ID работы: 12137970

𝖈𝖔𝖑𝖉 𝖐𝖎𝖘𝖘, 𝖙𝖔𝖚𝖈𝖍 𝖆𝖓𝖉 𝖉𝖊𝖘𝖎𝖗𝖊

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 15 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2. У тебя фетиш на призраков, братишка?

Настройки текста

***

Пятый чувствует, как холодные руки дотронулись до его шеи, и вскоре хватка стала вовсе сильной, перекрыв доступ к кислороду. Парень распахивает зелёные глаза, жадно ловя ртом воздух и пытается вырваться из хватки, но эти попытки не увенчались успехом. Неизвестно, чем всё закончилось, если бы не спасательные голоса двух братьев, а именно Диего и Клауса, и это поспособствовало тому, что жуткая версия исчезла, растворяясь в темноте, а комната вновь загорелась светом, и стала посветлее, как и до всего этого, даже музыка заиграла на граммофоне, только другой мелодией, не той, что поманила его сюда. Пять нервно сглотнув, потрогал свою шею и смотрел напуганными глазами на своих братьев, которые непонимающе уставились на него. Уняв свой страх, Таймер даже с лёгкой раздражительностью взглянул на двоих, заговорив: — Вы куда пропали? Когда я только взял ключи от этой странной администраторши, вас там не было. Всех вас, — нервно потирает свою шею, и Диего переглянулся с Клаусом. Брат себя странно вёл. — Всё нормально, Пятый? Ты выглядишь… Слегка напугано. Тебя кто-то напугал? — испустил смешок Второй, но никакой реакции не последовало, только раздражительный взгляд брата. —Успокойся, мы просто все устали и потому каждый по-быстрому разошёлся по своим номерам. Спрашиваю ещё раз, ты в порядке? Ты нас малость пугаешь. Пятый раздражённо всплеснув руками, и выдав: — Всё в порядке, Диего. Хватит спрашивать, итак голова сейчас не особо варит. Мне правда… Нужно отдохнуть. Я пойду посплю. — парнишка проходит мимо непонимающих братьев, и направляется к себе в номер, где закрыв дверь, прислонился к стене, продолжая тяжело дышать, трогая свою шею, и лишь через некоторое время пришёл в себя, а после плюхнувшись на кровать, парень прикрыл глаза и мгновенно заснул. На него смотрели мёртвенно-белые глаза и наблюдали, как грудь Пятого вздымалась, реснички слегка подрагивали, а губы непроизвольно приоткрылись. До этого стоящий в самом дальнем углу нечто приблизилось ещё ближе и при свете яркой луны его лицо приобрело человеческие очертания и можно было заметить, что это был двойник, или, может, одна из версий Номера Пять. Наклонившись к его лицу, двойник чувствует, как тот дышит. Так размеренно и спокойно. — Тёплый… — глаза недобро сверкнули, и коснулись холодными пальцами до шеи, ощущая пульс. — ..Живой… — резко убирает руку, когда Пятый выбирает другое положение, вовсе скрутившись в позе эмбриона.— Интересно… — издаёт короткий тихий смешок и наклоняется к левой ушке парня, практически шепча. — Отель не любит чужих… — и растворяется в темноте, исчезая, когда Таймер зашевелился.

