ID работы: 12137395

Да кто ты вообще такой?

Смешанная
NC-21
Завершён
8
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 главный киллер

Настройки текста
Примечания:
Эдгару объяснили все правила работы,главное совершать убийства,и неприкаких обстоятельствах не говорить на кого ты работаешь и с кем. И вот поступил первый заказ. Задание для "Эдгар"- женщина 45 лет,зовут Пэм,живёт*адрес* Эдгар направился на первое задание с этим старичком. К счастью женщина пошла утром по безлюдным местам на работу,а то есть через гаражи. Это было легко. Эдгар работал в маске и медецинских перчатках. Нож в руке и..... +одно убийство,на ваш счёт поступил платёж +150.000 рублей -а ты не плох,только следи что бы камер нигде не было,а то поймают тебя,мало не покажется. На следующее задание Эдгар пошёл один. Задание для "Эдгар" парень 18 лет,зовут... -БРОК? Чувак,вот ты попал. Эдгар знал где он ошивается каждый день и знает его маршрут поэтому незаметно он отправился в след за ним,когда тот поздно вечером пошёл в клуб. И вот подходящий момент,Эдгар был очень рад этому заказу поэтому выполнял его с сумасшедший улыбкой на лице. Эдгар знал это место как свои пять пальцев. И снова. Нож в руке и +500.000₽ Ему не важны деньги,он их отдавал своему начальнику,а тоесть тому старичку. Который называл себя Гэйлом. Так прошёл год. Эдгар почти каждый день был на заданиях. Никто не пополнил их команду. Гэйл умер при выполнение заданий и Эдгар стал главным начальником всех киллеров в этом городе. Теперь он выходил только на супер сложные заказы которые привышали стоимость 5.000.000р Но в одну ночь.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.