ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7 без выхода

Настройки текста
Примечания:
Настало время экзаменов. Парни не ходили в школу,но готовились вместе. Родителей Фэнга не было дома месяц,так как они уехали отдыхать,и они пользовались этим временем проводя его вместе,зная,что,скоро им придётся расстаться на долгое время из колледжов,родители парня заставляли его ехать в другую страну,но Фэнг отговаривался как мог,что бы поехать учиться в один университет с Эдгаром. Экзамены они сдали на отлично. На выпускном они проводили время вместе. И тут один из парней решил выйти в туалет. Эдгар заходить в мужской туалет и видит такую картину. На подоконнике сидит Кольт,а перед ним стоит Булл. Эдгар сразу понял по телодвижениям,чем они занимаются здесь, пока все гуляют. Эдгар тихо сдавал на зад и когда вышел из туалета сразу побежал к Фэнгу. -Фэнг,я сейчас такое увидел. В попыхах говорил парень. -что случилось? -в туалете Булл с Кольтом сосуться. -да ну нахуй? Они пошли в этот туалет и когда зашли Фенг громко сказал оперевшись о стену. -ну и кто тут ещё педрила? С улыбкой на лице сказал парень. -вы не так всё поняли! Крикнул Кольт -Расскажите кому,бошки откручу. Сказал Булл. -Ха-ха-ха ладно,не ссы,нам нет выгоды это рассказывать. Парни оставили их на едине и ушли пить дальше. Они курили,пили,смеялись,как вдруг ему звонит Колетт. Её не было на выпускном, Эдгар искал её,ведь он дорожил ею. -Ало -Здравствуйте, это Эдгар? -да,где Колетт? -Колетт больше нет,не звоните сюда никогда. Человек сбросил трубку так и не объяснив,что случилось. Телефон выпал из рук парня. Он не мог поверить что это и в правду произошло,он не поверил в это. Его глаза сами по себе наполнялись слезами. Он упал на пол,Фэнг увидел это и подбежал к парню. Азиат стал трясти парня в надежде узнать,что произошло,но он не успел. Эдгар потерял сознание. В отключке ему снилась прогулка с ней,она признавалась ему в люблю и говорила как сильно им дорожит,но тут он проснулся от яркого света. Это была больничная лампа. Эдгар был на койке,а рядом на стуле сидел его парень. Он резко вскочил. Голова кружилась -где Колетт? Что с ней? Со слезами на глазах тороторил парень. -Эдгар,она...... Эдгар впал в истерику,он начал кричать на всю больницу -НЕТ,ЭТОГО НЕ МОГЛО ПРОИЗОЙТИ,ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕШЬ,С НЕЙ ВСЁ ХОРОШО,ОНА НА ВЫПУСКНОМ! -Эд...... У парня текли слёзы,он до сих пор не верил в то,что сегодня произошло,на крики прибежали врачи. И когда одна из женщин в коридоре услышала имя своей дочери,то сразу же ринулась туда. Она встала в дверном проёме и смотрела,как бывший друг её дочери,бьётся в истерике о гибели девушки. Позже,Эдгар узнал. Она бежала на выпускной и несла для него торт и была так рада,что не заметила красный свет на светофоре. Её сбила машина. Эдгар неделю ходил весь поникший,Фэнг не пытался его развеселить,так как сам знал эту девушку, ведь она была его парой,они встречались с 6 класса по 10,но потом он стал остывать к ней,и расстался. Они долго не могли найти себе место,на похоронах они не были,так как не хотели, видеть тело,когда-то близкого им человека. Эдгар переехал жить к Фэнгу,родители парня,узнали про их отношения и разрешили им жить в этом доме. Так как люди они состоявшийся,то купили себе новую квартиру в Мексике,сделали себе гражданство и переехали жить туда,обещая навещать пару. Парни через месяц стали постепенно выходить из траура. Так как нужно было искать себе новое место обучения. Родители Фэнга согласились не только отдать им дом,но и оплатить обучение парней в одном универе. Они поступили в лучшее заведение города. Но спустя месяц их обучения,произошло ужасно Пропал парень: рост 182,телодвижение спортивное,тёмные волосы,был замечен последний раз на территории универа. У Эдгара была депрессия,его направили на лечение у психиатра. Эдгар жил на антидепрессантах. Он не знал куда себя деть,он помогал в поисках,но безуспешно. В один день ему поступил звонок с неизвестно номера. Он взял трубку. -кто это? -а ты не догадываешься?я же предупреждал тебя что будет твоя жалкая жизнь будет ужасная. А ты меня не слушал. Как ты думаешь, смерть твоей подруги,это случайность? Эдгар сразу понял кто это -что с Фэнгом? Где он? -за своего педика не переживай. Он в безопасности. Пока что. -что ты с ним собираешься делать,прокуреный алкаш? Не трогай его -а то что? Шарфиком меня удушишь? Неизвестный сбросил трубку. Эдгар пытался позвонить,но абонент был недоступен. Спустя время Эдгар стал резать себе вены. Он не хотел верить,что это происходит именно с ним. Он плакал,много плакал. Парень подсел на наркотики,это было его способ отвлечься от ужасных мыслей. И вот следующий раз,когда он пошёл забирать очередную закладку. На заброшке он наткнулся на увликательную рекламу,которая была незаконной. Ищем сотрудников. Заместитель главного киллера города. Эдгар сразу вспомнил те острые ощущения,когда он в 11 классе огрел Кольта перцовкой. Он понял,вот его спасение. Там был адрес на который нужно было подъехать сегодня ночью,ровно в 2 часа. Ночь. Эдгар немедля собирался выходить. Это было далеко,поэтому он вызвал себе такси. Когда он приехал никого не было,перед ним,стояло большое здание,которое было заброшенным . Он подумал что это обман и собирался уже вызвать такси до дома,как вдруг его окликнул чей то голос. -эй ты,парень. -кто это? -зачем ты здесь? -я хочу быть киллером. из кустов вышел маленький мальчишка,который взял его за руку и потащил в здание. Эдгар ничего не понимал,но было уже поздно делать шаг назад. Он зашёл во внутрь. Мальчик сказал ему тихо тихо -поднимайся на третий этаж,поверни направо и иди по коридору. Там тебя будут ждать. Ой,чуть не забыл. Надень это Мальчик дал ему маску какого-то зверя,сам он был в маске клоуна. -иди. Парень осмотрел лестницу и только хотел повернуться к мальчику,но его там не оказалось. Эдгар окуратно пошёл по старым бетонным ступеням. Он поднялся на третий этаж,повернул голову и увидел. Длинный чёрный коридор в конце которого был белый свет. Он направился туда без страха,ведь он понимал,что терять ему уже нечего,он потерял всех своих родных людей,только Сэнди,который не появлялся ни в школе,ни в соц-сетях,ни где. Вот парень уже подходит к концу коридора и слышит хриплый голос. Это оказался какой-то старичок в такой же маске,как и Эдгар, но толуо на маске был ворон. -Ой,мальчик,проходи. На вид он был обычным старичком,ничего необычного. Они побеседивали и старик спросил у парня -зачем же ты сдесь? -я пришёл стать помощником главного киллера города. Я хочу отомстить своим обидчикам,всем кто мне испоганил жизнь -в ты мне нравишься,такой закормленный обидой парень в чёрном одеянии. Ты нам подходишь. -эдгар не был счастлив,но и не был расстроен,он был без эмоций. Как будто кусок картона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.