***

Просыпаясь от солнечных лучей, которые проникли даже сквозь шторы, начиная щекотать лицо подростка, заставляя того поморщиться и закрыться подушкой, но после Пятому всё равно пришлось проснуться, разлепить глаза, и сонно начать оглядываться, и осознав, что спал он далеко без одеяла. Но это не особо испортило настроение парню, ведь впервые так радуясь солнцу, Номер Пять раскрыл шторы и позволил солнечным лучам согреть его место, а сам он решил потом поискать в своём номере ванную комнату, и найдя её, парень избавившись от всей своей одежды, встаёт под тёплые струи воды. Мозг ещё не проснулся после вчерашних событий и Пять решил ещё долго простоять под душем, и после окончания всех процедур, он направился к шкафу, раскрывая его, даже удивлённо приподняв бровь, когда обнаружил там одежду его размера. Его номер принадлежал подростку? А почему бывшие хозяева оставили одежду? Столько вопросов, но Пятому нужна была новая одежда. Старая уже слишком поношена. И парнишка без какого-либо угрызения совести взял какую-то толстовку и джинсы, начиная переодеваться, и размер был точно как раз, что порождало ещё множество вопросов. Решив оставить это на потом, парнишка перемещается в большой холл отеля, где замечает свою семью и издаёт облегчённый выдох, радуясь, что они никуда не пропали и все в сборе. Те что-то обсуждали и парень прислушивался, и словил какие-то обрывки фраз. Семья обсуждала финансовые проблемы, и то, что им нужно зарабатывать на что-то, ведь проживание в отеле наверняка не бесплатное. Лютер с Диего решили выбрать что-то более брутальное, связанное с боксёрским рингом или работать спортивным тренером. Эллисон решила попробовать снова поработать в парикмахерской. А Виктор думал о работе, где можно было обучать детей игре на скрипке. — Ого-о, у всех такие серьёзные намерения, — усмехнулся Пять, вальяжно сев на кресло. — Продолжайте, — хмыкает он. — Ла-а-а-дно, — Клаус задумался. — Та-а-а-к, я решил пойти в визажисты, или в ночной клуб, а может, проработать чьим-то стилистом? Ну или официантом в кофейне. Там такие симпатичные пареньки приходят. Или о, продавцом секс-игрушек, я-то знаю в этом толк. Можно ещё тренером по танцу, вы видели какой я мега-пластичный? — показывает несколько танцевальных движений, чем вызывает у всех только смех. — Эй, советую тебе так не сидеть, Пять. И у меня для тебя плохие новости: Ты тоже будешь работать. Наши деньги вряд ли хватят на всех. Так что, не знаю, будешь разносчиком газет или пиццы, а может, выгульщиком собак. Это как хочешь, но без убийства. Я знаю о чём ты подумал. — усмехается Диего, когда увидел злое лицо братишки. — Мы не будем зависеть от ублюдка-отца и его наследства. Мы докажем ему, что ничуть не хуже этих его «попрыгунчиков». Или, хм, что бы вам обоим не сработаться? Клаус, забери нашего деда и отправляйтесь в кафешку работать, заодно будешь за ним приглядывать, — Пять испепелял взглядом Второго и еле преодолев желание отвесить хорошенький подзатыльник брату, заговорив: — Это кто ещё за кем будет приглядывать, Диего, — переводит взгляд на расслабленную Лайлу, слушающую музыку. — А эта, что? Ей нужно особенное приглашение? Нет, Диего, если ты решил, что работают все, значит все. Свою дамочку тоже куда-то устрой, тем более, ей будет полезнее, — ядовито произнёс Пять, ухмыляясь. Острый язык Пятого не всем нравилось, но таков уж он был крайне прямолинейной натурой. — Хорошо, Пятый. Вопросы остались? Пять развёл руками. — Больше нет. Ну, что ж, пошли? Клаус бодро подпрыгнул на месте, радостно махая рукой, начиная танцевать, и Пять закатил глаза, махнув рукой, начал идти к выходу. Но на выходе он чувствует на себе чей-то взгляд, но не успевает он обнаружить данный источник, как следом за ним выходит очень весёлый Клаус, накинув на себя очень модную кожанку. — Пошли, братишка! Покорять сердца симпатичных парнишек! Ты иди сзади, не затмевай меня, ладно? — Четвёртый начал идти вперёд, и прямо перед его носом появилась голубая вспышка, и довольный Номер Пять. — Хе-е-е-й, так нечестно, — но его возмущения были проигнорированы.

