ID работы: 12137901

Наш май

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8:"ночёвка, но не совсем"

Настройки текста
Примечания:
—Может тогда останешься у меня ночевать? — с одной стороны было поздно и добираться до дома такая морока, но с другой… Младший практически не знает Фина, да и как-то неудобно… —Ну я не знаю даже… Я тебе не помешаю? —Нет конечно, что ты? Давай пошли. —А как же вещи? В чем я буду спать? И где самое главное… —Вещи я аккуратно положу в шкаф, спать будешь в моей одежде и на моей кровати, теперь ясно? — спокойным тоном разъяснил Фин. —А где ты спать будешь? —Вопросительно посмотрел на Фина Эсти и продолжил—Да и неудобно как-то спать на твоей кровати… —Если тебе неудобно я могу лечь рядом, а так я и на диване высплюсь—пожал плечами старший и повел европейца к себе домой. Его домик особо не далеко от этого места был так что добрались они быстро. —Ну вот и мой дома—небольшая пауза—ну ты в принципе его видел хах) —Я никогда не перестану поражаться тому насколько у тебя красивый и уютный дом… —"Он уютный только когда ты в нем…"—Эти мысли Фина не были озвучены, и наверное никогда не не будут озвучены… Это грустно, но… Но это правда. —Кхм, пойдем, всё-таки поздно спать пора, хах особенно таким как ты) маленьким, энергичным детям) —Я НЕ РЕБЕНОК!!! *** —Фин… Фиииииин…— маленькое чудо тыкало пальцев в щеку Фину и надеялось что тот проснется, хоть и сидит младший так уже минут пять. Перед тем как лечь спать Фин всё таки настоял на том что он может и поспать в зале на диване, а Эсти будет в теплой комнате и в такой же теплой кровати. Но загвоздка в том что... Перед сном они посмотрели ужастик, на первый взгляд обоим было плевать, они просто спокойной сидели, но в душе Эстонии было мега страшно... Он подпрыгивал с каждого шороха в комнате, и дальше так продолжаться не могло, он отправился к хозяину дома. Поняв что просто тыкать пальцем не поможет он начал трясти его и звать громче —Мффф.... Эсти что случилось?...— Сонным таким голосом спросил Фин, ему дико хотелось спать, но видимо что-то важное случилось раз в 2 часа ночи младшему что-то понадобилось. —Прости что разбудил но... Можно я рядом с тобой прилягу и посплю? —Боже... Чудо моё, мы тут не поместимся... Давай лучше я к тебе пойду, и в моей комнате вместе и поспим? Хорошо? —Угу...—Это маленькое чудо осталось ждать пока Фин встанет и возьмёт одеяло с подушкой. —Пошли давай... А что случилось то? Я так и не услышал ответа. —Помнишь мы смотрели сегодня ужастик? Мне теперь страшно одному спать.... Прости, но правда я- —Хорошо, хорошо я понял, больше ужастиков смотреть не будем)—он погладил младшего по голове. —"боже какие же у тебя мягкие волосы, хочу гладить из постоянно... Интересно тот запал остался на них?"— Мысли, они мучают, как избавиться от чувства влюбленности к нему? Неизвестно... Спальня находилась на втором этаже, так что шли они немного дольше чем в доме Эста. —О господь всевышний... КРОВАТЬ!!!—Ну Фин как обычно... Сон, сон и ещё раз сон... Но сейчас его можно понять) —Ага... Кровать...— а вот Эсту было как-то не очень... Его пугал темный угол справа от двери, уж слишком он подозрительный... Но не важно, главное сейчас что Фин был рядом и же утыкался в затылок и.. о боже... Да! Тот самый сладкий и дале свежий запах мяты и сирени сохранился... Как же это хорошо, не только чувствовать это запах но и спать рядом с тем кого любишь больше жизни. Да и Эсту было хорошо, он тактильный, да и в принципе любвеобильный взрослый ребенок, но не только от этого ему хорошо... Как я говорила ранее он помнить Фина, да и тогда в тот самый май понимал что ему хочет он сказать, и Эст ответил бы взаимностью, но вот отец... Но сейчас то он рядом с ним? И он можно сказать счастлив... И вот так вот они и уснули... *** 10:43 Это даже не утро, а день! Но это никак не волновало европейцев, они продолжали мило спать в обнимку, сейчас им хорошо, хотелось та лежать очень очень очень долго, но телефон Эстонии не давал это им делать, с непонятным мычанием он взял его и ответил уже на звонок: —господи... Ало? —Привет братиш! Ты чё такой сонный? Бурная ночь была да?) Мы знаем у кого ты, так что теперь не отмажешься) —Господи Литва... Прошу тебя давай не сейчас, я приду домой правда, но чуточку позже... Вот высплюсь и приду... —Точно сам придёшь? Или задница болит?) Эст не хотел это всё слушать и сбросил. — Доброе утро....Кто там Эсти?—То есть когда он будил Фина чуть ли не бил его тапочками он не проснулся, а тут: "доброе утро" называется! —Да брат звонил... Ничего особенного я скоро—Он прилёг обратно и уткнулся в плечи старшему—Скоро приду... Домой...— это было последнее что он сказал перед тем как вырубиться. —"Хах... Какой же ты всё таки милашка... Я так хочу сказать тебе что люблю, но... Но нет, ты явно не помнишь меня..."—Как же он ошибался. *** 13:18 Уже пора бы встать как бы... —Эст... Пора вставать... А то мне кажется твой брат мне голову снесет... —Да да сейчас... Ещё 5 минуточек пожалуйста... —Ну уж нет, я тебя буду уже минут 15, давай вставай, а то я тебя потащу на руках домой!—а вот сейчас он не шутит. —Нет! Я не встану! —Ну ты сам напросился!—Эст не тяжелый, так что поднять его не составило особого труда, но вот ему самому это очень не понравилось! Брали когда-нибудь кошек на руки которые не любят это? Ну вот то что происходит в доме Фина выглядело примерно так... —КУДА!?!? НЕЕЕЕЕЕТ!! КРОВААААААААААТЬ— Кхм ну вы поняли, он так вопил пока его не донесли до кухни. —Так а теперь смотри: ты сейчас кушаешь, а потом идёшь домой! Понял? —Нет... Мой мозг не варит вообще! —А он у тебя есть? —Ах ты! Всё я больше с тобой не разговариваю!— Эст конечно же отвернулся! Но как бы он не обижался это всё равно выглядит мило)... —господи дай мне сил... Ладно прости, сам понимаешь я тоже спать хочу но тебя дома ждут. —Это звучало так будто бы ты хочешь меня выгнать— Всё таки повернувшись он ответил, хотя не хотел этого делать. —Да нет же! Я—Старший понял что перешёл на крик, он успокоился и продолжил спокойным тоном— Я просто не хочу чтобы твои брат с сестрой волновались, я же помню как тогда они на тебя кричали, понимаешь чудо в кофте?— он наклонился и убрал прядь волос Эста ща его маленькое ухо, при этом старался смотреть максимально спокойно и с теплом. —Да... Я понимаю... Ты тоже прости, я когда сонный очень обидчивый, хех... —ничего страшного, это нормально, только вот так больше не обижайся, хорошо?) —... Хорошо... —Вот и умничка, пошли что-нибудь приготовлю нам... Панкейки любишь? —Да!! Очень очень люблю!! —Хах, сейчас сделаю садись ща стол пока что) ~продолжение следует~
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.