ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3: "И кто же ты?"

Настройки текста
Примечания:
Вот и ночь, конечно темно, зима ведь, но Фин уже привык, но не смог уснуть, что не удивительно... Что-то, а точнее кто-то не давал покоя, он просто не мог спать! Благо он привык, только вот рядом с собой он услышал копошение и бормотание... —" Что он там говорит?"— Решив повернуться к Эсту он просто пялился на него, но прервалось это очень быстро, буквально спустя минуты 3 —Ммф... Финляндия? А почему вы не спите?— сонным и очень тихим голоском произнес он потирая глаза. —Во-первых, не вы, а ты, во-вторых просто Фин, и в-третьих, у меня бессонница...—Как-то сухо ответил он, хотя это понятно, он до сих пор не может избавиться от подростковых чувств, которые появились настолько давно что даже как-то страшно... Может зависимость? — Оу... Может вы, ой, то есть... Ты! Снотворное выпьешь?— —Да не помогают они... Думаешь я не пробовал?— —И сколько в- ты... Не спишь?— —Не знаю... Я уже забыл когда последний раз спал нормально...— между ними повисла тишина... Она так давила на уши что стало больше — Чтож, раз уж ты не спишь, пошли прогуляемся?—Сейчас на Фина смотрели взглядом а-ля : "ты идиоты?" —Но сейчас всего 3 часа ночи... Не слишком рано?— —Да неее, пошли!— Потянув за собой Эста они пошли одеваться, что ему ударило в голову, не понятно... Может он просто хотел вспомнить старые добрые времена.... Их прогулки, шутки... Его прекрасный смех... Он до сих пор звучит в ушах... Но вернёмся в реальность Ночной зимний город прекрасен... Особенно сегодня... Хотелось остаться в этой тишине навсегда! Только с ним... Наедине с тем самым мягким и таким родным человеком, чьи глаза смотрят на небо... От этого в них засверкали звёзды, заблестели фонари, от этого казалось что звёздное небо собралось у него в глазах... Это было как тонуть в космосе... От туда выхода нет, но и покидать его не хочется... Спустя столько лет разлуки он нашёл его! Пусть тот не помнит его, но надежда то осталась! Он так искренне верит в то что его всё ещё помнят, что напоминает ребенка... Эту ночь они не спали, Эст наслаждался городом, а Фин Эстом.... ~продолжение следует ~ (Бляяяя... Как же не удобно печатать с ногтями!!!)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.