ID работы: 12137970

𝖈𝖔𝖑𝖉 𝖐𝖎𝖘𝖘, 𝖙𝖔𝖚𝖈𝖍 𝖆𝖓𝖉 𝖉𝖊𝖘𝖎𝖗𝖊

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1. Отель Обсидиан

Настройки текста

***

— Подумай только, нас уделали по полной программе. А во главе всей этой секты стоит наш каким-то образом оживший брат Бен. Никому это не кажется абсурдным? — с некоторой усталостью поинтересовался Пятый, немного массируя виски, издавая тяжёлый вздох. Номер Пять успел изрядно подустать от нескольких создаваемых проблем после их путешествий во времени. — Всё бесполезно, говорю вам. Мы нарушили хронологию, создаём абсолютно ненужные таймлайны, и в конце сдохнем из-за большого сжатия материй, где наша планета, звёзды, галактика, и прочее, окажутся в одной центральной точке, о, или моя самая любимая теория — конец времени. Чтобы вы делали, если бы у вас в карманах была вечность? — обводит взглядом свою семью, ожидая их ответа. — Хотела бы быть рядом с Клэр… — начала Эллисон, вспомнив о своей дочери и на минуточку забыв, что происходит вокруг них. — А я бы открыл свой салон красоты. Вы видите, какой из меня охуенный стилист? — гордо заявил о себе Клаус, весело улыбаясь. — А если серьёзно, то вечно-о-о-о-сть. Думаю, начал бы практиковаться в дизайне одежды, ну или открыл бы суши-бар. Бену точно понравится. Согласны? А? Прекрасная идея, зна-а-а-ю, — Пятый усмехнулся, ожидая именно такие легкомысленные ответы от всех членов своей семьи и продолжил свой дальнейший рассказ: — Постоянно перепутывая расчёты, живя в вечности, вы и не поймёте, что мир вокруг вас застынет, а времени попросту не станет. А следом и вас. Мы нарушили баланс всего. — но никто его особо не слушал и каждый думал о своём и в данный момент их волновал, то каким стал их чудом оживший брат Бен. — А Бен стал говнюком. — начал Диего, посмотрев на семью, и ища схожие мнения. — Да, полнейший говнюк, — присоединилась Эллисон, а Лютер решил добавить несколько копеек про ту альтернативную семью: — Но не только Бен, там все говнюки, если не заметили, — Таймер закатывает глаза и просто махнул рукой на свою семью, сдавшись уже тогда, когда Второй начал про Бена. Объяснять семье в чём заключается опасность их путешествий, всё равно, что разговаривать с очень непослушным ребёнком. Внезапно Пятый почувствовал чей-то взгляд на себе, словно кто-то их снимал, и резко подняв голову, тот огляделся по сторонам, но никого там не обнаружил. Номер Пять решив не оставлять это без внимания, резко телепортируется около дерева и начинает искать потенциального незнакомца, но также никого не находит. Чутьё бывшего киллера никогда его не подводило. За ними точно следили и кто-то снимал их, и это явно не понравилось парню. Возвратившись обратно к своей семье, Пятый сел обратно на лавочку, и тут Клаус выдал, что очень проголодался и с ним согласились большинства людей и Таймеру ничего не оставалось, как согласиться с ребятами. — Ладно, может, вы и правы. Уже темнеет. На голодный желудок думается немного херовее, — согласившись с семьёй, Пятый направился вместе с семьёй в центр города, где можно было купить несколько вкусностей.

