ID работы: 12137666

Боль меняет людей

Слэш
R
Заморожен
20
Награды от читателей:
20 Нравится 32 Отзывы 5 В сборник Скачать

7. Ужин

Настройки текста
Примечания:
      

Продолжение к предыдущей части

      — Зонтиик! Идемте быстрее! — Феликс из далека махал рукой клонам, после, злобно посмотрел на Вару.

Дома

20:04

      Все клоны придя домой зашли в гостинную, Феликс пошел готовить ужин, Ромео сидя на дивание, наблюдал за Вару, пока он сидел в телефоне. Бубновые что то обсуждали.       — Я в комнату, позовите когда все будет готово. — Пик встал со стула и поднялся на второй этаж.       — Ок. — Вару не отрывался от телефона, тут же заметил взгляд Ромки.       — Чего вылупился?       — А что, мне нельзя?)       — Ох неужто я так знаменит? Как же трудно быть знаменитостью…       — ХАХАХАХ! — Вару развалился на пол дивана.       — Вару, не мог бы быть чуть тише. — Куромаку стоя рядом с Феликсом читал ему рецепт с телефона.       — А? Что-что? Не чего не слышу Курилка! МОЖЕШЬ ПОВТОРИТЬ?! — издеваясь Вару перешел на крик.       — Прекрати. — Куромаку каждый раз пытался успокоить пока тот лишь больше орал на весь дом.       — Куро что там дальше? — Феликс не обращал внимание на их перепалку.       — Куро. Куро! Куромаку!       — Да? — спустя пару попыток он все же отвлекается.       — Что после куриного филе?       — Форму для запекания смазать растительным маслом и высыпать в нее сухие макароны.       — Спасибочки! — Феликс продолжил готовить, Вару опять что то выкрикнул, у кого то сдали нервы.       — ВАРУ ИЛИ ЗАВАЛИСЬ ИЛИ ВАЛИ В СВОЮ КОМНАТУ!       — Феликс, не отвлекайся — Услышав Куромаку, Феля улыбнулся чуть ли не до ушей, смотря на Вару безумным взглядом, что означало " — Или ты встанешь и уйдешь отсюда, или больше точно не встанешь". Затем в спокойном виде вернулся за готовку.       — Пф, больно надо. — С этими словами зеленый пошел к лестнице.

Ужин

      — Все готово, осталось позвать остальных! — Червовый Валет снял фартук и повесил его на стул.       — Мне позвать их?       — Ооо~ Куромаку, не против, если я их позову? — Ромео подошел к Куромаку, закинул руку ему на плечо.       — А...да..— Куромаку протянул это с долей отвращения, и убрал его руку. Феликс приводил в порядок кухню.       — Спасибочки! — Куромаку не успев и глазом моргнуть, Ромео уже стоял у лестницы. "М. Куро — И с кем я только не живу."       — Феликс тебе еще нужна моя помощь?       У Ромео "М. Ромео — хм, где Вару? В комнате его не было.." — Рому терзали смутные сомнения, насчет того где может быть Вару, вдруг он вспомнил про случай с Зонтиком, и рванул туда со всех ног. Придя туда он застал картину, как зеленый приоткрыл и подставил ведро с краской.        — Хе-хе-хе... — Валет собирался постучать как примчался Ромка.        — Тссс..!— Вару приложил палец к губа, показывая что бы Рома вел себя тихо.        — Ты станешь свидетелем того, как тряпка в очередной раз лоханется..! — говоря полушепотом, Вару несколько раз постучал. Потом отбежал за угол       — Умственно отсталый? Че стоишь? — Вару потянул Короля за пиджак, что бы он зашел за угол.       — Вару, может ты перестанешь издеваться над Зонтиком? — Пытаясь сохранить тишину седьмой говорил шепотом.       — Бля...Псина. Валим!! — После этих слов Вару побежал в направлении своей комнаты. Ромео не чего не оставалось кроме как побежать за ним. Конец роv.        "М.Пика — Надеюсь уже все готово, есть хочу ужасно."       "М.Пика — Что? Это краска? Вот же Вару говнюк, лучше снять пока ведро, не хочу слышать оры Феликса." — Пик подошел к двери, и тут Зонтик неспеша отодвинул дверь.       "М.Пик — Черт!!"        — Зонтик!! — резко произнес восьмой.       — а?.. — Зонтик удивился увидев Пика. Мгновение и оба стоят в зеленой краске, У Зонтика только голова, а Пик был весь в краске.        — ВАРУ!!! "М.З — Что..? Вару снова подсунул ведро с краской..и..теперь еще и Пик весь в ней.."       — Зонтик? Иди в ванну первый.       — Я-я..не могу..       — Я н-не могу глаза открыть...       — Пошли. — Пик взял Зонтика под руку и помог дойти до ванны.       — Умывайся, дальше сам.       — Угу.. — Восьмой вышел за дверь. Зонтик нащупав раковину включил горячую воду, сам того не заметив обжег (не обжег, как это обычно бывает, когда вода слишком горячая) руки, после умывания, Зонтик посмотрел в зеркало что было чуть выше раковины. "М.З - О боже...я надеюсь краска смоется.."

