ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6 я люблю тебя

Настройки текста
В школе парни непоявлялись в школе 2 недели. Их общение стало ближе после того как Фэнг заступился за Эдгара в библиотеке. Фэнг перестал общаться с этой компанией. Эдгар не приходил домой,он не знал,дома отец или нет. Но ему было всё равно,ведь у него есть дела поважнее этого. Фэнга выписали из больницы. Они пошли сразу же в школу. Эдгар знал,что будет в школе. На перемене: -Эй,педики! Крикнул Кольт с улыбкой. Эдгар и Фэнг сидели на лавочке за столом и решали тему,которую им нужно было пройти,иначе они не сдадут экзамен, который вот вот начнётся. Парни не откликнулись на насмешку Кольта. -Вас чё,здороваться не учили? -Кольт,чего ты хочешь?Свали а. Грубо и смело ответил Эдгар. Кольт не ожидал такого грубого ответа и стал подходить быстрым шагом к парням. Эдгар тоже встал,что бы поговорить с врагом. -Ты чё такой борзый стал? Мозги прочистить? -Тебе не прочистить? Фэнг не ожидал,что такой закрытый и трусливый парень,сможет такое сделать. Кольт накинулся на Эдгара,но парень быстрым движением руки достал из кармана перцовку и брызгул в обидчика. В этот момент из класса вышли другие парни. Они увидели это и направились в сторону Эдгара. Кольт нагнувшись протирал глаза и хрепел от боли. Парни не стали сразу бить Эдгара. Она сначала отвели парня в мед.пункт и рассказали всё ставя себя на место жертвы. К счастью в коридоре были камеры. Банду которая там была отчислили на месяц из школы,тем самым отправив их на пересдачу экзаменов. -Ты что творишь Эдгар?Фэнг был в шоке. -Они мне надоели,нехватало что бы ты теперь ходил ко мне в больницу. В каменным лицом сказал Эдгар После уроков Парни пошли по домам крепко обнявшись на прощание. Эдгар шёл домой. Он очень хотел есть. Придя домой он не обнаружил ни отца,ни следов того что кто то навещал квартиру. Эдгар потратил почти все деньги на перцовый балончик. Еды не было в холодильнике. Он достал свою копилку и насчитал там почти 500 рублей. -Ну,хотя бы что то. С вялой интонацией сказал парень. Он отправился в магазин за продуктами. На пути встретил Колетт. -Ты где так долго пропадал? -Да,долгая история. Они сходили вместе в магазин. Эдгар в основном купил крупы и макароны,что бы на долго хватило. Придя домой вместе с подругой они сварили гречку. Эдгар чувствовал себя,как будто во времена СССР,есть нечего. -Ты такой милый,когда ешь. -Отвали Колетт. Колетт никогда не обижалась на его слова,ей было всё равно,ведь она в тайне любила его. Тут поступил звонок на телефон Эдгара. Это был Фэнг. -Чё ему опять надо? На самом деле Эдгару нравилась его забота,ему было спокойнее с ним,его улыбка успокаивал парня и давала хотя бы единственный лучик солнца. Эдгар поднял трубку -Ты дома? Отец там? Всё хорошо? -Да Фэнг,спасибо. Нет отец не дома,даже намёка не было на то что он был тут. -Слушай,а ты можешь придти ко мне? Мне как то не хорошо. Эдгар помялся и согласился. Через 10 минут он был около дома Фэнга. Он жил в частном доме. Он хотел постучаться,но дверь была открыта. Он зашёл и стал искать комнату парня. Когда он зашёл в комнату Фэнга то увидел его спящего на кровати,прижатым лбом к холодной стене. Парень не стал его будить,лишь только сел ему в ноги и стал ковыряться в телефоне. Эдгару опять позвонили. На этот раз это был Сэнди. Эдгар вышел из комнаты и тихо ответил на звонок друга. -Эдгар,это пизда. -Что? -Твой отец живёт у нас в квартире! -Да ну? Тебе честно сказать? Мне поебать где он. -Ты не понимаешь,он спит с моей мамой! Я в шоке,а вдруг он станет моим отчимом. -А вот это уже интересно. -Какой же пиздец,это пиздец просто ужас. -Тише тише,успокойся. Сейчас ты у отца? -Да. -Живи у него. Прости,мне сейчас очень неудобно разговаривать. Потом позвоню Эдгар сбросил трубку и направился