***

Этим двоим отказывали многие владельцы кафе из-за трудности характера Пятого и чересчур вызывающего вида Клауса и в конце Номер Четыре начал быстрее сдаваться, а вот Таймер желал как можно скорее найти работу и в этот раз решил усмирить себя ради работы. И в этот раз им повезло, их приняли в небольшой ресторан, и сразу объяснив их обязанности, выдали им фартуки, сказав, приступать уже к работе. Клаус кидал многозначительные взгляды на кухню, а сам Пятый поняв, почему его братишка смотрит в сторону кухни, только недовольно выдаёт: — Клаус, только посмей. Мы пришли сюда работать. У нас абсолютно нет времени на твои бесполезные флирты. Давай, работай, — прорычав Пять, сунул ему фартук в руки. — Мне пришлось быть предельно вежливым, чтобы не впустить парочку хороших словечек в сторону работодателя. Так что, Клаус, не зли меня. Работа-а-а-й! — выделив каждое слово и не обращая внимания на жалобные поскуливания Четвёртого, Пять пошёл обслуживать клиентов. Честно, это была первая нормальная работа Пятого, который всю жизнь привык к профессии киллера. Поначалу Таймер думал, что это будет легко после нескольких клиентов. Улыбаться и просто приносить заказ. Но ситуация начала накаляться, когда пришли подростки, которые являлись ровесниками его физической оболочке, но не его возрасту. Пятеро подростков разглядывали его, как пушечное мясо, но парень пытался сохранять спокойствие, пока над ним не начали издеваться. — Эй, ты! — окликнул его один подросток и с усмешкой опрокинул на пол стаканчик с соком и следом пиццу. — Уп-с! Прости-и-и, — злорадная ухмылка. Пятый начал жутко улыбаться, а взгляд зацепился за нож, и когда он уже хотел было просто поддаться своим эмоциям и перерезать горло данному наглому подростку, на помощь прибежал Клаус, тут же отодвигая его, осуждающе проговорив: — Пятый, ты что делаешь?! Не смей! Мы… Работаем. Сам же сказал. Успокой свой... Не знаю, там недотрах, — а тот подросток всё слышал, и его это даже развеселило, и он продолжил издеваться. — А у бедного недотрах, что ли? Ну, конечно, лицо такое уродское. Кто на тебя посмотрит? Девушки, вы бы посмотрели на этого придурка? — девушки смеясь, качнули головой. — Так, я знаю, что у вас в вашем возрасте бушуют гормончики и нужно доказать, что вы лучшие, охуенные. Но вы знаете, что я еле удерживаю своего братишку от идей не разрезать вас на мелкие кусочки. И если не хотите, чтобы он вас нашёл в очень тёмном переулке и не перерезал вас, а ваши органы потом распродал на чёрном рынке, то советую захлопнуться, и жрать свою пиццу, — Пятый даже приподнял бровь, когда Клаус за него заступился, но после на губах появилась улыбка. — Спасибо, — Четвёртый подмигнул ему, одобряюще похлопав по плечу. И дальнейшие клиенты не были такими доставучими, как эти и время постепенно близилось к вечеру.

***

Где-то ближе к вечеру, где основную работу делал сам Клаус из-за того, что физическая оболочка Пятого являлась подростком и ему не положено работать дольше три-четыре часа. Было даже смешно наблюдать, как Клаус жаловался на мытьё посуды, и на то, что сегодня не было симпатичных клиентов. Клиентов действительно уже не было, и через час заведение должно было закрыться. Клаус был на кухне, а сам Пятый сидел на кресле, и как-то задумчиво глядел в окно, повеяло немного меланхоличностью и тишиной, парень даже не всматривался в проходящих мимо людей. Таймер думал над тем, что им нужно постараться вернуться в своё время, но для начала нужно было разузнать об Академия Спэрроу. И это заставило парня устало вздохнуть, и на минуту прикрыть глаза, и после вновь открыв, взглянуть в большие окна с видом на улицу, как он резко встаёт с кресла, когда обнаруживает, что на улице не было ни единой живой души, словно сама тьма настигла. Цвета резко пропали, а окна покрылись холодным инеем и ничего не было видно, но тут Пятый увидел чёрное очертание фигуры, и тут дверь резко распахнулась, и внутрь вошла… Его копия? Номеру Пять стало трудно дышать, и он резко хватается за шею, мгновенно опустив голову, ощущая такой ледяной холод. Двойник смерил его изучающим взглядом, а сам Пять не мог смотреть в эти мёртвенно-белые глаза и просто стоял, опустив взгляд, не собираясь поднимать голову, чтобы посмотреть. Сколько прошло минут? Два? Три? Пять? Но то, что двойник смотрел прямо на Пятого, и это было так жутко, что бывший киллер незаметно пытался ущипнуть себя пару раз, чтобы проснуться. Он думал, что всё это не более, чем сон. По идее, он мог к примеру, случайно заснуть в кафе. Но такая логическая мысль всё равно не спасало ситуацию и тут он слышит, что жуткая версия его самого двинулась вперёд, но не в его сторону и присел на диван, сложив руки, глядя куда-то вперёд. Пятый убрав руки со своей шеи, нервно сглотнув, присел на своё кресло, и после переборов свой страх, поднял взгляд на своего двойника. Вид у него был очень жуткий. Кожа бледная, а на шее тоже имелись какие-то еле заметные рубцы, лицо было в тех же швах и рубцах, словно кто-то неудачно провёл операцию, сшивая раны. А мёртвенно-белые глаза смотрели прямо вперёд. Пятого охватывал неизвестный страх, а руки дрожали сами по себе, если бы он хотел что-то сказать, то не смог бы, из-за того, что напрочь потерял способность к вменяемой речи. И когда двойник резко повернул голову в его сторону, то оригинал в этот раз решил не отводить взгляд и смотрел прямо, но ему казалось, что скоро сердце остановится. И когда тот начал вставать, то Пять вовсе распахнул глаза, его точная копия отличалась более высоким ростом и выглядел длиннее, и также жутко взглянул на него в ответ.

