ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7:"может... Прогуляемся?"

Настройки текста
Отойдя от размышлений Эст всё таки заметил новое сообщение —"М? Фин? Что ему опять нужно?"— Зайдя в telegram он поспешно прочитал сообщение так как оно было написано и отправлено ему минут 5 назад, и вот что в нем было: —"Слуууушай может... Прогуляемся? Погода хорошая всё таки"— Усмехнувшись младший ответил —"Да давай) погода и вправду хорошая. А где встретимся?"— Ответа долго ждать не пришлось ему тут же ответили. —"хммм, хороший вопрос... Знаешь улицу ********?"— —"Да знаю, предлагаешь там встретиться?"— —"Да именно там, сейчас канун нового года как никак, ярмарки, каток и прочая хрень, думаю тебе понравится"— —"Ты думаешь мне понравится прочая хрень?"— —Да нет же блин, я имел ввиду что... Короче я жду тебя там"— —"ладно, ладно, хах иду уже)"— На этом переписка опять закончилась, а Эст думал в чем же ему пойти... Да на нем будет куртка, но вдруг он захочет какао и т.д.? Его выбор пал на свитер, клетчатые штаны и конечно же носочки с леденцами и снежинками, кстати к тому свитеру шел значок с муми троллем что держал сердечко, хех европеец даже невольно улыбнулся, ему нравились эти причудливые милашки белого цвета. Ну как он переодевался и попутно материл штаны из-за того что от стресса он похудел и они спадали, он поспешил найти ремень, а потом и умудрился упасть, хех, это выглядело мило и смешно... Кхм о чем это мы? Ах да, Эстония наконец-то собрался спустя минут 15, да он умеет так долго собираться но что поделать. —Ребятки я ушел!— Крикнул младший попутно открывая дверь. —А куда это ты?— —Я гулять, вернусь поздно, не скучайте— Не дав ответить сестре он быстренько закрыл дверь и направился к трамваю. Его путешествие по незнакомому ему городу заняло ну... Минут так 30 точно, но всё таки он добрался, и слава богу, а то ещё потеряется бедняга как тогда в первую из встречу. —Ну наконец-то! Двух лет и не прошло!— послышался до боли знакомы голос сзади, не сложно было догадаться кто это был —Привет Фин просто я немного потерялся, поэтому и опоздал, хех— —Ох потеряшка ты наша, что ж с тобой делать то чтобы ты не терялся? А? Вот скажи мне— —Любить, кормить и никуда не уходить— Боже этот невинный взгляд, эти прекрасные глаза что так подходили пол цвет волос, на левой стороне были белые волосы и янтарный глаз, а на правой черные и голубой глаз, это смотрелось очень мило) —Ээй, страшная рожа, ты меня слышишь вообще!?— Он так близко, на лице будто иголки, неужели он краснеет? —А? Да, да прости задумался куда с самого начала пойдем, хах— почесав затылок ответил Фин. —Ну блин, я не знаю тут ничего, так что веди меня Сусанин— —Нуууу может пойти посмотреть что-нибудь к новому году? Гирлянды, свечи там, что ещё есть? А после зайти в кафе и пойти на каток? Такой вариант устроит вас, госпожа?— *** —Устроит холоп, а теперь веди меня— —Как прикажите госпожа— Вот так они и отправились по разным магазинам Покажу я только небольшие отрывки —Ваааай!!! Какие гирлянды!!! И свечки!!! А того мишку видел?? МИЛАШКАААА!!!— Эст просто визжал от восторга —хочешь того медведя и гирлянды со свечами?— —ДА!! ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ХОЧУ!!— —Не вопрос, пошли куплю тебе это всё)— *** —Ммм... Какао тут просто прекрасное, спасибо что купил)— —Да не за что, так подожди, у тебя шоколадные усы) дайка вытру, поросёнок— Как хорошо что салфетки шли вместе с какао, и видимо кружкой, так как они покупали это на уличном рынке. —Ээй!! Я сам могу вообще-то... И Я НЕ ПОРОСЁНОК!!!— —Хах, конечно конечно! Только вот твоя мордашка говорит об обратном)— *** —Я не умею кататься...— младший стоял на люду и пытался удержать равновесие, получалось это у него очень плохо... —Значит я тебя научу, давай руку)— —Неа! Нет тебе довери- эй что ты делаешь!?!— даже если он не хочет его возьмут за руку. —тихо, спокойно... Вдох выдох, фуух... Вот видишь Эсти? Всё же хорошо, только ноги держи согнутыми, а то упадешь— —Что вижу!? Что ты меня потащил сюда, а я даже кататься не умею!?! ... Мне страшно...—Честно признался младший европеец и опустил голову от стыда. —тут нечего бояться, я же рядом... Я всегда буду рядом...)— от этих слов стало немного легче, но в ту же секунду его закружили от чего вырвался невольный визг. —Хахаха, ну чего ты? Весело же!)— —ТЕБЕ ВЕСЕЛО, А МНЕ НЕТ!! МНЕ СТРАШНООО!!— *** —Ладно, уже поздно а мне ещё домой ехать...— с грустной интонацией сказал Эст —Может тогда останешься у меня ночевать?— ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.