обратно в комнату своего "друга" За это время,Фэнг проснулся. -Ты такой милый когда спишь. -Прости,я не услышал как ты зашёл. -Ничего. Что случилось,зачем звал? -У меня болит голова,меня всего трясёт. Это скорее всего из за того случая. Тебе нужно поспать,у вас дома есть обезбол? -Наверное,посмотри пожалуйста в ящике на кухне,если тебе не трудно. Эдгар спустился на первый этаж на кухню что бы там найти таблетки. Он нашёл только китанов. На самом деле,это были единственное что он знал из препаратов. Он налил воды и взял градусник. Когда он пришёл в комнату Фэнга,то увидел его мокрые глаза. Он плакал -тебе настолько плохо? -нет,просто,ты такой заботливый,я никогда не знал что ты такой. Я был таким идиотом. Прости меня Эдгар,я не хочу быть как они. -не извиняйся,всё уже хорошо. На,возьми. Эдгар дал парню таблетку и воду. Фэнг выпив таблетку,хотел взять градусник,но Эдгар не отдал его. Она сам поставил ему градусник и поцеловал в щёку. -теперь у тебя в привычке меня целовать? -если тебе не нравится,могу не целовать. Эдгар был близко к парню,и тот не стал ждать начал целовать его. Всё как и в больнице. История повторилась. Эдгар был полностью раслаблен,лишь иногда двигал губами. По животом парней летали бабочки, рука Эдгара невольно начала приближается к половому органу парня. Он начал гладить его через штаны. Их губ Фэнга послышался тихий стон. Эдгара это возбуждало,он чувствовал прилив крови в свой член. Парень оторвался от губ азиата. -так меньше болит? Фэнг хотел ему ответить,но смог выдавить только стон. Эдгар понял,значит не болит. Он продолжил его целовать,но только уже в шею. Эдгар не умел оставлять засосы,но старался. Получилось. Фэнг застонал ещё сильнее. Эдгар спускался ниже оставляя небольшие кровопоттёки. Он медленно опустился на тело парня,он сел на него,как и в больнице. -у тебя прямо фетиш садиться на меня? - заткнись. Эдгар снял футболку с Фэнга,а затем с себя. Он стал целовать пресс парня,спускаясь всё ниже и ниже пока не дошёл до основания члена парня. -ты не против если я....? Ну.... -нет,если у тебя потом не будет психологической..... ах,м Эдгар. Пока Фэнг пытался что то сказать,Эдгар уже приступил к задуманному. Что же я делаю? Было в голове парня. Но от продолжал сосать ему . Хотя это не приносило большого удовольствия,но член Фэнга был большим и Эдгар уже не мог остановиться. Фэнг же тихо постанывал и не сопротивлялся действием своего мальчика. Эдгар понял,что чувствует к этому парню,он хотел чего-то большего,чем дружбы. Он не помнил,чем всё закончилось и эту ночь провёл,рядом со своими,единственным близким человеком. На утро,когда Эдгар проснулся он не понял где он. Вчера он был как будто в трезвом опьянение,Фэнга он тоже не обнаружил,он лежал один,в большой просторной кровати. Когда он взял телефон,на часах было час дня он опять прогулял школу,но это последнее что его волновало,он начал переживать за Фэнга,где он и как себя чувствует. Эдгар поднялся с кровати и пошёл в ванную. Он умыл лицо водой и стал спускаться по лестнице на кухню что бы проверить,там ли парень. Фэнг стоял у плиты и готовил завтрак. Эдгар успокоился,когда увидел темноволосого парня. Он подошёл сзади и обнял его за талию. Фэнг даже не испугался,как будто знал. Он повернулся к нему -проснулся,ты выспался? -да,Фэнг я хотел тебе сказать... -что то случилось? -нет,нет,просто,блять,не думал что это буду когда нибудь говорить,но,ты самый близкий человек,ятебя очень сильно люблю. Фэнг повернулся в сторону парня и поцеловал его. -я тоже стал зависим от тебя,ты лучшее что происходило со мной за мою жизнь. Я тоже тебя люблю. Эдгар вцепился в него и стал целовать. У них пригарала еда но им было не до этого,они только что нашли самого любимого человека для себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.