ID работы: 12137805

Тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Шпионы передали все необходимые документы о принцах, в которых указаны изменения, происходящие во дворце с ними, а наместник мне уже отчитался о поставках.       Зерно поставляется без сильных изменений, что радует, ибо не хочется иметь дело с голодом в стране и закупать его из других стран по высокой цене. Так… А что там у этих малявок….       Чего?! П-принц Леонхард решил начать учиться!!!.. Быть такого не может! Он же ненавидит учителей, так почему так вдруг неожиданно… Четвёртый принц с детства не способен учиться. Его первый наставник был жёстким, требовательным и не приятной личностью, сделавшей все, чтобы принц боялся такого термина, как «репетитор», и любого человека, носящего это звание. Чёртов Хайне!!!       Если этот Виттгенштайн смог его заинтересовать, он будет достойным соперником, способным воспитать не самых худших наследников престола, чего нельзя допустить. Они потенциальная угроза для моего Господина, а значит от них необходимо избавиться, да и желательно в ближайшее время.       Часы пробили восемь, а это значит, что время пришло. Я, вздохнув, взял необходимые бумаги и пошёл в кабинет принца Эйнса.       Красные с золотом коридоры нагоняют скверные мысли. Детство прекрасно, но ровно тогда, когда ты не знаешь, что такое боль от воспоминаний о нем. Этот мрак на меня всегда действует так, заставляет помнить о том, чтобы было до…       Подойдя к нужной комнате, постучался в дверь и стал ждать.       — Войдите! — прозвучало из-за тёмной тяжёлой двери.       — Мой господин, как Вы и просили, — начал было я говорить о проделанной работе.       — Положи документы на стол и подойди ко мне, — произнёс принц, продолжая работать, бегая взглядом по бумагам и делая пометки.       Красивый… У него натренированные, но без перебора, руки, которые музыкальными пальцами держат перо. Это такое завораживающее зрелище, как длинные тонкие пальцы что-то делают, как они аккуратно и нежно перебирают… Ох! Я не о том думаю сейчас.       Выполнив указания, стал ждать дальнейших действий. Первый принц, закончив свои дела на сейчас, смотрит на меня своим изучающим взглядом хищника, ищущего слабость жертвы перед ним.       Это… так… возбуждает… Нельзя! При Хозяине не стоит демонстрировать свои слабости, особенно тогда, когда знаешь, что их будут использовать против тебя. Всегда есть риск оказаться в не выгодном положении, когда ты… ничто. Я до сих пор помню все, что было в той красной комнате, откуда не было выхода, где я был лишь пустым местом. Хотя… Что изменилось? У меня появился статус, есть деньги и власть, но … Все осталось, по сути, почти прежнем просто выглядит по-другому. У меня есть Господин, который может делать со мной все, а я не смею ему отказать. Я его слуга, его тень. У меня нет права сказать: «Нет!». Пешка не имеет воли и голоса, она несет свое бремя с честью, гордостью и уверенностью. А хочет ли она этого? …       — Тебя что-то беспокоит, — прозвучал неподалеку от меня утверждающий и властный голос.       — С чего Вы так решили? — с непонятно откуда взявшейся хрипотцой произнес. Голос так не вовремя решил меня подвести. Принц стоял прямо передо мной, а я даже не заметил, так погрузился в свои мысли.       — Ты слишком напряжен и задумчив, — с меня не сводят препарирующего взгляда, в котором что-то мелькает. Это беспокойство? Невозможно… — Расскажи, что тебя угнетает, — прозвучало мягко и так ласково, словно не этот человек отдавал мне приказы об убийствах не угодных короне личностей, не он стоял за кулисами многих интриг, не он сводит меня с ума…       — Вам не о чем беспокоится, Ваше Высочество, — уверенно произнес я, глядя куда-то сквозь наследника.       После этих слов меня окутало что-то теплое, ласковое и … безопасное. Меня … обнимают? Но почему? Что это значит? Я… Я не понимаю.       — Не думай, — произнес принц и прижал теснее к своему крепкому телу, — Я ничего не сделаю тебе такого, чего ты не захочешь и не потерпишь. Я просто буду рядом, готовый побороть твоих демонов, освободить тебя от воспоминаний.       — Я… Я…       Что сказать? Моя растерянность и не способность предугадать его дальнейшие действия вылились в это. Мне хорошо и комфортно, но и страшно. Я хочу вырваться и обязан, однако хочется прижаться лишь еще теснее.       Этот диссонанс убивает, разрушает и вызывает такую головную боль, что я неосознанно склоняю голову, кладя ее на чужое плечо. Рука принца медленно и нежно начинает массировать кожу и перебирать пряди моих белых волос.       Спокойствие и тишина этой ночи, приятный полумрак кабинета и надежное тело рядом вынуждают расслабиться и довериться, забыть об осторожности. Может все же стоит поведать о прошлом? Сказать хоть кому-то о том, что было до того, как я стал графом Эрнестом Розенбергом?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.