***

Денег у Харгривзов не хватило на обычный ужин в ресторане и Эллисон с Клаусом кое-как смогли потом собрать достаточную сумму на коробок с лапшой и пару стаканчиков кофе, и этого вполне хватило, чтобы хорошенько подкрепиться перед грядущими испытаниями. Харгривзы сели около большого фонтана и начали кушать, одновременно болтая, и пытаясь придумать какой-то план. Пятый не слушал их, слишком ушёл в себя, начиная кушать свою порцию лапши, старик в теле подростка обвёл взглядом людей, цепляясь за каждого подозрительного человека. Облизнувшись, Номер Пять направил взгляд на деревья, отправляя в рот лапшу, задумчиво жуя, и внезапно его поражает яркая вспышка и парень быстро отложив коробку с лапшой, телепортируется в ту же сторону, где только что произошла вспышка от фотоаппарата. — Да кто ты такой, твою мать?! Почему ты не показываешься?! Покажись! — разозлившись, Пятый едва сдерживался, чтобы не ударить бедное дерево, которое было совершенно ни причём, и переместившись обратно к своей семье, которая чуть взволнованно посмотрела на него, не понимая такую необычную выходку со стороны парня. — За нами следят, будьте осторожны. В том парке, где мы сидели, мне поначалу показалось, что нас фоткают, но теперь я полностью уверен, что за нами следят. Нам следует найти убежище. — Не знаю. У нас теперь нет дома. Куда нам идти? — начала Эллисон и тут раздаётся до боли знакомый женский голос, и обернувшись, семья обнаруживает... Лайлу? — К примеру, Отель «Обсидиан»? Что вы смотрите на меня так, словно мёртвого увидели? — хмыкает та, и продолжает улыбаться, глядя на них, словно она не та, кто была их врагом в шестидесятых. — Лайла… Что ты тут делаешь…? — Диего увёл её в сторону, пока вся остальная семья начала переваривать знакомую, которая сменила имидж, перекрасившись в блондинку. Вскоре весь спор семьи закончился тем, что им никуда было идти, и они приняли странное предложение Лайлы — пойти обустраиваться в неком отеле «Обсидиан». С каждым приближением в отель, Пятый чувствовал себя не в своей тарелке, сердце стучало быстрее, а дышать становилось немного труднее, и перед глазами немного потемнело, но он продолжал идти, скрывая своё состояние от семьи.

