ID работы: 12137805

Тень

Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Я проснулся с криком на губах и слезами на глазах, стекающими куда-то к вискам. Волосы неприятно облепили моё лицо и шею, пришлось дрожащей холодной рукой убрать их со лба, прикрыв таким образом глаза.       Кошмар… Снова кошмар моего прошлого, а точнее лишь его части, где я потерял веру во что-то хорошее и светлое — свою маму. Наверное, ее образ будет преследовать меня еще очень и очень долго. Вечно.       Это воспоминание является для меня точкой отсчёта, точкой невозврата. В нем есть вся та грязь, которую я так резко и неожиданно вкусил в юном возрасте, и все то хорошее, что на протяжении многих лет не давало мне сдаться под давлением влиятельных гондонов этого гребанного мира.       Повернув голову в сторону окна, увидел за не зашторенными окнами темноту, но не такую, которая сопутствует ночи, а скорее раннему утру. Значит сейчас где-то 4 или 5 утра. Вздохнув, я уставился в потолок и, откинув одеяло и раскинув руки в разные стороны, позволив прохладе ночи захватить моё тело в свои лапы.       Это длиться уже так много лет, а легче не становится. Эти воспоминания все ещё держат меня, напоминая о себе каждую ночь, но в разных вариациях: мама была жива, когда они выбрали меня своей жертвой, она видела, как все это происходило и получала удовольствие, она помогала им делать это и прочее — прочее. Вроде бы можно было бы уже оставить это там — в прошлом, но оно не хочет уходить, забываться… Возможно, мой личный ад будет длиться ещё весьма длительное время, а иначе как объяснить, что… Проклятые чувства!       Как же хорошо ничего не чувствовать и как тяжело переживать такие моменты. Ты один. Ты жалок и ничтожен, пустое место. Рядом с тобой лишь прекрасное ничто, а люди вокруг не лучше кружащих над бедной жертвой стервятников, которым плевать на все, кроме них самих. Дружба… Глупость, созданная для детей. Мне нельзя позволять себе испытывать хоть что-то, ведь так я проиграю в игре. Но… Кто мой противник? Его Высочество принц Эйнс фон Граннцрайх или же я сам?       Эмоции — нечто прекрасное и самое ужасное. Они мешают мыслить, затмевают разум и выводят из строя даже самых лучших. Величайшая сила и самая страшная ошибка. В политике, на её арене такая слабость недопустима. Покажешь её хоть раз и ты уже съеден этими псами, готовыми рвать глотки друг другу. Недопустимо, чтобы кто-то смог обойти принца!       Глубоко вздохнув, я решил встать и принять ванну, время это прекрасно позволяет, да и стоит чуть плотнее обдумать ситуацию с этим чёртовым королевским репетитором, а там это сделать можно лучше всего.       Наконец-то… Тишина, покой и умиротворение, даже и не скажешь, что проснулся из-за отвратительных воспоминаний.       Горячая вода, ласкающая вспотевшую кожу, обволакивает тело в приятный кокон, а несколько капель из склянки на полке даруют возможность, закрыв глаза, оказаться в сосновом бору и дышать полной грудью. Чудесное масло с прекрасным ароматом за несколько мгновений наполняют всю комнату и не хочется уже даже о чем-то думать, не то, что строить какие-то пакости и интриги. Только спокойствие наполняет душу и плевать, кто я за этой дверью. Сейчас я это только я.       Мне нужно взять себя в руки, но это оказывается сложнее, чем раньше. Это странно, что я так долго отхожу от кошмара, раньше было легче. Что изменилось? Почему мне теперь кажется, что нужно чье-то плечо, на которое я смогу положить голову и отпустить себя, показать всю ту боль, что находится во мне, и получить хоть каплю любви?       Улыбаюсь, думая об абсурдности этой мысли. Единственный перед кем я сложу голову будет только Наследник. Это произойдёт в любом случае, а обстоятельства могут быть уже различные, как и причины такого решения. Жаль, что если это произойдёт, то приговор исполнит кто-то другой, не Его Высочество.       Так… Принцы… С Леонхардом не вышло, он не выполнил свою задачу, бесполезный идиот. Лихт… Хм… Кажется, он как раз у нас ведёт вторую жизнь. Думаю, это можно будет использовать и обыграть в чудесных красках. Бруно — наш умный третий принц. Кажется он фанат одного учёного, можно будет попробовать их свести, чтобы тот уехал из страны и занялся любимым дел со этим самым своим Дмитрием, кажется. Кай… Принц Кай — нелюдимый и пугающий всех, на кого падёт его взгляд, претендент на трон, о котором много слухов, но правды кот наплакал, что радует. Кажется, там был занимательный конфликт, после которого его выгнали из Академии. Что ж… Осталось только начать, а там можно будет и жизнь кому-то сломать.       Рассуждая в таком умиротворенным и обыденном ключе, я с головой погрузился в воду, смывая остатки сна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.