ID работы: 12138120

И пусть наступит мир

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Напряженная встреча

Настройки текста
Аро стоял поодаль от Стефана старого друга,но оба вампира предпочли тишину первым заговорил Аро так,как это его инициатива встречи. Аро:Стефан здравствуй,я хочу сказать что прибыл отнюдь не с войной,а для того что бы предостеречь от ошибок,вам стоит остановится хотя бы на время так как привлекли не нужное внимание к своим персонам,я сделаю всё что бы помочь вам,но как не опасному клану. Стефан:А что я могу сделать Аро?Я говорил с Владимиром но он будто бы не слышит меня,собери как можно больше союзников,я чувствую что не к добру всё это идет,спасибо что пришел,ах да на нашей границе Испанский князь. Аро:я переговорю с ним,надеюсь он поймет меня,и все же попытайся убедить брата остановить это безобразие,а иначе я не смогу помочь. После разговора прошло около двух дней,но как и прежде Владимир был уверен в своих силах,а убеждения брата его так и не убедили. Владимир связался с оборотнями заключив договор о помощи,а те не найдя подвох стали собирать стаи что бы вступится за несчастных Румын. А Аро тем же днем поговорил с Испанским князем, смог его убедить в том что Стефан безопасен и что нужно убедить Владимира остановить кровопролитие,сперва разговорами,а после если что количеством убедить в том,что в случае его отказа от мирного решения проблемы,его кознят как опаснейшего. Владимир не слушал не доводов,не предупреждений,а оборотным которые шли с ним в связке продолжали устранять неугодных в связи с этим фактом вампиры не могли остаться в стороне и даже Стефан вышел против оборотней,после того как отлов был завершен,многие из оборотней пришли отомстить Владимиру через брата,они бы воплотили этот план если бы не Аро. Когда вампирам из клана Вольтури удалось уничтожить последнего оборотня, Владимир появившийся возле Аро не понятно от куда закрыл его собой. Владимир:спасибо за брата.это были бы последние слова,но он выжил благодаря Каю который успел в последний момент убить оборотня. И можно было бы подумать что война между двумя сильнейшими кланами завершится,но это было лишь начало многолетней войны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.