ID работы: 12138230

Кот-дурак. Отдам в добрые руки.

Гет
NC-17
Завершён
489
автор
Anny._.Ananas бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
489 Нравится 18 Отзывы 95 В сборник Скачать

Почему рядом с тобой вечно что-то происходит?

Настройки текста
Соён шла по тротуару, поминутно оглядываясь. Фонари тускло освещали ей дорогу, пугая её причудливыми тенями на пустой дороге и на белых стенах зданий. Нет, она вовсе не боялась темноты — просто сейчас её преследовали. Сзади послышался глухой удар, и кто-то громко ругнулся. Соён, несмотря на боль в ноге, ускорила шаг. Светофор предупреждающе загорелся красным, но она не стала ждать, а быстро проскочила на другую сторону тротуара. Пройдя еще пару метров, девушка чуть замедлилась, надеясь, что преследователь прилично отстал. Шаги и правда стали не слышны. Она обернулась, но тут её схватили за плечо. — Ай! Отпусти! — пискнула Соён. — Не отпущу пока не поговорим, — ответил ей Чанбин и чуть качнулся. Он был пьян. По правде сказать, устраивая маленький перформанс в парке, Соён думала, что парень наконец всё поймёт и перестанет оказывать ей знаки внимания. Так поначалу и выглядело: дошло до того, что он даже отсел от неё за другую парту. Но как оказалось, она сильно ошиблась. Прежде добрый и терпеливый Чанбин под действием алкоголя кардинально изменился. Она дёрнула плечом в попытке освободиться, но нет, парень был очень силён и настойчив, держал её крепко. — Я был готов ради тебя на всё, а ты предала меня, как последняя шлюха! — выпалил Чанбин, выдыхая на неё воздух, пропитанный спиртом. Соён зажмурилась и отвернулась. — Скажи, чем я был плох для тебя? — продолжил он. — За мной бегают всё девушки с курса и только ты воротишь нос! — Я уже говорила тебе, ты мне только друг, — тихо ответила девушка. — Ты просто не в моём вкусе. Я уверена, ты найдешь ту, кто будет тебя любить. — Мне не нужна другая, мне нужна ты! — рыкнул Чанбин, наседая на неё и оттесняя к стене. — А ты выбрала какого-то рыжего полудурка! Скажи, он что, хорошо трахается? Так я могу доказать, что я лучше! — Да, трахаюсь я просто замечательно, — услышала Соён знакомый голос. — И уж точно я способен принять отказ достойно, а не напиваться до состояния свиньи. Парень резко обернулся, отпуская её. Девушка прижалась к стенке и медленно сползла вниз на тротуар. Напротив них, расслаблено облокотившись на холодный столб фонаря, стоял Минхо. Он поправил рукава своей толстовки и снова заговорил. — Советую тебе сейчас отстать от неё и уйти домой спать. Чтобы на утро тебе не было ещё больше стыдно за свой поступок. — Ты! — выдохнул Чанбин. — Давай решим всё по-мужски, дуэлью! Кто победит, тому она и достанется! Он кинулся на Минхо. Парень даже не шевельнулся, а затем в последний момент просто отошёл, так что Чанбин с громким стуком впечатался в столб и не очень красиво сполз, обнимая его. Минхо наклонился к нему и похлопал по плечу. — Отдыхай, — коротко прокомментировал он, а затем подошёл к Соён. — Ты как? Он сделал тебе больно? Сможешь идти? — спросил он с тревогой вглядываясь в её лицо. — Д-да, — ответила девушка, чуть заикаясь. — Смогу. Он протянул ей руку и помог встать. — Я провожу тебя, — сказал парень. — Хочу убедиться, что с тобой больше ничего не произойдёт. — А как же Чанбин? — вдруг спросила Соён. — Мы его так тут и оставим? — Предлагаешь посадить его головой сразу в мусорный бак? — с усмешкой спросил Минхо. — Вот я ещё чего не делал в своей жизни, как таскал пьяное тело! Ничего, он большой мальчик, думаю утром сам доползет до него. С минуту они шли молча. — Ну... И как там Юджин? — решила спросить Соён, нарушая неловкую тишину. — Жив, здоров, много жрёт, — буркнул Минхо. — И даже больше не ведёт себя как бешеный дурачок. Тебе нужно взять с него пример. — О чем это ты? — сделала удивленное лицо девушка. Он остановился и посмотрел ей прямо в глаза. — Например о том, что ты решила использовать меня, чтобы отшить парня! — твердо ответил парень. — И как только в твою прекрасную головку пришла такая глупая мысль? Минхо отошёл в сторону и поднял голову, будто взывая к небу. — О черт, почему вообще рядом с тобой вечно что-то происходит? Я вполне спокойно жил, но потом появилась ты! Соён покраснела. — Знаешь, что? — выпалила девушка. — У меня не было проблем кроме полудурка-кота и предстоящих экзаменов!!! От кота я избавилась, но зато появился рыжий и противный грубиян! — От меня тебе избавляться не придётся, я сам тебя от себя избавлю! — резко ответил парень. — Что ж,не буду больше мешать тебе! Он круто развернулся и пошёл прочь, оставив девушку стоять посреди улицы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.