ID работы: 12138202

Моя фарфоровая кукла

Слэш
NC-21
Заморожен
31
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что там в секторе "А" ?

Настройки текста
Примечания:
[Пятница. Время 20:52] Джим- Сер, можно войти- раздался голос мужчины за дверью кабинета ?*- Входи Джим вошол и закрыл за собой дверь ?*- Что хотел? - не отрываясь от документов сказал босс Джим- Это по поводу объекта ?*- Он что-то хочет?- уже оторвавшись от бумаг повернулся к сотруднику Джим- Да ?*- И что же?- сложил руки и сцепил пальцы в замок вопросительно вскинул бровь Джим- Он интересуется когда вы прилетаете и когда он сможет покушать. Объект больше интересовался тем когда он покушает. Что прекажете сказать или сделать, сер? ?*- Скажите что я приду ближе к ... Допустим 22:00 , а по поводу еды.... Спросите чего он хочет и сделайте ему это, обязательно уточните на том что он может попросить что угодно. Зная его он вряд-ли попросил бы что-то стоящее. Мне не хочется экономить на столь драгоценном объекте Джим- Как скажете сер. Что-то ещё передать? ?*- Нет. Если и ты все сказал , то можешь идти. Главное не забудь напомнит Чериш сдать все отчёты вовремя . Джим- Да сер, будет сделано сер. Досвидания- как можно быстрее покинул кабинет наш ангелочек [21:32] ?*- Что ж .... Думаю стоит подготовиться к столь важной встрече. Пойду что-ли в душ. [После принятия водных процедур] ?*- Фух~~~ Как же хорошо.... Надеюсь все пройдет по плану и я получу то что так долго хотел. Думаю стоит выбрать то в чем я пойду к своему луннуму камушку - улыбаясь ехидной и довольной улыбкой лиса скидывает последний клачок ткани, залазит в шкаф на поиски достойной одежды.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.