ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5 несчастный случай

Настройки текста
Примечания:
Воскресенье, утро. Телефон Эдгара разрывается от звонков. Эдгар с неохотой взял телефон,и даже не прочитал кто ему звонит. -Эдгар,почему ты не берёшь трубку? -Здороваться не учили? И кто это вообще звонит? -Эдгар,давай просыпайся,прочитайте кто это звонит. Эдгар убрал от уха телефон. Это был Фэнг. -Чего тебе надо? -Я жду тебя у подъезда. Фэнг сбросил трубку,Эдгар ничего не успел сказать. Эдгар медленно встал с кровати и побрёл в ванную. Средства для укладки заканчивались. Да что там средства для укладки,еды в доме небыло никакой. Только какао. Отца тоже всё ещё не было. Эдгар помых голову в хрупкой раковине. Сохла она быстро. Поэтому он пошёл сразу одеваться. Всё как обычно. Шарф,брюки,футболка и большая чёлка на бок. Голова уже высохла. Эдгар спустился во двор,на лавке сидел Фэнг. Эдгар тихо подошёл сзади и положил руку ему на плечо. Фэнг несколько не испугался,а лишь медленно повернул голову в сторону парня. -Зачем я тебе?Тихо сказал Эдгар. -В библиотеку. С солнечной улыбкой сказал Фэнг. Он молча встал и подал руку эмо. Эдгар знал где библиотека,пэтому просто сунул руки в карман и пошёл в сторону неё. Фэнг стоял на месте. Парень заметил что он не идёт. - Ну так что? Ты идёшь? Фэнг с улыбкой подошёл к парню и пошёл свои привычным шагом. Для Хдгара он был не привычным. Эдгар всегда шёл быстро,а Фэнг быстро,но широкими шагами. Так как был намного выше парня. На минутку, Фэнг 182 см,а Эдгар 170 см. -Куда ты так летишь? Я привык так ходить. Сказал грубо Эдгар. -ха-ха выглядит забавно. Усмехнулся Фэнг. Но Эдгар не подал никакой реакции. Вот они уже в больших дверях библиотеки. Фэнга здесь знали,как своего. Эдгар же приходит сюда редко. Они сели за маленький деревянный круглый стол. Эдгар выбрал себе фантастику,а азиат роман. -Ты читаешь романы?! -Да,а что? -Пф.... понятно Тут чей то голос окрыкивает имя Фэнга. Это был Булл. Он пришёл с Громом и Кольтом за книжкой которую нужно было сдать. Они увидели что рядом с их другом тот педик,которого так смело выебал Брок. Парни подошли к нему,ну что педик,сейчас ты получишь за свои грехи. Опять захват за его длинную чёлку. -Ребят,оставьте его! Сказал Фэнг. -Ой,тебе как будто не весело. Ха-ха-ха. Посмеялась Гром. -нет мне не смешно,парни,ну серьёзно,зачем он вам? -ты что за этого педика? Фэнг,ты попутал? Ругался Булл. -да я за него. И что? Вы понимаете что сделал этот урод? -ну ка пошли. Сказал Булл и схватил Фэнга за руку. Они отвели его в туалет -Ну что,педрила номер 2. Сейчас ты узнаешь,каково быть педиком. Парни кинули Фэнга на холодную плитку,азиат не понял что произошло. Банда,стала бить ногами Фэнга. Он закрыл руками лицом. Парни стали бить его не только ногами,но и руками. Кольт взял Фэнга за голову и сильно ударил на последок о стену. Фэнг потярел сознание,его лицо было в крови, парни с улыбкой на лицо покинули туалет. Эдгар подождал пока они выйдутчто бы помочь Фэнгу. Он зашёл,и пожалел. Он увидел лужу крови. Он стоял в ступоре. Он не мог сказать и сделать ничего. Его дрожащие руки взяли телефон и набрали 112. -Ало,Скорая помощь слушаю вас. -Пожалуйста, помогите,моего друга избила компания бандитов,он весь в крови без сознания. -скажите,где вы находитесь? Эдгар назвал адрес, к счастью больница была рядом. Скорая приехала за 5 минут. Они забрали Фэнга в больницу. Ночь. Фэнг пришёл в сознание. Пришёл в себя он быстро. Он почувствовал тяжесть в нога м головную боль. Он приподнял голову,что бы посмотреть где он и увиде спящего Эдгара на стуле,головой лежащим на его ногах. Фэнг был удивлён. Он не понимал,где он и сто произошло. Фэнг приподнялся в положение сидя и погладил Эдгара,по его холодной голове. Эдгар проснулся. -Ох. Фэнг! Обрадовался шёпотом эмо. -Что ты тут делаешь? -Я поехал с тобой,я переживал. Фэнг приподнялся ещё сильнее что бы обнять Эдгара,но парень опередил его. Они обнялись,и Фэнг решил сделать шаг вперёд. Он нагнулся и поцеловал Эдгара в лоб. Эдгар отсколил от удивления. -П.....прости Эдгар. Эдгар понял,что Фэнг ему не противен. А очень даже наоборот. Эдгар упёрся рукой в постель на которой лежал Фэнг,а второй рукой взял парня за подбородок. Он пододвинулся поближе к азиату и они поцеловались в губы. У Фэнга защекотало в животе. К тому самому месту прилелась кровь. Он взял эмо за талию и стал целовать его. Эдгар почувствовал удовольствие от происходящего. В палате были они одни. Эдгар залез на кровать и сел на Фэнга,подбородок парня он держал уже двумя руками. Парни остановились. Они смотрели друг на друга. Фэнг улыбался,а Эдгар как обычно был с мрачным лицом. Фэнг опустил глаза, и понял, что Эдгар залез на него и сидит прямо у него на члене. Эдгар сам не понял,как такое произошло,в порыве эмоций он не контролировал себя. -Й.....я. я не знаю как так получилось. Я сам не ожидал. Заикался Эдгар -Хм. Удобно? -Да ну тебя Фэнг. Он уже собирался слазить с него,как понял, что Фэнг не собирается отпускать свои крепкие и крупные руки. -Фэнг,отпусти сейчас же. -Нет. -Д...... мгх Фэнг,отпусти. -Неа.Уговори меня. -Фэнг,это не смешно. Пожалуйста отпусти. -Ладно,на этот раз отпущу. -Дурак! На утро Эдгару сказали,когда отпустят его друга. Эдгар каждый день приходил к нему,что бы поговорить с ним. Каждый вечер он засыпал,и думал об это. А ведь ему и правда было удобно. Он чувствовал себя хорошо, ему нравилась сила парня,его сильные руки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.