ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5: Всё только начинается...

Настройки текста
Примечания:
Что ж, с того самого момента как наш потеряшка нашел телефон прошло не так уж и много: Если быть точным прошло часа 3 не меньше И вот сел он стол отдохнуть от домашней работы, да в дома он не один, но рутины от этого меньше не стало.... —"всё таки мне нужно отдохнуть... Фух... Хм, что же у нас там в интернете?"— взяв в руку телефон Эстония надеялся на что-то интересное, но открыв телефон его глаза расширились от неожиданного сюрприза Даже двух). Первое было от начальства, его приняли на работу! Это было лучшее что испытывал за сегодня Эст, ну по крайней мере так думал он пока прыгал от счастья и не посмотрел кто написал второе сообщение, всё таки успокоившись он поднял свой телефон и наконец-то увидел второе сообщение, оно было от... Фина?... Ах он засранец... Почему-то до Эста сразу же дошло что это он взломал его телефон и добавил себя —"Как ему не стыдно?"— подумал Эст, после чего услышал шаги и машинально обернулся. —Так, так я вижу уже вытер пыль, да? —Да вытер—сделав максимально строгое лицо он увидел на лице старшего брата лишь:"да ладно?" Подойдя к шкафу он провел пальцем и убедился что Эст не врёт ему. —Чтож молодец, можешь отдыхать, и своему этому Фину написать— посмеявшись Латвия стал смотреть на Эста пока он пару секунд отходил от услышанного после покраснев крикнул: —Он не мой, и вообще!... Я сам решу писать или нет!... Да!— надув щеки крикнул брату триколор, на самом деле Фин ему показался очень даже красивым, но признавать он этого не хотел, всё таки по внешности не судят! Ну как не судят? Когда Эсту было лет 6-7 компашка пацанов во дворе приняла его за девочку, только из-за его внешности, да звучит дико, но это так! Пухлые губы, пышные кудрявые волосы, такие же ресницы! Ну и зад конечно с бедрами ... Ну это так к слову! Это было обидно, очень обидно. —Ой, не пиз- кхм не ври мне тут короче! Ты так на него тогда смотрел прям, ах!— стебаться над братом Лат любил, но потом он конечно получал от Литвы, за то что довел опять Эста. Это выглядело смешно, но когда перед ним извинялся САМ ЛАТВИЯ! Он ликовал в душе, хотя снаружи плакал. Такой у него старший брат, довести он может запросто, а вот извиняться будет только тогда когда Литва будет стоят со сковородкой в руке и в плохом настроении, он уже знает что будет если не сделать то что она хочет, ну точнее догадывается, потому что тогда это закончилось ахуе- большой шишкой на башке и звездочками перед глазами. —Так! Это вообще моя комната что хочу то и делаю! А ты!... Короче иди от сюда!— —Охохо, как мы заговорили то, ладно, ладно, не злись ты так, а то щеки лопнут—подняв руки вверх показав этим что он задаётся. Всё таки выйдя из комнаты, Лат отправился куда? Правильно на кухню, ведь кухня это его любимое место.) А вот Эст выдохнул и наконец-то вспомнил что ему написал Фин, конечно там не было ничего особенного, обычное: "привет" но вот только Эстонию это не радовало, совсем. Но ответить надо было, всё таки он постарался чтобы взломать телефон и тем более записать номер, он же мог сделать что угодно, но почему-то выбрал именно это. В голове Эста пронеслась мысль о том что он его заинтересовал, от такой мысли он невольно улыбнулся и даже немного покраснел, всё таки Эст милашка.) Разблокировка телефонов Эст ответил таким же простым "привет" Ну а дальше огромная переписка в которой они просто смеялись и обсуждали всякую хрень, а на смех Эста конечно же приближали брат и сестра которые осторожненько наблюдали за ним и хитро улыбались, вот в чем они похожи так это в своде брата с кем либо, всё таки они единственные знали что у нашего гетерохромного нетрадиционная ориентация, хоть он это и пытался скрывать, но от них ничего не скроешь. Хех, тот же случай с физиком с 7 класса, о боже как же Эст в него втюрился... Это было настолько серьезно для него что он каждый раз когда его не вызывали по желанию а вызывали ЮСТИНУ класс выслушивал его крики и не только класс... Так что Литва и Латвия знали о нем всё В это время же Фин и Эст наконец попрощались и младший повернулся в сторону двери и заметил слежку за ним —И как долго вы тут стояли?— —Достаточно— Улыбка на их лицах была хитрее чем у лисы —Класс, а теперь... СВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!— ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.