***

Их встретила странная женщина в маске, а на вопрос, почему она носит данную маску, та сослалась на конфиденциальность. Если другие члены семьи усталые решили забить на такую странность, сам Пятый прямо смотрел на эту женщину в венецианской маске, и, словно на него смотрели такие холодные бездонные глаза. Женщина потом резко протянула ему ключ, отчего парнишка чуть отшатнулся, но после погодя, с недоверием взял ключ, не сводя взгляд, и потом направился к своей семье, обернувшись, и кидая взгляды на эту странную администраторшу. — Слушайте, а вы… — хотел было начать разговор Пятый, и замечает, что его семьи в холле не было, и он был один. Из неоткуда дул прохладный ветерок, и Таймер чуть съежившись, решается подняться в свой номер. — Ребята, вы… — но его семьи также не было в этом длинном коридоре и это насторожило парня. Он понимал, что все усталые и хотят поскорее понежиться в кроватях, но так это походило на странное исчезновение, но из-за того, что Пятый и сам был малость измотан, искать во всём отеле семью, он не видел смысла и найдя свой номер, воткнув ключ, открывает дверь в свой номер, заходя после внутрь. Даже тут чувствовался прохладный ветер, и Пятый поёжившись, быстрыми шагами добирается до окон, и закрывает их, а после проверив на прочность, парень лёг на кровать, не удостоившись даже снять свой пиджак. Настолько он устал, что тут же провалился в беспокойный сон, но и это продлилось не так долго, вынуждая парня проснуться. — Чёрт… М-м, как же хочется пи-и-и-ть, — облизнув сухие губы, Пятый не обнаруживает кувшин с водой, и немного выругавшись, решается выйти из своего номера. В коридоре стояла на удивление спокойная атмосфера и было немного темновато, ведь горело всего несколько настенных светильников. Харгривз думал над тем, чтобы найти свою семью, ему нужно было убедиться, что каждый спит в своих номерах. Когда Пятый хотел было начать проверять номера, то неожиданно слышит женский мелодичный голос, поющую красивую мелодию. Таймер чуть хмурится, и после сжав руки, телепортнулся, но коридоры словно, бесконечные, и это не понравилось парню, а голос всё манил к себе. И тут он замечает дверь, оттуда и доносилась эта чарующая музыка, открыв дверь, Пятый заходит внутрь, и широко распахнув глаза, обнаруживает такую просторную комнату, с красивыми обоями на стенах, которой висели множество портретов, в середине стоял большой камин, и в нём полыхал огонь, бросая какие-то необычные очертания на эти же стены, чуть дальше стояло пианино, на поверхности пианино также стоял канделябр с горящей свечой и это говорилось либо о недо-музыканте, либо о творческим человеке. Такие ассоциации вызывали и стеклянные, но очень прекрасные скульптуры, стоящие в центре, а подойдя чуть ближе, Пять обнаруживает розу, сделанной из чистого стекла, мирно лежащей на небольшом столике. Данная атмосфера напоминала ему что-то готическое или викторианское. Стеклянный большой комод был полностью забит книгами, а в воздухе висел сладкий запах выпечки и старой бумаги, словно веело небольшой ностальгией. А взгляд цепляется за старый граммофон из которого лилась та чарующая мелодия. — Такая знакомая мелодия, словно слышал в детстве, где Грейс напевала такую. Хм-м, — Пятый разглядывает комнату, а рука начинается тянуться к той необычной розе, как раздаётся голос, и обернувшись, он видит пожилого мужчину с тростью. — Вы что-то хотели, мистер Пятый? Такое позднее время, а вы не на своей кровати. И прошу, впредь не заходите в эту комнату, — Таймер немного нахмурившись, недоверчиво смотрит на мужчину. — Представьтесь, пожалуйста. Вы, оказывается, знаете моё имя. И почему я не должен заходить в эту комнату? Она особенная? Кому-то принадлежит? — спрашивает он. — Меня зовут Монтгомери. Да, принадлежит. И к сожалению, ему не нравится, когда кто-то шастает в этой комнате без его разрешения. Нам следует сохранять личное пространство каждого, мистер Пять. Если искали кувшин с водой, вам нужно было просто позвонить с телефона. — Монтгомери затем развернувшись, начинает уходить, оставляя его одного, а самого Пятого это место начинает очень сильно напрягать, в особенности этот старик.— Пф, а что будет, если я ослушаюсь? — хмыкнув, Таймер не собирался уходить, и оставался рассматривать эту комнату, которая очень сильно привлекла его, и тут парнишка замечает какое-то покрывало, которым было что-то прикрыто. Пятый подходит ближе, и рука поднимается, чтобы снять покрывало, и с каждым приближением руки становилось всё холоднее, и холоднее, даже горевшая свеча около пианино резко погасла. И когда Пять одним резким движением срывает покрывало, то видит большое чёрное зеркало в полный рост, как тут же из окна раздаётся настолько громкий раскат грома и парень даже немного отшатывается, испугавшись. Но после подавив свой страх, всматривается в зеркало и неожиданно застывает, когда видит потолок данной комнаты, а из потолка появляется нечто чёрное, начинает ползать по этому потолку и внезапно приземляется на пол, Пятый не сможет отвести взгляд и рядом с ним появляется… Он сам? Или парень, невероятно похожий на него, но только в чёрном костюме, вся кожа была до жути бледной и когда тот приблизился, то Номер Пять знатно ужаснулся. На лице были следы от швов и рубцов, а глаза были мёртвенно-белые и этот незнакомец встал рядом с ним и с ухмылкой оглядел его самого. Пятый хочет отвести взгляд. Нет, он не хочет смотреть на это. Но такие холодные длинные пальцы заставляют смотреть прямо на зеркало, где он и видит свою жуткую версию, лицо, которого кое-где в швах, и в рубцах, и как тот касается до его ушка, шепчет холодными губами:— Не стоило тебе заходить в мою комнату…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.