ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6: новые подарочки

Настройки текста
Примечания:
—Класс а теперь... СВАЛИТЕ ИЗ МОЕЙ КОМНАТЫ!— Эст не любил кричать, тем более на родных и близких, но иногда это нудно потому что по другому они просто не поймут и не уйдут. —Ладно-ладно, не горячись ты так! Сказал же щеки лопнут!— —Эст, ну правда, к тебе тут приходят неожиданные гости о которых мы даже не знаем! Так ещё и твоя переписка ты улыбался всё это время пока переписывался, и сейчас ты говоришь нам свалить из комнаты? Мы просто хотим чтобы ты был осторожнее, помнишь как это тогда закончилось?— Конечно он помнил чем такое общение в прошлый раз закончилось, но ведь не все такие мудаки? Так ведь? Ну вот, и сейчас ему не хотелось об этом думать, всё таки появилась хотя бы какая-то надежда на... Счастье? Да именно счастье. А что же такое счастье? Счастье это ощущать себя любимым и любить, мы не можем существовать без физического и морального присутствия человека рядом, по крайней мере так думал Эст. —Ла помню, но он другой! Я в этом уверен!— —Ну как знаешь, если что мы всегда тебя поддержим)— Фуух ну вот и тишина, казалось бы, Эст так долго хотел побыть в тишине, может даже продолжить переписку или покопаться в себе самом, и не важно будут слезы или истерики ведь на первый взгляд всё хорошо, но вы не можете до конца понимать человека и знать что с ним по первому впечатлению, только сам он может понять что с ним, ну или с помощью специалиста, но вот проблема, его психотерапевт в отпуске, а после ещё и обучение, так что месяца 2-3 ходить он к нему не сможет, как бы Эсту не хотелось... Сейчас бедняге поможет только он сам, ну и подик, хотя нет, жижи нет, и денег чтобы пойти купить тоже нет. Вы скажете—" так попроси у сестры или брата" но нет, они не знают о таком увлечении Эстонии, и надеюсь не узнают, а то какой скандал был когда его с пачкой сигарет спалили в его 15 лет, но забудем, а то даже мне страшно вспоминать (кстати меня с ними тоже спалили месяц назад... Пиздец мне был, но я жива) а вот сейчас он не знал что делать, в мыслях крутился один Фин, ведь как можно не помнить того кто подарил надежду на жизнь? Он оказался ближе всех, ведь он подарил эту надежду, а вот отец и некоторые родственники отняли её... И в тот момент было понятно что было с Эстом... Но и таким его не хотели видеть родственники, они хотели видеть его счастливым, но какая жалость, они сами, своими руками и отняли в него счастье, так чего же они ждут? Хах, это даже смешно выглядит, но вот Эстонии совсем не смешно. Его состояние было похоже на психа под маской счастливого мальчика Смысла жить у него не было, и желания тоже, но и умереть он не стремился, просто жил плывя по течению Без цели и смысла. Наверное это худшее что мы можем сделать в такой ситуации, но ведь окружающие рады его фальшивой улыбке? Значит он продолжит так жить. Он хотел чтобы все просто верили его вранью, а после как-нибудь умереть "Но как же близкие ему люди?" Спросите вы... О нет его родственники, боже их род закончится и они будут грустить! Хнык-хнык((((( Поплачь. Сейчас нашему "счастливому человеку" глубоко похуй, он отыграл свою роль, но вот зарплаты как театре нет! Он живёт ради себя, его просто бесит когда все докапываются до него с вашей "поддержкой". Единственный кто может ему помочь это Фин, но страх что тот его не помнит не даёт ему ответить на те чувства взаимностью, да и тем более сколько уже прошло, может он вообще забыл про Эста, так что это не вариант. И кто же остался? Кто же может ещё помочь Эстонии? Он сам. Но сейчас нужно держаться Дале если роль он отыграл это не значит что это конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.