ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4:"ты кое-что забыл"

Настройки текста
Примечания:
Пока они гуляли, солнце давно встало, но их это не волновало Они шутили, кидали в друг-друга снег, им было весело) Только когда Эсту позвонили он опомнился —Ой, мне звонят—Взяв трубку он умер от инфаркта —Ты блять где!?—У него чуть телефон не выпал —А-аэ..Кхе-хе... Литва, приветик... Как ты себя чувствуешь?...— в надежде избежать наказания старшего брата, он решил сыграть дурочка —Не увиливай от ответа!—иии... Нет, это не прокатило —valgustatud, ma pole nüüd üksi, palun ära karju! (Лит, я сейчас не один, не кричи пожалуйста!)— —Ах не кричать на тебя, бедный ты наш, несчастный... Быстро домой!— —Ладно, ладно...— положив трубку он опустил взгляд на снег и начал что-то вырисовывать ногой —Я так понимаю тебя подвести?— —Да... И как можно быстрее...— Как можно быстрее не получится, всё таки пробки, но они все таки доехали —Что ж... Вот мой дом, спасибо что подвёз, но мне пора, возможно ещё увидимся, пока!— попрощавшись на последок Эстония открыл дверь и исчез за ней А Фин так постоял минута и ушел к машине "Дурак, дурак! Надо было номер взять! Агх!!" Сев в машину он с мыслями о том что ему делать дальше уехал.... Приехав домой он наконец-то перевел взгляд на сиденье где оказался телефон Эста Сама судьба тебе дарит шанс! Так что не упусти его... Пожалуйста)... Но вот в чем проблема На телефоне пароль! И что же делать Фин не тупой у нас, и разблокировать телефон для него легче лёгкого! И вот спустя буквально 25 минут он уже записывал туда свой номер —"вот и все!"— подумал он и взяв ключи от машины поехал обратно к Эстонии Ехать придется долго Пробок стало ещё больше! —О Господи, я тут состарюсь и умру— Но нет, спустя каких-то 2 часа он доехал —Вот и дом..—Осталось только постучать 1..2..3! *Тук-тук* Пожалев об этом раз 200 ему открыли дверь —Здравствуйте, а вы к кому?— На пороге стоял Латвия —Здравствуйте, я к Эстонии, он телефон забыл в машине— —Фух, он уже думал потерял на улице или украли, Эст! Подойди сюда!—Позвав младшего через минут 5 он подошёл —Ты звал? А, Фин? Что ты тут делаешь?— —Ты ничего случайно не потерял?—Протянув телефон улыбнулся Фин —Мой телефон! Спасибо большое!— Он эмоциональный очень, и по этому уже висел на шее у старшего и благодарил —Кхех, да не за что)— Поставив его на место они просто смотрели друг на друга, пока около них не показался Латвия —Нет, я конечно мешаю, но вы так долго будете стоять, пыль с вас я вытирать не собираюсь— совершенно спокойно сказал Лат, после чего они 3 переглянулись и засмеялись ~продолжение следует~
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.