домой и разговаривали обо всём,но не об этой ситуации,Фэнг очень тактильный человек ,он рассказал Эдгару всё,все свои секреты. Как будто они общаются уже очень долгое время. Эдгар этого не понимал,но ему это понравилось. Время пролетело быстро,парни даже не заметили как дошли до дома. Они попрощались. Фэнг откуда то знал,что Эдгар любит читать книги. В этом они были схожи. -Слушай,я знаю что ты любишь читать, я тоже, и завтра я иду в библиотеку. Не хочешь ли ты..... - Я подумаю. Так холодно,подумал Фэнг. Что же я наделал,это из за меня,всё из за одного меня. На самом деле это была игра. Она и правда играли в правду или действие,но в план не входило позвать его в беблиотеку. Ему стала интересна манера общения Эдгара. Как будто его стало после этой прогулки тянуть к парню эмо. Фэнг ушёл,а Эдгар стал тихо подниматься по старым лестницам. Квартира была запрета. Пока он её открыл,сердце стало биться очень громко,ноги тряслись,по телу бежали мурашки. К счастью,отца неокозалось дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.