Снова.

Пятый продолжил смотреть на него, но когда тот начал делать шаги в его сторону, то резко закрыл глаза. Номер Пять и сам был удивлён такой реакции, как у маленького ребёнка. Но когда он почувствовал холодные прикосновения к своей шее, то чуть сглатывает, и когда ощущает невероятные холодные руки на своих ключицах, а после к груди, где билось его сердце. Так быстро. А когда чувствует ледяные губы на своей шее, позже заменяется влажным языком, оставляя холодную мокрую дорожку, отчего по спине пробегаются непонятные мурашки. Стоило Пятому распахнуть глаза, как он видит перед собой Клауса, и тут же испуганно отскакивает, и получает смешки Четвёртого. — Ты, походу, заснул, братишка. А ещё… Я понял, что ты очень чувствительны-ы-ы-й. Я всего-то решил над тобой пошутить, и проводил куском льда по твоей шее, а так среагировал, словно ловил кайф. Я чего-то не знаю? — смеётся, и Пятый хотел было покрыть брата трёхэтажным матом, но тут его осеняет. А ведь Клаус может видеть мёртвых, разговаривать с ними. — Клаус, ты же можешь разговаривать с мёртвыми, так?.. — смотрит на брата. — Ну, допустим, — усмехнулся Четвёртый. — А, что? У тебя фетиш на красивых мёртвых людишек? — Пять разозлился, едва сдерживаясь, чтобы не отвесить брату, но лишь поджал губу, воздержавшись от сие действия.— Оу-у, ты это не волнуйся. Я не осуждаю. Каждому своё. А я-то думаю, почему ты так отреагировал на кусочек льда. Возбудился, значит. Нравится холод? Игры с температурой? Кинк на шею? Секс с призраком? Ты только скажи, у меня в запасе есть несколько секс-игрушек для тебя и твоего красавца. — Пятый угрюмо на него уставился после таких слов. — Ладно, ладно, не смотри на меня таким убийственным взглядом. Не я тут возбуждаюсь от мёртвых людишек. Но некрофилия вещь клёвая, братишка. Жаль, что некромантия досталась мне, тебе она больше пригодилась бы, — Клаус издал смешок, но видя, что ещё немного и брат его точно закопает, начал использовать свои способности, но данное действие прервал вскрик упавшего в обморок их работодателя. — Уп-с, теперь нас точно уволят. Да ладно тебе, вызовем потом. Я же всегда с тобой. Ну, что по домам? Этот сам очухается. — Пятый задумчиво смотрит на брата и после вспомнив слова отца о том, что Клаус в детстве не раскрыл полностью свои способности, это даёт шанс тому, чтобы докопаться до правды и разузнать, кто этот его двойник. Пятый потёр шею, странно себя ощущая..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.