по завершению мытья волос (лень мне да)

      Замотав волосы в синие полотенце, он вышел из ванной, рядом в небольшом коридоре сидел Пик. А его вид, это было что то, просто представьте. Сидит он на деревянном табуретке, руки скрестил глаза прикрыл, в голове у вас должен появиться картина важного парня. Не забывайте что он весь в зеленой краске: волосы, одежда... "М.З — Это..очень забавно, хахах.."       — Пик, я все — В ответ слышалось долгое молчание. "М.З — Он уснул?" — Зонтик отошел на пару шагов и сел в полуприсяд, стараясь буквально не дышать, боясь возможно спящего парня, положил свои руки на колени и всматривался в лицо второго, по чучуть он подходил к ниму всматриваясь ему в лицо, и вот когда расстояние между их лицами оставалось несколько сантиметров:       — Эй. — Пик открыл глаза, оказывается он не спал. Зонтик удивился и отошел от него.       — Я-я..Ванная свободна!! — Шестому стало жутко стыдно,и он как можно скорее побежал в свою комнату. "М. З — Стыдно то как..и зачем я только к нему подошел, просто сказал бы и пошел.." — Уже в своей комнате думал Валет, тут же он вспомнил про ужин и как ни крути а кушать хочется, быстрым шагом пошел в ванную, что бы взять фен. "М.З — Э-эм..Пик в душе? Может зайти попозже? Я-я быстро зайду возьму фен и выйду!" — Подував об этом Зонтик решительно взялся за ручку и..медленно открыл дверь, на столько тихо что звука было почти не слышно. "М.З — Ааа! Какой я идиот!"        — П-пик..это Зонтик..я-я..быстро...— Естественно Пик его не услышал, шум воды заглушал и без того тихий голос Шестого. Зонтик же, успокоив себя с мыслей что Пик все услышал, зашел в ванну прикрывая лицо рукой что бы не смотреть в сторону душевой, не мог найти фен. "М.З — Да где же он!!" Зонтик подумал что фен должен быть на тумбочке, которая рядом с душевой. Зонтик уже искал обеими руками совсем забыв про то что в ванной он не один. Вдруг у Зонтика на долю минуты появляется румянец. "М.З — Ваа! Что здесь забыло "ЭТО"?"— Валет нашел резинку durex, (не для волос) и моментально положил ее обратно. "М.З — Наконец то! Фен!" — Зонтик развернулся и подошел к двери. "М.З — А..?" — Пик смотрел прямо на Зонтика, недовольным взглядом. Зонтик покраснев до ушей выбежал из ванной. Забежав в свою комнату Зонтик бросил фен на кровать, сняв с головы полотенце, привел волосы в более мене порядок и быстро спустился на первый этаж. Как раз вовремя.       — Зонтик! Ужин готов, садись за стол! — с улыбкой произнес Феликс. Шестой неспеша прошел и сел за стол.       — Ты случайно не знаешь где остальные? Ромео вроде пошел звать всех. Так и сам еще не приходит. "М.З — Ромео? Я не видел его...странно, я несколько раз ходил по коридору и ни разу не увидел"       — Н-нет..я не видел его..       — Что ж, тогда подождем еще минутку! — пару минут спустя Вару и Роме пришли, молча сели на разные концы стола, дальше друг от друга и вообще не на что не реагировали, так же как и на вопросы. Потом подошел Пик, как в ни в чем не бывало, присоединился к трапезе остальных.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.